Мавлис
Студия красоты
КЮ
Карина Юдина
Сделали один из довольно сложных проколов. Очень нравится мастер Карина, не превый раз делаю у неё проколы. Все очень качественно и главное аккуратно, рекомендации по проколу понятные и простые. Проколом довольна, мастеру ставлю все 5 звезд.
ЕА
Елена Агафонова
Очень приятный персонал. Спасибо. Рекомендую
IA
Iphone Apple
Мастер очень ценит свое время , двухминтую консультацию после своего же прокола спустя 3 недели , провела платно , о чем не предупреждала . Сама процедура прокола ушей прошла стандартно , все вопросы после решались в форме одолжения .. и вопрос по стерильности вставляемых сережек остался под сомнением , не упакованы в крафт пакеты , со слов мастера она очень ответственна, но подтверждения этого должным образом не было Помещение особой стерильностью не блещет на первый взгляд
A
Azrael
Был на коррекции бровей в этой студии. Всё понравилось, мастер Алина очень деликатна и аккуратна, сделала как я и просил. Доволен результатом, приду ещё
ИЛ
Ирина Ледник
Ирина Ледник: У Кариночки волшебные руки. Ее процедуры – это не только полезный и эффективный уход, но и масса удовольствия. Когда косметолог любит свою работу, результат у клиента всегда очевиден. Результатом моего посещения были прекрасное настроение, сияющая кожа и желание прийти еще. Всем рекомендую!!! Карина, прекрасных тебе дней!!!
УМ
Ульяна Малая
Хочу поделиться своим опытом обращения к Карине, мастеру по пирсингу. Это уже не первый раз, когда я обращаюсь именно к ней, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Карина — настоящий профессионал своего дела. Она создает очень комфортную атмосферу, что помогает расслабиться перед процедурой. Я пришла к ней по рекомендации подруги, и ни разу не пожалела о своем выборе. Каждый этап прокола проходит с вниманием к деталям и заботой о клиенте. Карина всегда объясняет процесс, отвечает на все вопросы и делает все возможное, чтобы процедура была максимально безболезненной и безопасной. Результат всегда превосходит ожидания — пирсинг выглядит аккуратно и стильно. Я уверена, что вернусь к Карине снова и снова. Рекомендую всем, кто ищет надежного и талантливого мастера! ❤️
ВН
Валера Настало твое время
Девочки, мне посоветовала подруга, теперь сама очень советую! Карина сделала все быстро, дополнительно обезболила все, все очень красиво и почти не больно! Я в восторге! Точно еще приду делать второй миллилитр! Карина очень учтивая, поддерживала и следила за моим состоянием всю процедуру! Все стерильно, все вскрывали при мне.
З
Зиля
Хочу выразить огромную благодарность Карине!!! Вы мастер своего дела!!!! Спасибо большое, что исправили старые, неровные проколы мочек ушей. На процедуре было комфортно и уютно, Мастер была очень внимательна к моим пожеланиям и тактична.
ДН
Данила Нургалиев
все очень понравилось, чистота в помещении, приятная атмосфера и безболезненная процедура, если и приходить то только сюда, всем советую, самое главное близко к дому
СР
Станислав Румянцев
У меня был страх перед проколом индастриал, так как это считается довольно сложным пирсингом. Но Карина смогла меня успокоить и вселить уверенность. Она очень подробно объяснила, как будет проходить процедура, какие инструменты использует и как правильно ухаживать за проколом после. Во время самой процедуры Карина была очень внимательна, постоянно спрашивала о моем самочувствии и работала очень аккуратно. Я практически ничего не почувствовал! Я очень благодарен Карине за ее профессионализм, терпение и заботу. Если вы боитесь делать пирсинг, то смело обращайтесь к ней, она обязательно развеет ваши страхи и сделает все на высшем уровне!
КЛ
Ксения Лушникова
Изначально делала прокол брови у другого мастера, долго не заживал, были корки и гранулема. Знакомый посоветовал обратиться сюда. Карина настоящий профессионал своего дела, назначила лечение и всегда была на связи, теперь мой прокол обрёл жизнь!!! Очень рада, что встретила на своём пути прекрасного мастера. Теперь, если захочется перемен, я точно знаю куда обращаться)
Александра Лещенко
Пришла к Карине на прокол крыла носа, сразу почувствовала комфорт, потому что визуально все приятно и чисто выглядит. Карина очень милая, создает спокойную атмосферу, так что даже страх пропадает) также сразу видно компетентность мастера, все понятно объясняет и дает советы! обязательно приду еще раз, когда захочу новый прокол😭😭
Алёна Алексеевна
Мастер очень приятный, все объяснил, в салоне чисто 🫶🏻 обязательно приду еще 🩷
Анастасия Л
Была у Карины, пришла по рекомендации. Делала первый пирсинг, долго решалась, но с таким мастером никаких сомнений не осталось. Приятная обстановка. Грамотный и профессиональный подход, с учетом особенностей. Я рекомендую данного мастера🤍
Ксения Князькова
Делала все свои проколы у Карины, всё хорошо приживалось, последний - был прокол сосков. Долго думала, делать или нет, решилась и не разочаровалась! Спасибо огромное, за хорошую и качественную работу😘
ЛС
Лиля Сидорова
Нашим мастером по пирсингу была Карина. Добрейший души врач. Чётко, грамотно объяснила, как будет проходить процедура. Дала необходимые рекомендации по дальнейшей обработке. Рекомендую. Отлично, что Карина ещё и косметолог, так что не раз ещё приедем в тёплую и уютную студию. Все нормы сан пин соблюдены, что очень важно!
НЛ
Надежда Лесникова
делала смайл в этой студии, дико нервничала и переживала из-за того, что может пойти не так) зря переживала, мастер Карина нашла подход, с ней было спокойно, все прошло быстро и безболезненно, все супер! 🙂↔️🌷
ЯГ
Яна Городкова
Очень рады знакомству с Кариной! Спасибо огромное 🌷Настоящий профессионал и замечательная девушка! Дочке делали пирсинг, все прошло превосходно, аккуратно, стерильно ! Карина все подробно объяснила, дала рекомендации! У нас с дочкой восторг от посещения данной студии, отличная атмосфера и результат ! Теперь будем обращаться только к Карине! ❤️
Настя Жарикова
Делаю у этого мастера уже третий пирсинг, 2 из которых на хряще (довольно сложная работа). И каждый раз всё заживало. Каждая из работ сделана очень качественно и аккуратно❤️❤️❤️
Аделина Рузанова
спасибо большое мастерице пирсинга, все было сделано аккуратно и с комфортом, рассказали как правильно ухаживать за пирсингом, а сама процедура прошла довольно таки быстро :3
костя кидняпа
хочу выразить благодарность мастеру пирсинга! прокол получился классным и оправдал все ожидания. она подобрала идеальное украшение, дала советы и сделала процесс комфортным. спасибо за шикарную работу!
Алина Лис
Отличная студия! Карина прекрасный мастер. Игла была вскрыта на моих глазах. Мастер дала рекомендации на период заживления. Всё отлично. В здании чисто.
ls
lina s
Прихожу на пирсинг к мастеру Карине уже несколько лет подряд, всегда только положительные впечатления, никогда не возникало никаких проблем и заживление было лёгким. Сегодня в первый раз воспользовалась и услугами косметолога, все очень понравилось, объясняли каждый шаг, и Карина всегда очень внимательна к каждой мелочи! Уже записалась на следующий прием!
ИН
Игорь Неклюдов
Недавно сделал чистку лица у мастера Карины и остался доволен результатом. Весь процесс был на высоте - от уютной атмосферы до профессионального подхода Карины. Она все подробно объясняла, аккуратно работала и в итоге кожа стала гораздо чище. Понравилось, что после можно было задать вопросы по уходу в лс. Определенно рекомендую студию
ПБ
Полина Баранова
все было супер,мастер Карина действительно мастер😊
ТА
Тамодлина Александравна
Супер! Пирсинг мастер Карина лучшая! Всё подробно рассказывает ,весь процесс комментирует,и очень порадовало ,что об уходе можно писать примой в ЛС! На пирсинг только к ней! ❤️💜💙
КВ
Константин Власов
Мне понравилось! Пришел сюда по совету подруги. Приятное, чистое место. Мастер хороший и ответственный, всё доступно объяснил и показал. Качество работы так же порадовало - всё быстро, аккуратно и красиво!
вв
ванильная вафелька
делала пирсинг, очень приятная и комфортная атмосфера, на все вопросы подробно ответили и понятливо объяснили, очень благодарна мастеру за прекрасную и аккуратную работу
Евгения Бойко
Все просто супер!!! Делала прокол крыла носа, и все замечательно! Спасибо мастеру Карине) 🖤
Виктория Сосина
Мастера своего дела, особенно косметолог Карина. Все быстро, профессионально. Спасибо!
Оля Малеева
Давно не могла решиться на пирсинг, а тут подруга мне посоветовала сходить к Карине, так как делала у неё септум! Ни секунды не жалею, что я в итоге доверилась и попала именно к Карине✨ До этого был негативный опыт заживления, прокол загноился, и его пришлось срастить😭 А тут всё заросло идеально, Карина всегда была на связи после процедуры, всё объясняла и успокаивала мои психи во время процедуры, спасибо ей большое💖 Теперь колоть буду только тут!!
Анастасия Помыткина
Уютная студия, приятный мастер, профессионал своего дела! Делала пирсинг, меня грамотно проконсультировали и отменно выполнили процедуру. Я счастлива!)
Юлия Щетинина
Чистая , уютная студия . Карина , мастер по пирсингу , очень приятная девушка. Сделала все быстро и профессионально !!! Проконсультировала по уходу в домашних условиях. Все очень понравилось .
M_
Mitsu _Ron_
Прекрасная студия. Внутри всë чистенько и аккуратно. Работа мастера по пирсингу очень порадовала. Прокололи недавно индастриал, проконсультировали. Всë идеально
СБ
Степан Безлюдный
МЕСТО ПОТРЯСНОЕ. Мастера работают замечательно. Сегодня прокололи мне бровь, работа выполнена идеально. Огромное спасибо. Я даволен
Digmo .
Отличное место. Мастер профессионал своего дела. Прокололи мочку быстро и безболезненно. Ответили на все вопросы, дали общие советы. Буду обращаться еще.
ghi jkol
Самый лучшая студия и самый лучший мастер❤️
Лилия и дочки
Очень хорошая студия.Косметолог Карина замечательный мастер.Пришли к ней с проблемой ,у ребёнка акне.Она сначала назначила пройти анализы,затем подобрала лечение,процедуры.У неё мед.образование,это очень важно для нас.Результаты радуют.Всем рекомендую у кого есть такие проблемы.
EU
Ekaterina Ushakova
Решилась сделать первый раз прокол мочек уха, очень волновалась, но восхитительный мастер Карина Мавланова успокоила и сделала аккуратно максимально, предупреждая о каждой манипуляции, что бы я не волновалась. Очень приятный и спокойный специалист. В конце процедуры объяснила подробно, как ухаживать за проколом и выдала памятку по ключевым моментам восстановления.
Виктория Устинова
Карина прекрасный мастер, очень внимательная и вежливая. В студии комфортно и чисто. Все понятно объяснила про заживление и тд, дала рекомендации по уходу. Работа была выполнена качественно, аккуратно и быстро. Я осталась очень довольна.
ИД
Ирина Дормидонтова
Приходила в данную студию на пирсинг пупка. Очень понравился результат, работа проделана очень качественно и аккуратно, мастер ответственно и доброжелательно относится к клиенту, сильных болезненных ощущений прокол не доставил, надеюсь, что заживление пройдёт так же гладко. В будущем хотелось бы прийти на новые проколы ❤️
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за такой развёрнутый отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Света Тесак
хорошая студия, приятная атмосфера, очень понравился мастер. все было профессионально!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и тёплые слова!
IG
Irina Gureeva
Очень понравилось посещение вашей студии! Внимательное отношение к клиенту! Процедура прошла максимально комфортно! Делала пирсинг, очень довольна результатом! Спасибо 🪻
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, надеемся на новые встречи у нас в студии!
ОП
Олеся Плетнева
Очень чистая, уютная студия, очень аккуратно сделали пирсинг, Карина очень внимательно отнеслась ко всем моим просьбам и пожеланиям. Мне очень все понравилось
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы стараемся быть лучшими в своём деле! Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам развиваться…
Ирина Краснова
Дочка хотела прокол крыла носа. Выбирала мастера по отзывам и не ошиблась. Карина профессионал своего дела! Всё объяснила и рассказала. Дочь от неё в восторге))) Мне как маме было важно, чтобы было чисто, профессионально, надёжно и Карина всё это воплощает в своей работе! За сменой украшения только к ней)
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за фото-отзыв, это очень ценно для нас, всегда рады видеть в нашей студии!
CA
Cat Artist
Была на проколе Индастриал. Мастер Карина сделала все просто супер, быстро проколола, успокаивала и дала памятку как ухаживать за проколом. Мне все понравилось, спасибо большое!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и вашу искренность.
ВЗ
Варвара Зотова
Кабинет красиво обустроен, хорошо оборудован. Делела пирсинг пупка у мастера Карины - очень хороший мастер, вежливая и внимательная, во время прокола спрашивала, не больно ли и как самочувствие🥰 Подробно объяснила, как ухаживать за пирсингом👍На выбор предоставляются украшения разных цветов и расценок, можно подобрать на свой вкус и цену, что приятно)) Проколом довольна🥰
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать Ваш отзыв о нашей студии, мы искренне рады, что Вам все понравило…
Артём бубсов
два лучших мастера Карина и Алина , сделали брови и ресницы оооочень красиво , качественно . Для удобства предоставленно все : вода , конфетки , кондиционер я всегда спрашивают удобно ли клиенту , комфортно ли ему . Не какого стеснения нету , очень быстро находится общий язык . Сделали все очень качественно , я остался в восторге !!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и непременно ждём снова.
Ульяна Малая
Делала здесь пирсинг, познакомлюсь с чудесным мастером🤍 Карина- мастер своего дела, прекрасное отношение к своему клиенту,всё объяснила, рассказала, дала рекомендации по заживлению)
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам всё понравилось, хорошего заживления и будем рады видеть у нас…
Яна Б
Карина лучший мастер, делала пирсинг, все очень подробно рассказала, объяснила, процедура прошла безболезненно, приду еще раз
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны за отзыв, рады, что смогли осуществить вашу мечту!