Вектор Успеха
Школа художественной гимнастики
Набор девочек в гимнастику 3–5 лет! Топ клуб Самарской области!
Записаться
Ю
Юлия
Вожу дочь третий год, вижу прогресс. Тренировки комфортные, нет давления на детей. Дочь стремиться тренироваться, что бы выйти выступать и получать медали
СЖ
Светлана Жеребятьева
Отличный клуб! Вожу дочку на гимнастику уже полтора года она с удовольствием ходит сюда
НВ
Наталья Вишнякова
Прекрасный клуб для занятий художественной гимнастикой. Дружеская атмосфера, участие на региональных и международных соревнованиях. Все тренера знают методики обучения элементам художественной гимнастики, физической и психологической подготовки спортсменок. Зал с большими потолками. Большое спасибо всем тренерам Вектор Успеха за возможность расти и развиваться в гимнастике🫶
♡Агния♡ .
Лучшие тренеры! Тренируюсь с удовольствием 🫶🏼
EO
Elena OBOD
В этот клуб пришли в 2023 году. До этого занимались 6 лет. Опытные тренеры, индивидуальный подход. Здесь получили соревновательный опыт всероссийского уровня.получили 1 взрослый разряд . Дети - как одна семья . Наилучшие рекомендации!
Марина Мифтяхова
Наш любимый клуб художественной гимнастики !!! Превращает обычных девчонок в прекрасных лебедей! Профессиональные тренера и руководство заинтересованное в каждой ученице! Этой осенью приведу третью дочку сюда )))
Екатерина
Замечательный тренерский состав. Отличные профессионалы своего дела. Ваш ребёнок не останется без внимания. Очень красивый вид спорта не оставит равнодушным ни ребёнка, ни родителей
Светлана Сидубаева
Хочу выразить благодарность спортивному клубу Спартак (художественная гимнастика)тренерский состав на высшем уровне,ребенок с удовольствием посещает тренировки,благодарю за такое отношение ,директор спорткомплекса профессионал своего дела.
ФК
Фарзуна Карабаева
Это лучшее место для занятий художественной гимнастикой! Мой ребёнок в восторге от тренировок, которые мы посещаем уже третий год. У тренера прекрасное отношение к детям, а уровень подготовки просто великолепный. Всем деткам рекомендую посетить наше занятие
Ирина Трофимец
Дочка занимается 6 лет, сначала выбирали территориально. Получилось, что повезло. Ребенок ходит с удовольствием, занимается прекрасным видом спорта. Мы довольны. Всем советую
Екатерина Синекопова
Я занимаюсь в этом клубе художественной гимнастики уже несколько лет, и я очень рада выбору. Тренеры здесь высокопрофессиональные, внимательные и умеют найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Рекомендую клуб всем, кто ищет качественные занятия по художественной гимнастике и заботливых, лучших тренеров🫶🏼
МЛ
Марина Лисицина
Клуб художественной гимнастики с замечательным тренерским составом. Всё тренера профессионалы своего дела и могут найти подход к каждому ребёнку. Ребёнок влюблён в этот вид спорта. Желаю дальнейшего процветания клубу "Вектор Успеха", его руководителю Терентьевой Наталье Валерьевне и всем тренерам. Спасибо большое что Вы есть!
НА
Ника Артемова
В этом клубе я поняла, что художественная гимнастика — это не только про гибкость и прыжки. Это про дисциплину, красоту и уважение к своему телу. А наши тренеры — настоящие профессионалы, которые не просто учат, а вкладывают душу в каждую тренировку.🫶
KГ
Kristina Горбунова
"Клуб художественной гимнастики «Вектор Успеха» - это прекрасное место для развития юных спортсменок! Моя дочь занимается там и я вижу огромный прогресс. Тренеры - профессионалы своего дела, внимательные и терпеливые, всегда находят индивидуальный подход к каждой девочке. Атмосфера в клубе дружелюбная и поддерживающая, что очень важно для мотивации и достижения результатов. Занятия хорошо организованы, сочетают в себе тренировки на ловкость, гибкость, силу и, конечно же, отработку элементов художественной гимнастики. Мы очень довольны, что выбрали именно этот клуб!"
Ирина Попова
В связи с переездом пришлось поменять клуб на поближе к дому и ни разу не пожалели!добродушная атмосфера, профессиональные и внимательные тренеры, дружный коллектив гимнасток.
Хороший клуб, советую👍
с
соня
Всем советую 👍
НГ
Никита Голиков
Хороший клуб
Анастасия Кузнецова
Хороший зал, лучшие тренеры, отличное место❤️
ОР
Оксана Рыбакина
Занимаемся в школе 2 года, все очень нравится, видно как ребенок развивается и это все благодаря нашему тренеру Юлии Евгеньевны, дочка влюбилась в художественную гимнастику, с удовольствием ходит на тренировки, больше всего нравится заниматься с предметами: обруч, мяч. В школе очень внимательный и профессиональный тренерский состав.
Светочка Сидубаева
Очень красивый вид спорта ,для девочки я считаю самым лучшим,дочка посещает второй год Виктор успеха ,очень нравится,с большим желанием посещает и следит сама о своём питании,это о многом говорит что тренера учат правильному питанию ,зожу,очень довольны нашим тренером .спасибо
Анна Бушуева
В какой спорт отдать маленькую девочку,как и многие родители я задалась этим вопросом,и по многим параметрам с большим отрывом нашла художественную гимнастику,так как это невероятно популярный спорт. Вектор Успеха в Самаре наверное самый лучший клуб,а для моего ребенка однозначно лучший. Здесь такая атмосфера,что ребенок попадает сразу в семью и отдельно хочется отметить тренеров.Ведь тренер это человек,с которым ребенок проводит много времени,которому доверяет и к которому должно хотеться возвращаться снова и снова, день за днем. Дочь мчится на тренировки и из зала выходит счастливая! В общем и целом мы нашли свой спорт и свой клуб, и очень этому рады.
Юлька Кротенок
Моя дочь занимается в этом филиале три года. Я очень опасалась, что занятия гимнастикой могут негативно сказываться на здоровье, потому что она не обладала природной гибкостью. Но опасения были напрасны, потому что тренера очень мягко подходят к развитию физической силы и гибкости девочек. Постепенное развитие и очевидный прогресс виден невооруженным глазом-в этом сезоне она выполнила 1юн.разряд, и что самое для меня важное: она с горящими глазами мчит на каждую тренировку. Рекомендую клуб к посещению. Всей тренерской бригаде огромная благодарность❤️уважаю, ценю, люблю
Екатерина Евклидова
Благодарю Вектор Успеха за возможность растить ребёнка в мире художественной гимнастики. Здесь прививается любовь к спорту, дисциплине, здоровому образу жизни. Все тренера - профессионалы, Мастера спорта по художественной гимнастике. Занятия для малышек от 3 лет и старше. Удобное расписание тренировок и расположение зала. Регулярное проведение сборов и организация мастер-классов с чемпионами в Художественной гимнастике.
ЕЗ
Екатерина Земскова
Добрый день. Отличный клуб , тренера профессионалы , дочке очень нравится. Довольно часто проводят соревнования и делают это с мотивирующими действиями , дети всегда с радостью ждут.
ТК
Татьяна Кузнецова
Перешли 2 года назад с другой школы в Вектор Успеха и сказать довольна всем это мало сказано. Дочка ходит с удовольствием 😍 Все тренера это профессионалы своего дела 👌👌👌 Тренера помогают получать хорошие результаты без ущерба для здоровья и это тоже очень важный момент на тренировках 🤲
Елена Струева
Лучший клуб! Профессиональные тренера следят за прогрессом каждого ребёнка и принимают индивидуальный подход для улучшения их навыков! Большой зал с высоким потолком, где заниматься с предметами и выступать удовольствие! Желаем процветания клубу, спортсменкам пьедестала и большое количество медалей! Спасибо всему тренерскому составу и руководителю клуба!
Ои
Олег и Дарья Камадеи
Всей семьёй, включая бабушек и дедушек, выражаем огромную благодарность Вектору Успеха за нашу девочку! Ей очень нравится гимнастика, а Вы создаёте все условия для того, чтобы она чувствовала себя и стала настоящей гимнасткой! Спасибо за профессионализм, за полную самоотдачу, за грамотный тренировочеый процесс, за любовь к своей работе и за огромную веру в детей! Все до одного тренеры Вектора успеха работают с нашими детьми, готовят их морально, психологически к соревнованиям, прививают стойкость, дисциплину, правильные привычки! Упражнения у всех девочек разные, и каждое упражнение - просто бомба. Также отдельное спасибо Терентьевой Наталье Валерьевне (директору), Малолетневой Юлии Игоревне и Будниковой Веронике Дмитриевне за большое участие в спортивной жизни нашей дочки.
DK
Dilechka Katsuba
Дочка занимается здесь гимнастикой уже 4 года. Отличный школа,высокопрофессиональный тренерский состав, тренер всегда найдёт подход к каждой девочке и всему научит. Участвуем в соревнованиях, сборах, МК, получаем разряды..
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Удовлетворение и поддержка от Вас ,как от родителя, имеют для нас огромное значение. Ва…
МЩ
Марина Щербакова
Отличная школа! Дочь занимается с большим удовольствием. Профессионализм тренерского состава заслуживает всех похвал, спасибо каждому за труд и заботу!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашего спортивного клуба. Большое…
Елена Пьянкова
Главный показатель, что это отличный клуб, это то, что ребенок с большим удовольствием бежит на тренировки. Удобное расположение, комфортный график занятий, хороший зал, дружный коллектив и тренеры - профессионалы своего дела!
10 августа 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв!
Наталья Солодухина
Дочке нравиться заниматься, нравятся тренеры. Её цель МС🙂
НП
Наталия Путряева
Выражаю благодарность Терентьевой Н.В.,что она смогла собрать такой сильный тренерский состав,которые закладывают в наших детей столько умений и навыков,делают их выносливыми и сильными,работоспособными и ответственными!Рады,что нашли этот клуб!
Евгения П
Отличный клуб для детей, которые хотят заниматься художественной гимнастикой. Профессиональные тренеры которые, дружный коллектив детей и отличная организация учебного процесса. Ходим сюда с удовольствием.
Ирина Шестакова
Занимаемся пятый год Всем советуем Участвуем во всероссийских соревнованиях 🚀уровня Замечательные тренеры, дети дружные как одна семья ❤️
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей команды Вектора Успеха
Имя Фамилия
Просто отвратительно! Хотела перевести дочь в данную школу гимнастики. Позвонила, что бы задать вопросы по расписанию и времени занятий, девушка на проводе не дает вставить слово, как на допросе «год рождения?», сразу просит скинуть в вайбер данные родителя и ребенка, что бы пригласить на пробное занятие. Я объясняю, что прежде чем скидывать что то, я хочу узнать как зовут тренера, в какие дни занимаются и в какое время, тк нужно стыковать расписание с другими занятиями и возможно нам просто не подойдёт. На что мне ответили, что это стандартная фраза и они всегда так говорят🤦🏻♀️ Когда я попыталась возразить, мне продолжали называть имя тренера и делали вид что меня не слышно! Положила трубку, перезванивали, трубку я конечно же больше не взяла!