Viktory
Кабинет эпиляции и косметологии
ЮМ
Юлия Маркова
Долго искала мастера по депиляции, которому смогла бы доверить такую деликатную проблему как удаления нежелательных волос на теле Придя к ней в первый раз на процедуру Вика проконсультировала меня и предупредила о всех оспектах которые могут возникнуть при депиляции поэтому я даже не беспокоилась о том что к примеру на третий месяц могут начать расти волосы ( она меня предупредила что это нормально, и что с следующей процедуры их станет меньше, а те которые сейчас вылезли это волоски которые до этого "спали") Помимо этого она очень хорвый косметолог и я с ней переодически советуюсь по поводу ухода за лицом Так что я смело могу рекомендовать Вику как профессионала своего дела, ей не страшно доверить свое тело П.С. также она отличный собеседник))
кл
карина лифи
Была на процедуре лазерной эпиляции. Результатом очень довольна. Раньше пользовалась услугами дорогих известных косметологических клиник г. Самары. Теперь хожу только к Виктории. Она грамотный специалист. Кабинет чистый. Цены доступные. Нравиться место расположения - в шаговой доступности от дома не нужно тратить много времени на проезд.
Эль Вира
Ходила на лазерную эпиляцию в дорогущий салон. Но потом наткнулась на салон Виктории. И не поверите, нет результат тот же, в два раза дешевле даже. При этом теплое общение и хорошие советы, о которых многие специалисты умалчивают. Спасибо большое! Всем советую😊
К
Кристина
Пришла первый раз на лазерную эпиляцию ,все прошло прекрасно. Благодарю Викторию за общительность ,это меня успокаивало и я почти не стеснялась . Также благодарю за советы и приятные цены . Планирую ходить и на другие процедуры. Волшебно 💫
ARTEM Semenov
Мне понравилось. Виктория спасибо)
Алёна Муздина
Виктория замечательная добрая девушка и очень хороший специалист. Мне всё очень понравилось. Большое спасибо)
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв)
МV
Мarina Ved
У меня очень проблемная кожа, и ни один косметолог не справлялся с ней так, как Виктория. Мне достаточно тяжело было найти своего косметолога, Виктория сделала мою жизнь от и до 🥺 сделала классную чистку , подобрала для меня пилинг и уход, я кожу даже свою не узнаю, она стала намного лучше. Да и уже лазерную эпиляцию сделала, ну красота. Рекомендую этого мастера! Вот это я понимаю, человек своего дела, да и еще с медицинским образованием😍 Спасибо 🙏🏻
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое🥰 Очень приятно!) Буду рада видеть Вас ещё!)
Е_
Елена _
Отличное место! Виктория-профессионал в своём деле, она не только сделала чистку лица, а ещё дала кучу рекомендаций, рассказала про мой неправильный уход, поделилась новым, а также продублировала его в соц сетях. Огромное спасибо! Обращайтесь к Виктории за услугами, не пожалеете!
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!)
Максим Кузин
Первый раз пришёл на чистку лица. Переживал, так как процедура не знакомая и как я наслышан не приятная. Но всё прошло прекрасно. Дальше продолжу поддерживать кожу и соблюдать рекомендации, которые дала Виктория. Помоложе лет на 10)
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарю вас за приятные слова о моей работе🙏 Буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиенто…
Валерия Вайс
Прекрасная студия красоты. Мастер хорошо владеет своим делом. Косметолог имеет должное образование и необходимый опыт. Обращалась с чисткой лица и аппаратными процедурами. Осталась довольна. Буду продолжать посещать именно этого мастера. Цены относительно другим местам не дорогие. Все супер. Мне понравилось.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв🙏 Приходите ещё, всегда рады ❤