Studio Cntnt
Фотостудия
Отличная студия. Привел своих клиентов. Всем все понравилось)
Маруся Морозова
Делали с подругой фотосессию перед Новым годом! Зарядились новогодней атмосферой и хорошим настроением. Спасибо за уютную и стильную студию, фото получились супер !
Галина Погодаева
Все вежливо аккуратно и понятно Спасибо большое Было всё отлично на 5+
Анна Воронина
Всё прекрасно!!
ЕЕ
Елизавета Е
Студия супер 🤩
Evgeniya Kim
Отличная студия, в одном месте сразу несколько локаций. Цена приятная, на удивление перед Новым годом нашли свободное время, спасибо!
РГ
Регина Гуреева
Прекрасная студия, спасибо большое)
Анастасия Белоконь
Очень хорошая студия, была уже несколько раз! Чистая циклорама, классный интерьер, приветливая девушка администратор) А ещё наливают вкусный кофе (приятный бонус)
Наталья Вдовина
Очень приятная студия, много места и стильные локации, всем советую! Есть все для удобства и комфорта!
КФ
Карина Фахрутдинова
Приятная студия ,предложили чай кофе Все помогли ,рассказали !спасибо
НБ
Наталья Блинова
Чудесная фотостудия. Есть всё необходимое оборудование, очень приветливая девушка-администратор, предложила чай/кофе. Сама студия очень чистая, комфортная.🌸
Анастасия Долгова
Отличная студия! Удобное месторасположение в центре города Снимаю здесь не первый раз, есть все оборудование
КМ
Карина Маторина
Сегодня была впервые в студии cntnt, невероятно красивое место! 😍 студия очень стильная и уютная! Идеальное место для создания контента 🤎
Елена Коротченко
Однозначно рекомендую!! Уютная студия, современный интерьер, большой ассортимент реквизита для воплощения любых идей, доброжелательные администраторы, готовые придти на помощь 🤍
MP
Mari Papi
Приходим не в первый раз, потому что в студии есть возможность интересно работать с искусственным светом
Арина Катиба
Потрясающая милая дама-администратор и стильный, актуальный интерьер
Анастасия Пирожкова
Хорошая чистая студия. Очень красивый интерьер! Приятный администратор, разнообразная аренда одежды. Нравится снимать именно там)
Алиса Венецкая
Уютно, прекрасно
SC
Studio Cntnt, фотостудия
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады помочь!
ЛС
Лиза Сивакова
Прекрасная студия! Отличные локации, приветливые администраторы. Очень комфортное место для сьемок. Обязательно приду еще)
Евген Космонавт
👍 мне всё нравится!
Екатерина Самсонова
Фотостудия понравилась Все на высшем уровне, администратор оставил положительные эмоции, приду еще не раз😉
SC
Studio Cntnt, фотостудия
28 июля 2023, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
Анастасия Анастасия
Очень благодарна этой студии за атмосферу 🔥 Очень доброжелательный персонал, в студии чисто и атмосферно 😻😻😻 Спасибо 🖤
Екатерина Касаткина
Лучшая студия! Свет здесь просто чудесный!! Буду приходить сюда всегда теперь! 👍🏻👍🏻👍🏻
ЮК
Юля Косова
Отличная студия!!!
Андрей Дергачёв
Студия достойная , если ещё не были,то рекомендую к посещению ! ! !
Артем Пронин
Всё просто шикарно, очень внимательны к мелочам..
Дарья Плешакова
Супер студия ! Рекомендую 🫶🏻
Denis Svetlakov
Антуражное местечко, всем причастным респект
EI
Evgenii Iudaev
В данной студии смогли найти много реквизита для рабочей сьемки нашего бизнеса, очень не обычная студия, ставлю класс
Арина Сивакова
Очень классная студия, все понравилось))
Мария Гвоздева
Пространство просто шикарное, большие окна и столько света 😍
МИ
Мария Иванова
Все нравится, в студии имеется весь необходимый для съемки бесплатный реквизит 😊