Рестораны
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЛТ
Людмила Т.
Были 11.12.2025. Всё понравилось! Очень вкусно и красиво! Большое спасибо Повару! Официант Арина молодец! Внимательная, отзывчивая, грамотная!
Риваль
Заведение понравилось! Очень вкусно! Пожмите руку вашему повару ! Официант Софья молодец!
8 сентября 2025, официальный ответ
Риваль, большое спасибо! Ваш отзывы передали персоналу! Ждем в гости снова 🥂💚
Андрей Х
Большой завтрак с блинами и лососем и завтрак на картофельных вафлях с лососем — имба! 🫠 Сытно, вкусно и красиво. Флэтуайт отличный, готовят вкусно. На веранде летней вообще уютно, особенно с Мартини Фиеро 👀 Рекомендую десерт шоколадную Зозочку — нежно, в меру сладко и красиво.
13 августа 2025, официальный ответ
Вау, какой отзыв! Андрей, спасибо, что не скрываете своих восторгов! Вы прочувствовали всё, что мы т…
Светлана Медведева
Уютно и вкусно! Были проездом, очень остались довольны обслуживанием , меню и качеством приготовления
25 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова! Надеемся встретиться с Вами вновь 💚🥂
Валентина Китаева
Было отличным местом, когда только открылись, вкусно, душевно, не громко. Сейчас же это просто забегаловка. После ремонта поменяли интерьер в худшую сторону, места стало меньше, уюта нет вообще. Еда не радует на вкус тоже. Вишенкой на торте стало, когда летом зашла покушать внутри, пришел какой-то вонючий дед- алкоголик, видимо, с соседнего бара, купить пиво, и ему его налили в Зозо😭 Я думала, меня в тот момент стошнит прямо в тарелку. Ощущение грязи в заведении и жары, кислорода нет, слишком много места занимает кухня, а сам зал небольшой. Я расстроена, потому что больше не вкусно и не душевно, раньше ходили с подругами после открытия часто сюда, теперь ходим в другие места.
30 июня 2025, официальный ответ
Валентина, нам жаль это слышать. В любом случае, рады Вас видеть!
РШ
Регина Шафикова
Салат с хрустящими баклажанами- очень вкусно! Надо сюда приходить с компанией посидеть отдохнуть. Мы заходили поесть. Нам было шумно. А так классное место
17 июня 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за Ваш отзыв 💚
ВЧ
Владислав Чумаченко
Я выпил стакан воды со стеклом. 3 мая 2025 года, 11:58, «Зозо Бистро», Самара. Зашёл позавтракать. Пока ожидал, попросил два стакана воды. Один выпил. Когда потянулся за ним снова — заметил на дне осколки: скол стакана и его крупные и мелкие частицы. Мне изначально подали воду в повреждённой стеклянной посуде. Позвал официанта. Он ушёл звать администратора. Никто не подошёл. Подходил ещё дважды — всё безрезультатно. Администратор появился только через 30 минут. Как объяснили — обсуждал ситуацию с управляющей. Когда он наконец подошёл — не было ни извинений, ни сочувствия, ни вопросов. Просто молча стоял и ждал, что я начну. Единственное, что предложили: поесть за их счёт. Будто речь о недожаренном тосте, а не о риске проглотить стекло, получить внутреннее кровотечение или в худшем случае лечь под нож. После этого я сам поехал в больницу. Прошёл ФГДС и рентген. Повреждений не нашли, но врачи пояснили: мелкие частицы могут быть слишком малы для этих методов. Боль в животе держалась весь день. Позже попытался дозвониться до управляющей — без ответа. Лишь после этого мне перезвонил администратор. Я жёстко высказал, что не было ни решения, ни предложений, ни простого человеческого сочувствия — просто ноль эмпатии с их стороны. И только тогда он извинился. И снова: «Если вы к нам придете, то все за наш счёт», «Мы просто не знаем что делать». Стекло в воде — может быть ошибкой официанта, который не следит за состоянием бокала, в который наливает, что тоже говорит об отношении к людям. Но молчание, безразличие, и “поешь — и забудь” вместо извинений, решения проблемы, компенсации причиненного морального и физического вреда — это уже политика заведения и его проявления отношения к гостям.
МШ
Марго Шевченко
Ужасно долгое ожидание, официант/хостес ничего не успевает, тороторит меню как скороговорку, ничего не понятно Я не ем овощи и попросила убрать все овощное из завтрака, уточнив состав и в итоге мне насыпали кучу зелени, о которой ничего не сказали 🤡 Это ещё не учитывая тот факт, что их «большим завтраком» не наесться даже школьник Зашли в первый и в последний раз Объективная оценка заведения - 0
16 мая 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что не смогли Вас порадовать 😞
Любовь Сайфулина
Отличное заведение 👍
1 мая 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за высокую оценку нашим стараниям! Будем всегда рады видеть у нас - всегда поможем с…
ВГ
Варвара Гордеева
Очень "приятно" осознавать, что в Самаре есть заведения, которые игнорируют элементарные правила приличия и уважения к гостям! Ресторан "Zozo"- яркий пример непрофессионализма, грубости и полной неорганизованности. 1.Они закрываются, когда захотят. Часы работы гордо вывешены на двери заведения, но, по-видимому, оно существует только для украшения. За два часа до объявленного закрытия ресторан уже "не работает", персонал спешит домой, а гости, пришедшие заплатить за ужин, получают хамский отмашку в духе "кухня уже закрыта". Если вы сами не в состоянии соблюдать свои рабочие часы, зачем их указывать? Это вопиющий обман клиентов! 2. Забронировать столик на день рождения? Шутка? Но настоящим шедевром хамства является отмена бронирования за день до мероприятия! Мы запланировали день рождения, заранее договорились о дате, времени, количестве гостей — и что в итоге получилось? "Извините, у нас форс-мажорные обстоятельства" (или любая другая дежурная отговорка). Никаких извинений, никакой помощи в поиске альтернативы — они просто "выбрасывают клиентов", как ненужный мусор. Итог: ноль ответственности, ноль уважения. Ресторан «Zozo»- это место, где нет никаких гарантий. Вас могут не пустить до закрытия, попросить забронировать столик, а вместо извинений вы получите безразличное пожатие плечами. Есть множество мест, где гостей "ценят", а не "плюют в их сторону".
16 апреля 2025, официальный ответ
Варвара, несмотря на то, что мы связались с Вами лично, хотели бы отметить, что недочеты предшествен…
Евгения Гояйнова
Потрясающе просто!
11 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за слово одно, Но в нём столько смысла и тепла заодно! 💛 Потрясающе — это высокая…
Мария Шмырина
Нравится атмосфера и завтраки
26 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые строки, Нам важно, что Зозо Вам нравится очень! 💛 Атмосфера, завтраки — вс…
elenasafronova7 Аргеткина
Отмечала здесь свой день рождения, снимали бистро целиком только под наш праздник. Выбирала подходящий мне вариант из нескольких заведений. По условиям заказа еды, напитков и времени работы, а также по индивидуальному подходу, это оказался самый лучший вариант. Хочется отметить работу и клиентоориентированность менеджера Елизаветы, которая учла все мои пожелания при организации праздника, помогла определиться с меню и получить удовольствие от самого банкета, не отвлекаясь на организационные моменты в процессе. Ребята официанты -Алексей и Тимофей были незаметными и шустрыми одновременно) Все было вкусно и съедено😃, салаты и горячее каждый гость выбирал заранее для себя) Также хочу поблагодарить за красивейшую сервировку и атмосферный декор стола и зала, получила много комплиментов от моих гостей) Вообщем все сложилось, праздник получился очень тёплым, вкусным и душевным, таким я его и задумывала. Огромное спасибо всей команде Зозо!!!
31 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваши слова, Такие отзывы — для нас награда! День рождения тёплый, душевный, живой…
Анна Сазонова
В свое время была в восторге от данного места и концепции,однако вчерашний вечер изменил оценку и настрой к данному заведению: Специально заранее забронировала на определенное время столик,админ в телеграмме сам предложил столик у окна. Каково было наше удивление, когда мы пришли и столик был занят и в ответ прозвучало: «админ перепутал и нас не предупредил». Самого админа и официанта спасла клиента,которая уходила и предложила свой столик. Сале смешное,что мы приходили за час до времени и проговаривали,что у нас бронь,можно было чуток напрячь голову и понять,что уже есть какой то косяк. Если вы накосячили,то будте добры решите вопрос,а не просто хлопайте глазками и ждите решения от клиента.
31 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что правду сказали, Но жаль, что комфорт Вам не дали. 😔 Столик забронировали — ждали…
Sonya Sagatelyan
Кухня заслуживает все 5 звезд, но обслуживание и организованность очень портит впечатление. При бронировании нам уточнили, что кухня работает до 9, но само заведение в прежнем режиме. По прибытию нам сказали, что максимум «ради нас» они до 9:30 будут открыты, нас это не устроило и мы решили выбрать другое заведение. Позднее подошла уже другая девушка и сказала, что можем выбрать стол и присесть. На вопрос так до скольки в итоге работаете, ответили до 10, видимо сами не могли определиться во сколько уйти домой. Время и 10 не было, музыка выключилась и все будто ждали нашего ухода, стало неловко, ушли. А пиццу мы ели примерно вот так
31 января 2025, официальный ответ
Соня, спасибо за честный отзыв, Нам важно понять, что вышло не так. Кухня на пять — это очень приятн…
Irina Aleksandrova
Очень вкусно, причем все блюда! Хорошее вино. Брали бифштекс с пюре, ризотто, к вину-сыр, пиццу и на десерт -загорелый чизкейк. И приятная, уютная обстановка и вежливое обслуживание. И это всё -редкость встретить в Самаре! Молодцы! 5+ вам!
31 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за тёплые строки, Отзыв такой — это радость для Зозо! 💛 Бифштекс, ризотто, чизкейк з…
ЮИ
Юлия Иванова
К сожалению, выбрала данное место для проведения праздничного завтрака в день моего рождения. За 3 недели я забронировала так называемую гостиную/вип-комнату, заранее заказала блюда в стол, просила подготовить для нас проектор, утверждала оформление, договаривалась с цветочным магазином, которые привезли за день до цветы для оформления. Все должно было быть идеально, но…))) Мы с гостями и с ДВУМЯ ГРУДНИЧКОВЫМИ ДЕТЬМИ пришли к указанному времени в Зозо, я зашла в нашу комнату, ожидая увидеть красиво оформленный и накрытый стол, а в итоге не увидела НИЧЕГО. Ничего не было готово! Был только 1 официант, который округлил глаза и спросил: «Ой, вы что, бронировали? Мне никто ничего не сказал». Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать! Стол мало того, что не был украшен, он был грязный и не засервированный, никаких блюд приготовлено не было. Это учитывая, что накануне вечером мне звонил администратор и все подтверждал! Официант объяснял все тем, что видите ли наверное «они вчера все поздно закончили»)))) Прекрасное отношение к работе! Конечно, мне захотелось поскорее оттуда уйти и больше НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ! Что я и планирую сделать. Потом со мной связалась менеджер заведения и попыталась загладить вину, предложив приехать и поесть там с гостями бесплатно, но никакого желания осуществлять эту задумку нет. Мой день рождения чуть не был испорчен. Хорошо, что друзья знали прекрасное место неподалеку, вкусное и уютное, где нас смогли принять на высшем уровне. Что касается Зозо - такого безалаберного отношения к работе я еще нигде не встречала! ОТ ВСЕЙ ДУШИ НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ.
Никита Чайковский
Выбрал это место для важной встречи, я заверил что здесь неплохо готовят и здесь можно обсудить насущные вопросы в тишине и покое. Благо я приехал раньше. Мне дали меню и за 20 минут в пустом кафе, ко мне даже не подошли, даже не посмотрели в сторону моего стола. Меня как будто не существовало. Персонал находился где угодно,но не в зале. Уж извольте, кричать на весь зал и бегать за официантом желания не имел ни малейшего.Посещал 26.11.24, в 18:50. В последний раз. Я не знаю в чëм дело, я был вежлив с персоналом, делился положительными отзывами, оставлял чаевые...Возможно мне не повезло, стать причиной какого-либо недоразумения. Благо рядом были ещё заведения.
Ярослав Пономарев
Отличное место чтобы посидеть с друзьями
сш
соня шишкова
само кафе очень уютное и комфортное , но пицца здесь как будто приготовлена ребёнком в микроволновке, которая очень маленькая и при этом стоит 610 рублей!!
Алиса Неретина
кафе бистро очень атмосферное место, приятные оффицианты, оченьь вксные блюда, а главное все не дорого! однозначно реконмендую вам это прекрасное заведение)
Юля Горкун
Вежливый персонал, уютное и атмосферное место, клиентоориентированность на высшем уровне! Рекомендую 🙌 остались очень довольны! Спасибо ♥️ Процветания вам 🫶🏻
АУ
Анастасия Уланова
Я приятно удивлена. Так душевно и стильно. Зашли семьей попить чай. Десерты супер, пицца. Чисто! Рекомендую ! Как в детстве у бабушки
И
Инна
Очень люблю это место! Уютное, красивое и душевное место. Вкусно-вкусно… очень рекомендую !!! Молодцы, так держать!❤️❤️❤️
ПП
Павел Поздяев
Очень любим к вам приходить! Всегда уютно, вкусно, атмосферно! Спасибо!
Sberid User
Очень вкусный салат с креветками и салат с баклажанами. Очень красивое и классное кафе. И очень хороший персонал. В общем все классно
ПД
Павел Дудка
Вкусно и быстро готовят. Пицца супер, борщ вкусный, салат с баклажаном тоже хорош Рекомендую
ЕШ
Елена Шумская
Моё любимое место Самары. Открыла его для себя в том году, с тех пор когда в городе всего иду в него. Шоколадный круассан самый вкусный только тут, поверьте где я их только не пробовала ))это топ!
Антон Садоха
Ел в Зо Зо Суп удон с лапшой и яйцом понравился !, сырники с вишней тоже классные и чай вкусный грейфруктовый с малиной еще приду к вам !
АЩ
Андрей Щ.
Всё отлично !!!Еда очень вкусная !!! Заняли игрой в шахматы во время ожидания блюда !!!
Очень вкусно и даже дали шахматы вообщем отличное место
Очень вкусно и даже дали шахматы вообщем отличное место
Алина Козлова
Спасибо большое, всё очень вкусно❤️
МЮ
Мисс Юлия
Все супер, еда вкусная, шахматы предложили
A
Any
Сейчас модно мешать стили, но в этом месте нас не впечатлила идея. Более того, возмущение вызывает посуда, вы можете стилизовать все что угодно, но люди приходят кушать и желательно чтобы сие происходило из целой, чистой посуды. Чашки с трещинами , блюдца от одного сервиза, чашки от другого, приборы подают в деревянной подставке с под низ не застилая даже салфетки. Еда съедобная, но восторга не вызывает. В зале душно. Увы, сюда мы больше не вернемся…
Ars
Атмосферное место,приятно провести вечер на киноужине или читке,а утром позавтракать…становитесь лучше лучше,мы вас поддержим
МН
Мадина Нармуканова
Вкуснейшее кофе и прекрасное обслуживание, мне очень здесь нравится❤️
ДЕ
Денис Ерофеечев
Очень уютное место с прекрасной кухней. Отдельная любовь картофельные вафли с тунцом и круассаны 🥐
Даниил Гаити
Антураж, кухня, персонал все на высшем заведении! Был здесь уже 2 раза и не пожалел, буду возвращаться снова Однозначно рекомендую!
Sberid User
Это очень уютное место, где и безумно вкусно и приятно, ведь работают чудесные люди. Очень чуткие, добрые и веселые! Всегда хочется возвращаться туда непосредственно из-за них! Тимофей, Алексей и Сюзанна- солнышки кафе ЗоЗо, которые освещают его своими сияющими улыбками!
Ева Лянская
Прекрасное атмосферное заведение, тихое и уютное. Когда бываю в старом городе обязательно сюда заглядываю. Персонал дружелюбный и приветливый. По меню все что брали всегда очень вкусно. А какие тут завтраки, мммм…..
Артем Малютин
Шикарное кафе, интерьер просто бомба ,люблю такой стиль. Персонал приветливый, заказывали 2 пиццы,все шикарно рекомендую
Анна Ш
Отличное место для выдохнуть - выпить вкусный чай с чудесным круассаном
КВ
Ксения Вовк
Очень красивое, атмосферное место 😍 рекомендую!
Арина
Невероятно красивое и уютное место 😍😍😍
ЖП
Жанна Парфененко
Очень уютно и вкусно! Покушать зашли с дочкой , понравилось. Пицца хрустящая
Анастасия Терентьева
Приятное место с вкусной кухней, приветливым персоналом. Отметили красивую посуду и оформление интерьера. Самый лучший официант Владислав )
НМ
Наталья Мальцева
Очень атмосферное местечко и вкусные десерты!
Большое спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Светлана С
Удобное расположение, уютный ресторан и вкусная еда
Добрый день! Спасибо, Светлана, за отзыв 💛 Рады стараться 🌸
M
M
К нам подходили два официанта и админ/ хостес (?) кому оставлять чаевые из них непонятно Показалось, что все плавают в меню Не ловит внутри интернет, еда и интерьер хорошие
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤