Клининг
Илья gamlet76
Заказывал у ребят генеральную уборку офиса. Очень быстро оказали услугу. Все качественно намыли. Приятный коллектив. Мои самые наилучшие рекомендации.
Батэрбек Скоробей
Водитель данной компании очень не хороший пёс, торопится видимо к своему парню почистить его штуцырь, вести на дороге себя не умеет, учти друг земля круглая
Елена Миллер
Воспользовалась услугами данной компании.Приглашали на уборку нашего фитнесклуба.Услугой довольны.Подписали договор на регулярную уборку!Рекомендуем
Макс Д
Спасибо данной компании!Выполнили все на отлично!Рекомендую
ДБ
Дарья Борисова
Заказывала уборку во второй раз в жизни, до этого был неудачный опыт, но вы превзошли мои ожидания, супер быстро и качественно!
ТФ
ТАТЬЯНА Федорова
Отвартительный сервис ,непрофессионалы , не видитесь на эту компанию , менеджер Иван хам , отзывы накрученные , писала на Авито отзыв видимо как то удалили , испортили мебель , не хочу что бы кого то коснулось ещё .будьте внимательны
Ольга Петрухина
Пользовалась услугами этой компании, хочу сказать спасибо за оперативность и качественную уборку квартиры👍
Анастасия Коваленко
Обратилась в данную службу!Приехали в день обращения!Все хорошо,качественно!Буду рекомендовать друзьям и знакомым 👍👍
QQ
Q QQQ
Заказала уборку квартиры,всё чисто,аккуратно,поверхности блестят🤩Коллектив хороший,клиентоориентированность 11/10,в общем осталась довольной! Обязательно порекомендую друзьям)
Артем Бандин
Ребята выполнили свою работу в разы выше ожидаемого, я в восторге, теперь у меня есть постоянная помощь когда у меня много дел, ошеломительная компания, супер, блеск, грандиозно !!!!
ЕВ
Елизавета Возба
Уже несколько раз звала на помощь в уборке этих фей, и всегда всё безупречно. Решила, что уже могу их рекомендовать и написать отзыв) всегда вовремя, всегда безупречно, и очень приятные девочки. Спасибо вам большое!
Милена Родионова
Ребята отмыли нам храм! Столько поверхностей! Все чисто, оперативно и вежливо! Будем обязательно обращаться к вам!
Владимир Коробов
Слаженная командная работа, всё делают быстро качественно, цены не завышают как некоторые конкуренты В общем всем советую обращайтесь в эту компанию
SI
Serjo Isak
Заказывал генеральную уборку частного дома Всё было выполнено своевременно Спасибо большое ребятам за отличную работу Однозначно рекомендую
Дамир Хайрутдинов
Сделали все отлично,быстро и максимально для меня комфортно выбрали время и день , очень доволен оказанным ими услугами 🔥💪🏾спасибо большое ,теперь я ваш постоянный клиент .
??
??????? ????????
Заказывали генеральную уборку в квартире, очень довольны! Качество, порядок, чистота, вежливость и корректность сотрудников! Вся химия гипоаллергенная, что немало важно когда есть детки. Рекомендую!
Антон Горин
Заказывал уборку квартиры,справились на отлично,рекомендую!
СБ
Святогор Бокаушин
Молодцы! Делают быстро, качественно и доступно по деньгам. И директор позитивный!))
ГН
ГельчЁноК НЕП
Часто уже с ребятами работаю,все делают отлично ,быстро и без косяков. Спасибо команде!!!
YP
Young Pretty
Отличная служба.Быстро приехали.Выполнили уборку качественно.Приятный коллектив
Екатерина Артемьева
Ребята ответственно подошли к заданию, качество уборки очень понравилось! Обязательно рекомендую!
ДЮ
Дарья Юрченко
Спасибо за качественную работу! Настоящие профессионалы своего дела:)
Евгения Мурашко
Замечательная компания, все сделали идеально! Цена устроила не то слово, работа была выполнена от и до. Заказывали химчистку мягкой мебели, специалист поработал на славу - никакого запаха не осталось, диваны и кресла стали яркими и ухоженными (на первых двух фото до, потом после). Во время работы от химии исходил приятный ненавязчивый запах, никакой аллергии не возникло. По времени приехали и уложились как и обещали. Будем обращаться ещё не раз! Спасибо!
IS
Ilya Selivanov
Заказывали химчистку двуспального матраса и арт подушки, результат безупречный, рекомендасьен!
Tony Montano
Послеремонтная уборка на 5+! По цене договорились сразу, ничего не изменилось в конце ( для меня это важно) Быстро, качественно, без проблем
Grafissa Design
Заказывали генеральную уборку после ремонта. Всё сделали очень быстро, адже не к чему было придраться. Оперативно и по ценнику очень приятно.
Пользователь Самара
Отлично! Очень доволен выполнений работой. Оперативно, качественно, учтены все пожелания . Однозначно обращусь ещё , рекомендую .
Алексей Поляков
Благодарю за оперативность и чистоту ) в который раз уже выручаете)
Владимир Кузьмин
Спасибо за уборку квартиры, все чисто, работой доволен
??
????????? ????????
Заказывал уборку квартиры в данной компании. Убрали качественно, быстро, без нареканий. Вежливый персонал. Спасибо. Рекомендую!
Александра Панкратова
Заказывала генеральную уборку квартиры. Сделали все отлично, без нареканий. Все работники очень вежливые. Очень рекомендую, сделают качественно и быстро.
Благодарим, обращайтесь!
_r
_ renovatio
Спасибо данной службе за выполненный объем работ. Оказанной услугой доволен. Цена качество соответствует. Рекомендую👍
Благодарим за отзыв!
Настоящие профессионалы своего дела, работают на результат! Заказывал уборку и химчистку мебели перед переездом. Так как хотел полноценно вычистить всё от прошлых хозяев. Отчистили всё: от пола до потолка. Особенно понравилось, как отмыли диван и кресла.
23 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что все понравилось!
Александр Александр
Провели уборку в комнате. Всё отлично, моя рекомендация!!!!
23 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, обращайтесь!
Татьяна Кабаргина
Обратилась в данную компанию для уборки старой квартиры,не пожалела.Всем рекомендую,все делают качественно,быстро и не дорого!
23 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за лестный отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству!