Атака
Клуб активного отдыха
АО
Александр Осипов
Отлично отдохнули. Каждый год такой отдых. Играйте и не думайте что будет холодно. Очень душевно.
ДП
Даниил Попов
Отличное место чтобы провести новогодние праздники! Отличная площадка и жесткий адреналин. Костюков Егор Валентинович отличный инструктор, все рассказал, показал и предложил разные крутые режимы
Матвей Бочкарёв
Очень круто понравилось только больно
6 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо большое! 😄 Очень рады, что вам понравилось и что всё было круто. Мы стараемся, чтоб…
СВ
Саша Власова
Ездили играть в пейнтбол 11.10.25, отлично провели время! Все замечательно организовано, мне, как человеку, который играл в первый раз, после проведения инструктажа было все абсолютно понятно. Инструкторами у нас являлись Виктория и Егор, спасибо им отдельное, проявили внимание к каждому игроку, все было легко, весело и на позитиве! Огромное отдельное спасибо Егору, который чутко каждый раунд натягивал мне маску, замечательный парень! Отличное место, рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Саша, спасибо большое за отзыв! 💖 Нам невероятно приятно, что вам понравилась игра и что Вика и Его…
ТМ
Тимофей Маслов
ваня и соня самые лучшие советую всем!!! было очень классно
6 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо от всей команды за тёплые слова! 💕 Рады, что вы оценили нашу работу и получили кру…
Искандер Кыштымов
одна из самых лучших баз, для проведения праздников, рекомендую, инструктор Иван самый лучший на базе!!!
СЧ
S 63
Отличная локация , спасибо организаторам 👍🏻
МВ
Михаил Вишняков
Супер играли 3 часа , Егор и Соня просто сделали все на высшем уровне !
Михаил Кокнаев
Всё классно.
Юлия Сахрякова
🔥🔥🔥🔥🔥 очень понравился формат мероприятия. Отдельное спасибо инструктору - Егору, - всё понятно, доступно объясняет! Ни минуты не скучали! Понравилось всем и детям и взрослым!
Арина Рыжикова
Было очень интересно и весело, это был лучший день, огромное спасибо инструктору Артем, самый лучший мальчик 💕
ср
самира рысмаганбетова
Очень круто было. Спасибо, Артёму, хороший инструктор
Proven Betrayal
Очень весело и интересно, отдельное спасибо Артёму за помощь везде
Андрей К
Прекрасно провели время! Отличная выездная игра в «Лесной крепости». Отдельное спасибо Артёму за организацию и сопровождение на всех этапах.
Антон Ненашев
Отличный клуб. Хорошо провели время, все болит, но довольные!)) Всё на уровне! Спасибо Егору, хороший инструктор
Шикарная игра, думал страйкбол будет больнее но шикарное снаряжение помогает жить, соблюдайте технику безопасности и правила и игра вам понравится даже если вы не выходите из дома
Санёк
Отличное место для др хорошо провели время
Очень понравилось
Классно, классно, классно, классно, классно , классно
Евангелина Брежнева
Супер!!!!!!
Регина Кувшинова
Ездили с классом, очень понравилось. Было весело. Богдан съел всю пиццу, потому что был голодный
Очень хороший клуб всем все очень понравилось
Алексей Васильев
У нас был выпускной в Детском Саду )))) И игра в лазертаг - это ОЧЕНЬ -ОЧЕННЬ удачный вариант выплеснуть веселье и обьедениться ) Очень весело и щадорно. 7 потгв сошло! Но улыбка несходит с лица! Ведущий молодец! Очень грамотно ведёт и всё обьясняет, оссобенно детям ) есть домик со всеми удобствами и кондиционером. Амуниция для лазертег, пентбола. 4 или даже 5 арен разнообразных. Удобная беседка! Вообщем Это чистое удовольствие )))))
Наталья Морозова
Отличное, гостеприимное место. Все условия для отдыха взрослых и детей. Приемлемые цены. Выпускной из садика отпраздновали на ура. Спасибо!
ЛЛ
Любовь Ларина
Отмечали окончание 8 класса в данном месте-играли в пейнтбол и арендовал беседку. Что могу сказать - рекомендую однозначно данное место и клуб к посещению! Игру провели на высшем уровне, Алексей детям провел полный инструктаж. Оборудование и защита в хорошем состоянии, все чистое. По беседке, мы были в закрытом (зимнем) варианте. Это самая лучшая беседка- все новое, чистенькое. В ней есть все- столы, стулья, холодильник, микроволновка, чайник, вода и даже кондиционер! Мангальная зона также прекрасна- добротный мангал, все принадлежности и для удобства стол. Администраторы молодцы, все показали и рассказали, все доброжелательны, одним словом красавчики!!! Отдельная благодарность администратору Анечке, эта милая девчонка просто покорила меня своей добротой, отзывчивостью, ответила на все мои сто пять вопросов связанных с организацией мероприятия. Ребята, желаю вам всем удачи, и держать такую высокую планку и дальше! С наилучшими пожеланиями от мамы Любы)))
A
Alenka
Все понравилось, игра, инструктора, большая беседка, весь класс с родителями вошёл! Рекомендую!
СИ
Семён Ильичев
Все было круто. Спасибо большое клубу активного отдыха "Атака". Рекомендуем однозначно Были с детьми все в восторге Приезжайте Инструктора крутые
ВШ
Влад Шатохин
Отличное место, постреляли, получили массу удовольствия!!! Однозначно рекомендую
ПЗ
Полина Зыкова
Алексей, спасибо большое вам да прекрасную игру! нам с ребятами все очень понравилось, вы замечательный! уже думаем о том, как хотим снова сюда приехать!!!
НМ
Никита Морозов
Алексей красафчик, очень все понравилось
жт
жахонгир тошбоев
Это просто супер я первый раз здесь очень круто. Хочу ещё приехать езжайте сразу с командой будет интереснее..... Сашу респект отдельно! всем советую!!!
Оксана Курбанова
Первый мой опыт такого активного отдыха, спасибо понравилось все
Марина Максимова
Отмечали на площадке в Воскресенке день рождения сына Все прошло на высшем уровне Инструктора Максим и Дана профессионально отработали Встретили нас тепло и радушно с детьси быстро нашли общий язык В общем дети счастливы родители довольны Обязательно приедем еще
аш
анна швецова
Отличное место для активного отдыха большой компанией!!! Есть несколько интересных локаций, возможность купить игровые гранаты и доп. защиту в виде бронежилетов(девочкам их выдают бесплатно:3)
Семен Козлов
Спасибо организаторам за пейнтбол) Хорошо объяснили правила, так что даже новички все сразу поняли. Хорошее место!
Данила Козлов
Посещение данного заведения зарядило уймой положительных эмоций и забавных воспоминаний Советую данное место для активного отдыха в компании друзей
Алина Швецова
Было весело, все понятно и доступно объясняют, в случае взникновения каких-то проблем быстро и оперативно решают Хорошая площадка и интересные варианты проведения игры
Александра Новоточинова
Посещение пейнтбольного клуба «Атака» оставило массу положительных эмоций! Сама игра была динамичной и захватывающей благодаря разнообразию сценариев и интересных локаций. Маркеры работали идеально, никаких задержек или проблем с ними не возникло. Стоит также отметить, что экипировка была чистой и качественной, что добавляло комфорта во время игры. В целом, клуб оставил самое приятное впечатление, и мы обязательно вернемся сюда снова, чтобы вновь окунуться в атмосферу адреналина и веселья!
ВН
Валерий Новоточинов
Недавно посетил пейнтбольный клуб «Атака», и впечатления остались самые яркие! Во-первых, порадовало разнообразие полей — есть и лесная зона, и арена с укрытиями, что позволяет выбрать подходящий сценарий игры в зависимости от настроения и компании. Оборудование современное, маски удобные, а маркеры работают без сбоев. Особенно приятно удивило внимание персонала: инструкторы подробно объяснили правила и помогли разобраться с техникой безопасности даже новичкам. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую друзьям!
Владислав Ковыршин
Игра прошла отлично! Сотрудники супер
МИ
Милана Ищук
Игра прошла супер! Шикарный инструктор Максим все организовал на высшем уровне))
МП
Михаил Попов
Спасибо за игру) Все понравилось!
Динара Ксюпова
Спасибо за игру Всё супер
мс
марат саф
Отличное место! Сыну понравилось!
Роман Коновалов
Отмечали день рождения племянника! Все супер! Уже не первый раз приезжаем играть сюда! Все нравится!👍👍👍 Большая площадка, интересные нычки, Есть теплый дом, беседка, мангальная зона! Инструктор Алексей красавчик😎
ЕШ
Елена Шпигель