Апрель
3.4
3.4
ОХ
Оксана Х.
Нравится возможность забрать заказ за два дня.
ПБ
Павел Беркин
Любят навязывать замену.
Алла Б.
Можно реально сэкономить С картой апрель
ГТ
Галина Т.
Обслуживание понравилось
Анвар Солдатов
Самая убогая аптека Самары. Никогда ничего нет, элементарно, даже аспирина. зато... внимание.... есть аналоги о_О а зачем мне, извините, ваш аналог, когда человечество давно придумало прекрасный аспирин!!!
Роман Долгопрудов
отношение фармацевта Румиле к клиентам просто отвратительное, больше не шагу в эту аптеку!!!
ЛП
Лидия Пастернак
Общалась с оператором справки (8800...) Не понравилось. Грубый командный тон. В аптеке не была. Пропало желание
Ксения Шуенкова
Нравится аптека, продавцы своеобразные, но хорошо разбираются в лекарствах
Всеволод Кукушкин
ужасное отношение фармацевта, общение на ты очень не понравилось
Сергей Гаршин
Хорошая аптека
Аа
Апрель, аптека
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас снова.