Dan Dance
Школа сальсы и бачаты
ЮС
Юлия Слипуха
Занимаюсь в школе бачатой уже три месяца — и ни разу не пожалела, что остановила свой выбор именно на DanDance! Преподаватели объясняют все очень доступно, уделяют внимание каждому, много работают над базой и чувством ритма. Уже разучили несколько связок и станцевали номер на вечеринке школы — эмоции невероятные! Рекомендую эту школу всем, кто хочет начать танцевать, найти новое увлечение и классных людей вокруг.
ОД
Олеся Дементьева
Классная школа. Занимаюсь 3й год. Преподаватели профессионалы своего дела у которых горят глаза и этот огонь они передают нам. Есть занятия парных танцев (приходить можно без партнёра, на месте нойдется) и есть занятия для девочек (женский стиль). Мне нравятся оба варианта.
ЮЧ
Юлия Чуйкова
Занимаюсь в DanDance третий год. Начала с сальсы, потом затянуло в бачату. Место просто замечательное! Просторный новый зал, прекрасный коллектив, ребята очень позитивные и интересные. Преподаватели Элла и Артем, техничные, молодые и очень музыкальные. Постоянно проводят Upgrade своих учеников, особенно после фестивалей ), всегда в курсе последних фишичек! Совершенствуем тело, отдыхаем душой:-)
Антон А
Пришёл совсем не зная что существует такие танцы. А оказалось это целый отдельный мир с музыкой, вечеринками, общением. Это школа стала моим проводниеом в этот не известный для меня мир) Спасибо. Классные преподаватели по бачате Элла, Юлия, Виталий, Артём 👍
Отличная школа! Обучение доходчивое, атмосфера дружественная. Профессиональные преподаватели. Занимаюсь несколько лет, всё замечательно ❤️ Очень радует, что не просто учимся, а имеем возможность применять умения и танцевать с удовольствием на прекрасно организованных вечеринках 🕺🏼💃🏼 Рекомендую! Присоединяйтесь, Вам точно понравится 😊
Алина Сазонова
Занимаюсь в этой школе с сентября, очень увлеклась, классные преподаватели бачаты, вдохновляют и внушают "Ты все сможешь!", когда не получается. А вечеринки! Это уникальная возможность найти тех, кто на одной волне, и тренировать то, чему научилась. рекомендую школу!
РС
Рим Сагиров
Отличная школа, позитивные и клёвые учителя, ребята, товарищи. А в хорошей атмосфере начинаешь качественно развиваться, влюбляешься в танцы, в работу, в музыку; улучшается физика, выносливость, образно мыслишь.
Юлия Ковалёва
Начала ходить и продляю абонемент. На занятиях есть поддержка, юмор и импровизация, выход из зоны комфорта. Классная творческая среда, неформальное общение и хорошие преподаватели💛. Прокачка и тела и настроения. По ценам адекватно. Рекомендую!
АХ
Аделя Хайруллова
Отличная танцевальная школа, профессиональные преподаватели, уютная атмосфера. Уже на первом месяце обучения можно посещать вечеринки, которые проходят регулярно. Это прекрасный способ улучшить свои танцевальные навыки и получить массу положительных эмоций.
Никита Куранов
Отличное место, чтобы научиться танцевать, ходить на вечеринки и отжигать.
ОП
Ольга П
Занимаюсь в этой школе уже второй месяц, в восторге от занятий по бачате и от преподавателей Эллы и Артема! Уже на первом открытом уроке мы выучили связку, и теперь каждый раз что-то новое, красивое, ходить становится все интереснее и интереснее. Доступно объясняют, помогают в работе над ошибками, информируют обо всех мероприятиях, связанных с школой. Одного только жаль - что не пришла сюда раньше! Спасибо
ВГ
Владимир Грабовенко
Крутые тренеры, занятия среди друзей, уютный танцевальный зал. Что ещё нужно, чтобы хорошо провести время? =)
ЭТ
Эльвира Тухбатова
Хорошая школа, занимаюсь более двух лет. Темы интересные и разнообразные. Отличные преподаватели, дружелюбная атмосфера и много ярких мероприятий
Сергей Казаков
Если хотите научиться танцевать с полного нуля, эта школа подойдёт как нельзя лучше. Учусь здесь Сальсе у преподавателей Романа и Валерии. Всё объясняют и протанцовывают с учеником при возникновении вопросов или если видят проблему. Исправляют недочёты как на базовом уровне, вроде того, с какой ноги на какой счёт ходить, так и не очевидные, связанные с конкретными танцевальными фигурами. Сама сальса весёлый танец, не требующий от вас техники русского балета или десяти тысяч часов с одним партнёром ради станцованности. На первых занятиях можете забывать, какой ногой ходить вперёд, какой назад, и не попадать в счёт. Через месяц уже выучите основы. Через три — уже можно танцевать на регулярно весь год проводимых мероприятиях. Не только с партнёрами из вашей группы — со всеми. Ну а на четвёртый месяц вашего уровня станет достаточно для группового танца под названием руэда. И тогда уже вы не сможете бросить сальсу.
НБ
Наталья Белокоровкина
Я давно мечтала научиться танцевать сальсу, но всегда думала, что этот танец слишком быстрый и сложный для меня. Однако желание двигаться и учиться пересилило страхи, и теперь я счастлива, что решила сделать этот шаг. Занятия у Ромы и Леры — это настоящее удовольствие. Они терпеливо и понятно объясняют все движения, создают тёплую атмосферу и поддерживают на каждом этапе обучения. Благодаря их профессионализму и дружелюбию я чувствую, как постепенно становлюсь увереннее на паркете. Сальса для меня — это не только танец. Это заряд энергии, способ быть в гармонии с музыкой и собой, отличный способ познакомиться с новыми людьми и почувствовать радость движения. И что самое важное — я поняла, что никогда не поздно начать танцевать и получать от этого удовольствие. Главное — преодолеть внутренние сомнения и страхи, а дальше всё получается гораздо легче и веселее. Если вы тоже думаете, что это не для вас, поверьте — сделайте первый шаг. И вы удивитесь, как много новых эмоций и возможностей откроется благодаря сальсе!
ВР
Вита Р
Занимаемся сальсой с мужем у Романа и Валерии! Уже перешли из новичков в продолжающих,и не планируем останавливаться. Рома и Лера прекрасные педагоги,научат танцевать и слышать музыку любого. Можно не стесняться и не бояться,так как все разложат по полочкам и объяснят персонально. Очень здорово после работы разгрузить мозг на танцах,поймать отличное настроение. Спасибо ребятам!❤️ И отдельное спасибо Наташе Мещеряковой-тренеру по бачате для девушек! На ее занятиях любая почувствует себя богиней❤️
СЕ
Светлана Ендураева
Классная школа кубинских танцев! Преподаватели создают радостную и дружескую атмосферу, и хочется заниматься! Яркие танцы и всякие активности, в том числе и на природе, обеспечены! Приходите на занятия, 100% рекомендую!
ОБ
Ольга Базанова
На парные танцы всегда записывают парами, а у меня пары нет🤷♀️ Очень хотелось освоить бачату! Здесь меня взяли без пары. И отличительная особенность занятий- всегда баланс м/ ж, педагоги приглашают танцоров из других групп. Это очень здорово! Школа организует вечеринки и опены, это тоже большой плюс для развития танцевальных навыков.
Денис Корнев
почему? потому что: Здесь можно отвлечься от своих проблем здесь о них просто некогда думать Здесь здоровые кардио-нагрузки, работа суставов и нормальное артериальное давление. Здесь для взаимопонимания не нужно накачивать себя алкаголем или чем-то еще. Здесь атмосфера культуры, но не та, где все как снобы - кто кого перекультурит. Здесь преподаватели не отгораживаются стеной личных достижений и наград. Здесь атмосфера дружелюбия и взаимного уважения. Здесь мужчина может обнять женщину без обвинений в харасменте. Здесь мужчина - уважающий себя лидер, а женщина - центр его внимания, воплощение красоты, грации, женственности. Здесь можно хороводы (кубинские - лучшее лекарство от стрессов) Здесь можно соло, если что-то пошло не так. Здесь вечеринки под открытым небом на набережной, где десятки (сотни?) незнакомых пока еще интересных и абсолютно разных людей. Потому, что в других местах тоже было интересно, но здесь просто классно!
Мария Латыпова
Давно с мужем хотели научиться танцевать сальсу и вуаля полгода занятий и мы уже вовсю танцуем на вечеринках 🙌 Спасибо огромное нашим преподавателям Валерии и Роме 🫶 Из таких бревен как мы сделали танцоров))
Алия Мустафина
Почти год танцую бачату в DanDance. Каждое занятие как глоток свежего воздуха! Очень рада учиться у Виталия Тогобецкого и Юлии Кутеповой. Ни один мой вопрос на занятии не был оставлен без внимания, в зале всегда дружеская атмосфера, все новые движения/связки тщательно разбираются, к ученикам очень трепетное отношение😊. У школы также часто проходят танцевальные вечеринки, на которые я всегда с удовольствием прихожу)
Виктор Куреньков
Отличная школа бачаты с профессиональным подходом! Занимаюсь здесь два года - от полного нуля до уверенного уровня. Удобное расположение (ТЦ Охотный ряд), чистые уютные залы, вечерние группы идеально подходят для работающих. Но главное – профессиональные преподаватели! Отдельная благодарность Элле и Артему! За их внимательное отношение — они не просто показывают движения, а буквально ведут каждого ученика, подмечая даже мелкие ошибки. После каждой связки подходят и дают обратную связь, мягко корректируют, объясняют нюансы — чувствуешь, что тебя действительно видят и хотят научить! Создают настолько дружескую атмосферу, что даже новички чувствуют себя уверенно. Спасибо Вам за то, что делаете людей счастливее через танец! Школа регулярно в выходные проводит вечеринки, посещаем мастер-классы — всегда можно применить навыки на практике и познакомиться с единомышленниками. Если вы ищете место, где можно научиться танцевать, найти друзей и просто отлично проводить время — очень рекомендую! Спасибо Dan Dance за то, что вы не только учите бачате, но и делаете жизнь ярче! P.S. Удобное расположение, отзывчивые преподаватели и душевная атмосфера — идеальное сочетание для тех, кто хочет танцевать с удовольствием!
ОK
О K
Профессиональные преподаватели по бачате Элла и Артем, которые постоянно развиваются сами и передают свои занания ученикам. Приятная, веселая атмосфера на занятиях, индивидуальный подход к каждому. Классные вечеринки, пикники, совместное проведение досуга вне школы. Это уже как семья!
Игорь Михайлович
Давно хотел попробовать парные танцы,и не прогадал,был опыт в бачате более 2х лет,захотелось разнообразия,и решил попробовать Кубинские танцы(САЛЬСУ),пошел в набор Романа и Валерии, мастера в своей работе, у них это не только работа,но и хобби,есть всегда чему поучиться,очень рад что занимаюсь у них,и в школе Dance Dance,всем советую.
Юра Клементьев
Роман и Валерия прекрасные учителя танцев! Советую всем! Красавчики 👍
Сергей Макеев
Прекрасное место для обучения латиноамериканским танцам, обретения друзей по интересам и душевного общения.
Enrique Iglesias
Выражаю благодарность школе Dan Dance ! За комфортную организацию занятий .Виталий и Элла большое спасибо за высоккий проффессионализм и внемательное отношение )))Методика предложеная вами оказалась очень эфективная. кто бы мог подумать ,что уже через месяц я буду ходить на вечеринки танцевать ! Желаю дальнейших успехов ,процветания и достижения новых высот!
Анна Грицева
Для меня DD лучшая школа танцев. Удобное местонахождение. Отличные преподаватели, уроки все понятные и весёлые. Еженедельные вечеринки заряжают положительными эмоциями на всю неделю. Приходите! И ваша жизнь наполниться счастьем! Рада, что учусь здесь
Ксения Ксения
Договорилась на индивидуальное занятие, администратор девушка якобы записала меня, сказала, что отправит всю информацию на ватсап. Прошел день, два, перезваниваю и никто не берет трубку. Полнейший игнор.
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Я руководитель школы и приношу Вам свои извинения. Мне очень жаль, что так получилось…
Валентина Кочергина
Занимаюсь уже больше года! Дружелюбная атмосфера, заботливые преподаватели, много различных мероприятий вне занятий👍 Всегда придумывается что-то новое и интересное для учеников. Рекомендую однозначно!❤
Денис Климов
Думал ли я 3 месяца назад, что буду каждую неделю ходить на баччату. Или уж тем более спустя пару месяцев буду участвовать в классном выступлении. Да ещё и в таком дружном коллективе. Баччата определенно затягивает ребята. Элла и Виталий классные преподаватели. Школа dan dance одна из лучших школ
Гуля Иванова
Бывает это не сразу приходит. И вот ты уже не можешь жить без этих движений, этой энергии, этих ребят. Желаю каждому насладиться такими чувствами, пропитаться этой силой танца и жизни! И, если зайдет, то вам точно сюда - в Den Dance! Бачата и сальса в Самаре | Школа Dan Dance
Татьяна Ганичкина
Бачата уже как стиль жизни ! На тренировку бежишь с радостью. Столько энергии , сил положительных эмоций от музыки , движений !
ЭФ
Эльвира Фаритова
Ура я в танцах! Вечные командировки не давали возможности системно заниматься хоть чем-то, и тут я попала в DAN DANCE) теперь в гостиницах я по видео отрабатывают кубинский шаг и футворки!!! Преподаватели просто огонь!Валерия и Роман заражают своей лёгкой подачей новых элементов в сальсе! А как они танцуют....БОМБА!!! Так что отговорка" нет времени на танцы "в этих стенах стирается навсегда! Эта атмосфера затягивает, особенно тех кто любит красиво отдыхать) представьте :вы на Кубе, и танцует с носителями танца.... вы однозначно станете уважаемым туристом)дерзайте!) Это не просто школа, это команда единомышленников!
Анастасия Глебова
Когда пришла на пробное занятие, то сразу влюбилась в сальсу! Зажигательная музыка, преподаватели Роман и Валерия которые всегда подскажут, откликнуться. На занятии весело, интересно, так же проходят вечеринки, новые знакомства, приятная атмосфера. Спасибо DanDance✨
Наталья Рябчикова
Мне очень повезло попасть в школу Dan Dance, здесь приятная и дружная атмосфера, крутые вечеринки, а главное прекрасные преподаватели, которым выражаю огромную благодарность за труд, чуткость, позитив и любовь к своему делу! На занятиях очень интересно и доступно! Впервые попробовала парные танцы, а именно сальсу и не пожалела, очень нравится! Классная музыка, красивые движения, потрясающие эмоции и новые знакомства) С радостью жду тренировки! Спасибо! 🙏🥰❤
Елена Турусина
Как порвать замкнутый круг: дом-работа-дом? Надоели соцсети? Необходимо Сменить обстановку! Начните со школы Dan Dance! До того момента как я стала ученицей школы Dan Dance, в рабочее время используя соцсеть ВК, листая страничку новостей наткнулась на фото своего одноклассника и тут началось, я поймала себя на мысли, что мне интересно, потом стало любопытно, а дальше, появилась капелька зависти(mad), а почему не Я! Что мне мешает? Время?! - в Dan Dance тренировки проходят в удобное время для занятого человека! Я не умею танцевать! Я не создана для движений! Я не чувствую ритм! Я стесняюсь!😔 - взбредет же на ум, правда ко мне тоже приходили такие мысли 🤗 - но сейчас, а прошёл только месяц, у меня не осталось сомнений, что меня научат! Преподаватели с которыми мне посчастливилось встретиться - энергичные, позитивные, спортивные, красивые и терпеливые люди! 💖💖💖💖💖 Спасибо вам Рома, Рита и Валерия! МОЕ приключение только началось....и уже в воскресенье у меня гриль-пати, в среду вечеринка..... Мммм.... Интересненько, любопытненько, а что же будет дальше?
3 марта 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам, что оценили 🙏Всегда рады видеть!
КБ
Ксения Буркова
Я раньше занималась бальными танцами,потом всё закончилось и чего-то не хватало...Недавно меня пригласили попробовать кубинские танцы.И я записалась на сальсу))Прекрасная музыка, движения,атмосфера...Преподаватели просто класс)))Если Вы хотите разнообразить свою жизнь и внести в неё краски,то Вам именно в этот танцевальный рай!!!)))
Эльвира Тухбатова
Хорошая школа, интересные занятия и вечеринки. Отличные преподавательский состав. Очень уютно и атмосферно, рекомендую)
ОС
Ольга Стеценко
Хочу выразить, огромную благодарность, школе DanDance! Спасибо, что помогаете воплотить мою мечту (танцевать в паре красивый и страстный танец) в жизнь 😃. Именно здесь нашла возможность танцевать в паре не имея своего партнёра. Много лет искала школу такое возможно и нашла DanDance😍🤩 Уже с первого занятия влюбилась в стиль бачаты, который преподают Виталий и Элла. Ребята, я вас обожаю 🤗 Улучшилось самочувствие и настроение, стало столько энергии, что в работе и в жизни пошли классные результаты. Кто ещё сомневается, просто сделайте первый шаг😉
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Евгений Кветкин
Пришли вдвоем с девушкой в школу танцев в ноябре и занимаемся до сих пор. Преподаватели (Элла и Виталий) настоящие профессионалы, рассказывают и показывают очень доступно и несколько раз. В конце занятия всегда записывают видео с пройденным на занятии материалом. Можно потом дома отработать какие-то элементы если пропустил занятие. В конце каждого занятия дружное фото на память (помогает потом отследить был ты на занятии или нет, если забыл отметить это в абонементе). Абонементы есть разные: парные, одиночные, на пару занятий или на целый месяц - выбор есть. На занятия приходят очень разные люди, с разными характерами, однако атмосфера в зале всегда дружелюбная, рабочая. За 3,5 месяца, что мы здесь занимаемся не было ни одного неловкого или неприятного момента ни в группе, ни с преподавателями, что для меня очень ценно. Начинаем всегда с разминки, потом отрабатываем движения в одиночке, затем в парах. Перед каждым занятием просят пройти опрос чтобы понимать сколько человек будет и нет ли перекоса, если что, то приглашают своих коллег для баланса. Мы пришли парой и занимаемся сами, не меняемся, и нам хорошо именно так. Преподаватели не настаивают, хотя танцы именно социальные, обычно происходит обмен партнерами после каждой композиции. Новичкам и всем стесняющимся рекомендую. Очень мягкий порог входа в бачату именно здесь, в Dan Dance.
Александр Младший
Прекрасные преподаватели! Замечательная атмосфера в кругу разных людей связанных одним желанием познать что-то новое... Большое количество мероприятий для приятного времяпрепровождения и неформального общения.
15 февраля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно.
Алексей Широнин
Пол года думал куда пойти на танцы и какие, очень не хотелось обжечься и попасть не в ту школу, так как свободного времени крайне мало, работа, дети, хобби как у всех в общем)) Знакомые предложили придти на урок в школу Dan Dance. И теперь я здесь, очень рад и благодарен за хороший опыт и очень позитивные эмоции. Огромная Благодарность от всей души) Рекомендую всем кто хочет зарядится позитивом и стать лучше чем есть сейчас!
ГЛ
Галина Лукина
Всегда считала что танцы не для меня😊 Но получилось так, что решила попробовать и пошла на Сальсу. Честно первое время было сложно, базовые шаги и те давались с трудом..было желание бросить) Но благодаря преподавателям и поддерживающей атмосфере в группе я смогла пройти первый сложный этап, а дальше начала получать огромное удовольствие и заряд положительных эмоций от каждого занятия! Бонусом появились новые друзья и много общения🤗 А после 2 месяцев занятий я пошла ещё и на второе направление-бачату😍 Благодарю школу Dan Danse,самых лучших преподавателей💕
ГС
Гульназ Салимова
Мы пришли в школу Dan Dance с мужем. И влюбились в Бачату! Прекрасные преподаватели, теплая и дружественная атмосфера. Организованы не только уроки танцев, но и вечеринки, мастер-классы, фестивали, загородные поездки. Огромное спасибо! Рекомендую всем!
23 ноября 2022, официальный ответ
Гульназ, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
Дмитрий Садчиков
Я пришёл в Dan Dance ещё в далёком 2011 году и до сих пор я здесь. Прекрасные преподаватели и просто замечательные ученики. В этой неразрывной связке вы получаете физическую и умственную активность, общение, заряд энергии и позитива, а также новых друзей. Постоянные совместные мероприятия, активности на природе, выступления с танцевальными номерами и всё это под жаркие карибские ритмы, что раскрашивает наши серые будни в яркие краски лета, танцев и тепла человеческого общения!!
Сергей Зо
Я поступил в школу Dan Dance месяцев 10 назад и теперь жалею, что не пошёл в танцы раньше, но рад, что всё-таки попал в танцевальную тусовку. Здесь прекрасная атмосфера доброжелательности, понятные методики преподавания и огненные вечеринки! И в отличие от многих других мест, здесь не забывают про танцевальный этикет и никто не откажет в танце на вечеринке! Приходите заниматься в Dan Dance, не пожалеете!
Яна Кузнецова
Если хотите научиться, приходите в эту школу! Кто думает научиться танцевать, здесь дадут базу сальсы и бачаты. Даже если есть опыт других танцев, основы музыкальности и движения не помешают! А зная все это, можно танцевать на разных вечеринках, главное, полет фантазии и настроение! ))
Виталий Тогобецкий
Очень рад, что выбрал именно эту школу. В Dan Dance крутые преподаватели, отработанная годами методика, постоянные мастер классы от топовых мировых преподавателей. А ещё самые веселые вечеринки и очень позитивные люди ❤️
Виктория Подсухина
Хочу выразить, огромную благодарность, школе DanDance особенно Роме и Лере, за их профессионализм, умение объяснить и показать, так , что ты сам того не замечая, делаешь, и это получается, очень крутая атмосфера, рекомендую и буду продолжать с удовольствием, это уже не просто школа танцев, это жизнь, которая помогает в повседневной жизни , делиться и получать в стократ умение, практику, эмоции! Спасибо Вам!!!