Сияй
Салон красоты
Елена Муринка
Сегодня была на бьюти процедуре у косметолога Дарьи. Это просто волшебные и нежные ручки☺️ я кайфовала целый час! А пока маска на моем лице омолаживала, увлажняла и питала, Дарья еще сделала массаж рук🤤 спасибо, кожа просто светится от счастья и процедуры 🌸
Татьяна Татьяна
Очень не понравилось отношение к клиентам. Долгое время ждала запись на педикюр. В итоге за день до процедуры в мессенджер пришло сообщение о том что запись отменили из-за форс мажора. Не совсем правильно на мой взгляд, все понимаю, у каждого бывают проблемы, но предложить другую дату и время было бы правильней со стороны салона . В общем сложилось негативное впечатление о клиентоориентированности
ДБ
Дарья Баранова
Очень приятная атмосфера в салоне,приятные сотрудники и в целом все на высшем уровне. Ногти только тут!
Арина Иванова
Лучший салон! Хожу практически с самого открытия на маникюр, массаж, к косметологу, стрижку и эпиляцию. Отличные мастера и профессионалы своего дела. Очень уютный и стильный интерьер, клиентоориентированные, всегда угощают чаем, кофе. Отличное место положения. Очень рекомендую данную студию❤️❤️❤️
ЛД
Любовь Дятлова
Очень вежливый персонал. Всегда предлагают чай и вкусняшки) Большой выбор процедур и разнообразные акции. Отличное расположение салона
Анастасия Пуртова
Это тот салон, в который стоит прилететь из Москвы) Делаем там все, и все выполнено на отлично) особенно хотелось бы отметить косметолога Светлану и мастеров Элину, Алену и Жасмин) спасибо что вы есть!❤️
Анна Салихова
Являюсь постоянным клиентом на протяжении нескольких лет. Уютный салон ☺️ Приятные, компетентные и всегда встречающие с хорошим настроением мастера и администатор✨🦋 Идеальный маникюр делаю у Алены и педикюр у Элины в две руки с огромной экономией времени. Оба мастера выполняют процедуру на высоком уровне, качественно и очень быстро! Обращалась и к косметологу Гольцевой С. В. Осталась также с приятным впечатлением 💙 Поцедура была выполнена безболезненно. Доктор грамматно проконсультировала по имеющимся вопросам и дала исчерпывающую информацию по самой процедуре.
Елена Пупынина
Очень люблю салон Love yourself, хожу на педикюр к Элине, очень хороший, профессиональный мастер, делает все быстро и качественно, всегда подберёт нужное время и не надо записаться за месяц вперёд как у многих)
IL
Irina L
Уютная и красивая студия🌸Клиентоориентированный персонал. Хожу на маникюр к мастеру Элине, потрясающий мастер. Всегда поможет с выбором цвета, делает очень аккуратно и с душой. Сразу видно, профессионал своего дела. Спасибо большое❤️ Рекомендую данную студию
Елизавета Панфёрова
Хожу на маникюр к Элине и на губы хожу только туда к Светлане , доверяю только ей свое лицо . Прекрасный салон и хорошие мастера
Katerina Ka
Была на маникюре у мастера Алёны, я просто в восторге! Френч делает очень быстро, качественно, а маникюр носится очень долго. Обязательно вернусь к этому мастеру 🙏
Наталья Карабельщикова
Прекрасное место расположения , качественные услуги , уютная атмосфера
Елена Волкова(Белова)
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и очень очаровательному косметологу. Светочка, спасибо за красоту и за результаты которые превзошли мои ожидания!!! Внимательная, аккуратная, позитивная, а главное профессионал своего дела (подберет уход, необходимые витамины и даже скорректирует питание при необходимости). Лучше тебя нету! Советую всем!
Андрей
Мужской маникюр и ботокс лба - это бомба, всем советую (никогда не думал, что скажу такое)😂 Салон очень приятный, стильный, чистый. Администратор и специалисты отличные, с ними очень комфортно и можно довериться и выглядят как бьюти-богини 🤌🏻 Благодарю, вернусь еще 🙏🏻
СГ
Светлана Гольцева
Каждый раз выхожу довольная, спасибо мастеру маникюра Элине и массажисту Дарье♥️
ЭП
Элина Песоцкая
Приветливые, вежливые сотрудники, великолепный сервис: начиная с зоны ожидания (администратор встречает и провожает к мастерам с ароматной чашечкой кофе), заканчивая оказанием услуг. Косметолог Светлана безболезненно(!) оказала услуги инъекционной косметологии (есть с чем сравнить), Елена создала потрясающий образ на фотосессию и оформила шикарные бровки🥰 Рада, что нашла это место!
МД
Марго Доценко
Была впервые в этом салоне. Осталась довольна. Мастер Элина молодая девушка очень приветливая, доброжелательная:) Предложила выпить кофе или чай... Работу свою выполняла аккуратно, советовалась какую лучше длину и форму. Сама давала советы, какая больше подойдёт к моим ногтями форма, помогла подобрать цвета (так как выбор очень огромен, такого не видела не в одном салоне) Во время работы мы мило с ней поболтали😄 Я получила релакс🥰 Спасибо ей)
Masha Polyakova
Замечательный салон. Хочу выразить благодарность мастеру Элине, которая сделала мне чудесный маникюр, все как я хотела: выравнивание, цвет, блеск, даже светящийся в темноте топ. Все на высшем уровне: от приветливого персонала до чистоты. Спасибо, обязательно запишусь еще. ☺️
Александра Николаева
Хочу выразить огромную благодарность персоналу и мастеру, который делал мне ноготочки! Очень приятная девушка, при входе предложила мне кофе, мастер очень аккуратно делала свою работу, очень общительная и теплая девушка!! Очень приятный и уютный салон🥰 Не пожалела, что сходила, буду ходить теперь к вам не раз! За аккуратным и красивым маникюром, очень довольна низкой ценой за такое качество. В целом, я очень рада, спасибо!
Ирина Хазанова
Была в салоне впервые и осталась в приятных впечатлениях! Делала маникюр и педикюр, сделали максимально аккуратно и красивенько, так что рекомендую 100% Администратор дружелюбный и вежливый) Мастер Элина просто чудо! Это лучший маникюр и педикюр, что когда либо было у меня вообще)