Быстрое питание
Очень функциональный шаурма
Дмитрий Сватковский
Очень вкусно и быстро
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
ИБ
Игорь Базарнов
Вкусно, недорого
24 января 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова.
ДГ
Дарина Гусева
Супер шаурма , всем советую 🥰
23 января 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СА
Серей Антипов
Хочу сказать ,что шаурма и другая выпичка тут,шаурма бомба , покупаю каждый день
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Константин Васькин
Вкусная очень шаурма, советую всем
ИС
Иван Степочкин
Шаурма бомба, вкусная, наедаешься. Персонал отзывчивый
Роман Грощенко
Шаурма сочная мощная
ЧП
Чёткий Перец
сыну продали шаурму мясо сырое шаурма горелая
SF
Snei Flow
мясо сырое шаурма перегорела
МЕ
Максим Епишин
Нормальная шаурма. Недорогая и по вкусу хорошая. Частенько после работы беру.
СФ
S1
Samara 163rus
Шаурма из собаки
Евгений Владимирович
Всё ужасно, мясо сырое в для шаурмы и всё равно режет. Ужас. Не рекомендую
МП
Мария Перова
Фирменные пирожки просто отвал всего, особенно если делает хозяин, уже год с молодым человеком ходим в это заведение, это просто искусство, очень сочные, мяса очень много. Наша самое любимое место!!
ЭВ
Этанол Вака
все зависит от шаурмиста, бывал молодой парень, если его видел, то не брал. Там есть хозяин, то он делает просто офигительно. Раньше конечно, когда только открылись, шаурма была куда больше, но и сейчас насытит
Дмитрий Каланчев
Очень много лука и овощей, мяса мало, сколько не брал соус всегда выливается после середины сьеденого.
Хосе Сантакрус-Лондоньо
Ч*урка продал плесень с#ка
Иванов Денис
Большая вкусная шаурма!
ПП
Павел Пепинов
Шаурма - пушка. Большая, вкусная. Прям огромная, и чувак очень дружелюбный. Когда уходили пожелал мне всего, как бабушка на день рождения
ВВ
Владимир Владимиров
Целый год с момента открытия брали всем офисом тут шаурму, всегда ребята все делали её вкусную и чуть больше, чем у конкурентов, а с начала мая 2023 года там стал крутить шаурму с длинной бородой худой парень, который делает её уже не так вкусно с очень жидким соусом и очень маленькую. По-другому он сказал делать её не умеет. Брали несколько раз у него и убедились, что именно у него брать больше никогда не будем.
Мария Чернышева
Очень вкусная шаурма, с необычным, как они говорят авторским соусом, и не пересоленая как везде, если рядом бываю, обязательно захожу за шаурмой, рекомендую!
Илья Юстус
Шаверма классная, на этом месте, последний раз, такую шаурму, лет пятнадцать назад делали, когда шавермичные в рядочек стояли. Видно, что, шеф старается, сделать хорошо, душу вкладывает. Это всегда приятно. Желаю процветания, данному заведению и всего хорошего.
TG
Thor God
Лучшая шаурма, постоянно берём
HL
HerMan Loginmann
Взял тут беляш, мне понравился, вкусный, спору нет, но! Теста ппц как много.. вон даже взять кулинарию "как у бабушки", у них прям хороший такой беляш и размером и мясом набит!
Имя Фамилия
Сухая шаурма, без майонеза и вообще толксоуса нет, но с острым соусом, видимо, для беременных язвенников. Курица осталась на вертеле. Не рекомендую!!!Ешьте сами свои овощи
MariArche
Как и в большинстве шаурм, после 23:00 делают на пофиг. Один лаваш, начинку забыли. Не советую в ночное время.