Laser_Max
Эпиляция
Mishutina
Все понравилось, очень уютно в студии, все сделали быстро и безболезненно😌
ЖИ
Женя Ильина
Уютная студия, отличный мастер, приятные подарки :)
ЯМ
Яна М
Действительно эффективный лазер, никаких ожогов и неприятных ощущений. Все быстро и профессионально. Всем кто ищет студию лазера - рекомендую.
Tanya V
Рекомендую студию за реальные результаты, качество работы, комфорт и вежливость девочек! ✅
НД
Надежда Дегай
Замечательная студия, очень вежливый и приветливый персонал 10 из 10! Просто супер! 😍
ИМ
Ирина Моисеева
Замечательная атмосфера и квалификационные мастера лазерной эпиляции. Существенный результат уже после первой процедуры.
EA
Ekaterina Agapova
Миллион из десяти 🔥 Девочки - профессионалы своего дела. Всё расскажут, покажут, дадут рекомендации, индивидуальный подход к каждому, очень уютно и атмосферно) Результат уже после первого сеанса. Спасибо, что вы есть ❤
Романа Римеева
Отличное место 😻 Мастер очень вежливая и добрая ) все расскажет и ответит на все вопросы . Процедура прошла быстро и безболезненно! Всем советую👍🏻
ЕЕ
Евгения Ермоленко
Прекрасные мастера, результат порадовал , уже после первого раза волосков стало намного меньше и они стали тоньше, проходила 4 сеанса в этой студии, довольна, как слон, РЕКОМЕНДУЮ ❤️❤️❤️
Анастасия Романова
Хочу поблагодарить от всей души лазерную студию!! Потрясающая атмосфера, прекрасные мастера, знающие своего дела. Все было супер. Спасибо вам большое!!!!!
Наталья Н.
Большое спасибо за оказание услуги "лазерная эпиляция", индивидуальный подход, приятное общение и уютная обстановка . Эффективная и безболезненная процедура(до этого делала в другой студии, было достаточно неприятно).Большое спасибо
Соня Фадеева
Лучшая студия лазера в городе! Уютная атмосфера. Отличный сервис. Мастер профессионал своего дела🥰
ЕЛ
Елена Левина
Прекрасная атмосфера в студии! Очень комфортно там себя чувствуешь, и результат заметен сразу. Так же хочу отметить мастерство и лёгкость мастеров.
VD
Veronika Donets
Отличный результат и прекрасное обслуживание. Косметолог имеет образование врача. Все подробно объяснила. Результат был заметен уже после 1й процедуры
НФ
Нина Фадеева
Спасибо большое ❤️ Результат был после первой процедуры😍 Делаю ноги уже 5 раз и прям в восторге ! Мастера профессионалы и очень доброжелательные.