Выгодный
ИП Гольдина н.н.
2.8
Н
Николай
17.11 зашёл в магазин купить печенье, простоял в очереди и услышал от продавщицы "Их нельзя брать", на мой вопрос почему, ответила, что они считаются и ничего сверху брать нельзя. Почему нельзя было просто отнять одну единицу товара и считаться дальше мне непонятно. Так же, переодически захожу сюда за сигаретами, продавщица почти всегда нюхает пачку сигарет, прижимая их вплотную к носу
ЯВ
Ярослава Ветошкина
Женщина ушла на 20 МИНИМУМ, говорит то что ушла на 7 минут к стоматологу и после того как мы сказали то что её долго не было, она походу устала нам лапшу на уши и выsрала ,,И ЧЕ?". Потом когда выбрали она походила поковыряла зуб и своими ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ пробивала ЖВАЧКИ-КОТОРЫЕ МЫ ПОТОМ КЛАДЕМ В РОТ, ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ!
Владислав Конев
Продавцы поменялись, что пошло на пользу магазину, той истерiчки уже не вижу, что хорошо. Ассортимент интересный, цены приятные.
MxnvLisv .
Присоединяюсь к отзывам ниже. Продавец неуравновешенная токсичная женщина. Орет и хамит без повода, матерится при детях в магазине. Неоднократно видела рядом стоящими с кассой ее друзей, а на весь магазин разило перегаром.
Lisichka Cokl
Идеальный магазин. Была там в 2022 году правда, но очень хороший,сотрудники вежливые, покупатели тоже добрейшие люди. Всегда есть все по выгодным ценнам
Маша Маша
Женщина продавец с короткой стрижкой-хамка. Разговаривать с покупателями не умеет.
Алексей Хованов
Рекомендую за как и обещано: выгодные цены, по сравнению с соседним Магнитом, нет некоторых базовых товаров, например хлеба. В этом магазине закупаются знающие люди - студенты