Wildberries
Екатерина Полякова
Ржан
ВХ
Виктория Хомич
Хороший пункт, вежливые сотрудники!
Анна .
Администраторы стараются поддерживать чистоту. Вежливые. Хороший пункт выдачи
Alex Cas
30.11.24 В 21.10 СОТРУДНИЦА ПУНКТА ВЫДАЧИ ПО АДРЕСУ МЕТАЛЛУРГОВ 71 НА ВОПРОС О ТОВАРЕ ОТВЕТИЛА ДОСЛОВНО "ПОШЛИ НА..УЙ ОТСЮДА, Х..ЛИ ВЫ СЮДА ВСЕ ХОДИТЕ"
Е К
Сотрудники молодцы . спасибо им , что вообще работают . Некоторые люди совсем неадекватные приходят , а девушки еще спокойно и вежливо отвечают на их истерики .
Alik Alik
Работу наладить не могут. То деньги списывают за товар, который не забираешь. А после, отказываются возвращать деньги, отфутболивая в поддержку, якобы мы не причем. Однозначно не рекомендую.
Наталья Юсупова
Ужасные сотрудники! Сотрудник провел товар на оплату , который я не забирала . Деньги естественно у меня списали. У меня ни товара ни денег, сотрудник делает возврат, но этот товар он не отправляет на склад . Деньги мне не возвращают. При просьбе, показать камеры с этого дня , где видно, что я товар этот положила ей на стол на возврат, я получила ответ , что камеры не работают! На сегодня этот сотрудник уже уволился, очевидно , что такой не первый случай, когда сотрудник просто за чужой счет забирает товары себе , не делая возврат на склад. Номер управляющего отказываются предоставлять! Будем решать вопрос через суд
МЛ
Марина Лукьянова
Чистое, просторное помещение. Вежливые сотрудники. Удобное расположение.
Виктория Логинова
Отличный ПВЗ .Обслуживание нормальное.Народа там много, ещё бы одну примерочную.
Олеся Колесникова
Ужасный пункт выдачи, грубая девушка, не предложила вскрыть товар оказался разбит, в возврате отказала!
СБ
Сергей Белов
Удобное местоположение, чистота, есть примерочные, вежливые сотрудники, удобный график работы)
ДЛ
Дмитрий Леонидович Иванов
Ребята, это был форс мажор. Вот зачем единичку людям ставить. Есть другие адреса ппз. Например Подшипниковая 2. И ещё есть. Вы поищите их.я так же как и вы попал. 6 дней не забирали товар....
Дима Семянов
Скажите номер вашего управляющего? Товар тупо не забирают с пункта!