Hohoro coffee

НП
Никита Педченко1 отзыв
Angelina Schaporewa1 отзыв
26 мая 2023, официальный ответ
Angelina, добрый день. Как же это приятно, что мы смогли поднять Вам настроение! Обязательно балуйте себя вкусным кофе еще!
И
Ирина1 отзыв
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Рады, что Вы смогли приготовить себе напиток по вкусу. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Екатерина Антонова1 отзыв
26 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплые слова!!! Совсем скоро новые вкусы для Вас.Ждём в гости снова 💛
Владимир Овсянников1 отзыв
10 октября 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.