Белочка
Кондитерская-кулинария
4.1
4.1
Анна Любецкая
Хочу выразить огромную благодарность 🥰 всегда всё свежее .😍 продавцы вежливые , отзывчивые. 😎 Работают оперативно, это очень приятно ☺️ Выпечка всегда свежая , вкусная 🤤 Работает две кассы , что упрощает большую очередь в час пик 😎 Находят подход к каждому покупателю 🔥 Спасибо большое Вам девочки за вашу работу ❤️🔥 И благодарность Руководству за прекрасный персонал 😍🥰🌸
Вероника Галкина
Приятные продавцы. Вкусная и свежая выпечка. Очень много выбора
Владимир Курганский
Всегда все вкусное и свежее
Мария Б
Уточнила, с какой начинкой пирог, продавец взяла разрезанный пирог руками, без перчаток или пакета. На этом моё знакомство с этой пекарней закончилось.
Маргарита Никитина
Нравится, что здесь можно купить и поесть, и с собой взять. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Цены средние, все вкусненько. Расположение удачное, часто захожу по дороге домой, если хочется чего то к чаю.
Валерий Сафин
Жена работает рядом, она и подсадила меня на эту пекарню. Теперь вместе заходим по выходным. Она берет сладкое, я что-нибудь мясное. У каждого свой вкус, но оба довольны. Хорошо, когда в одном месте можно найти и то и другое.
Александра Сычева
ВА
Виктория Анучина
К качеству еды вопросов нет(цены только кусачие стали, но это ладно, как и везде). Обращаюсь к руководству данной пекарни, сделайте уже, пожалуйста, что нибудь с персоналом, ну хамки. Не одна из продавщиц не поздоровается, заходишь как будто милостыню к ним просить, а не покупать продукцию. Хотят, ворчат, злые все без исключения. Одна из продавщиц вообще моего ребенка до слез довела, сын просто выбирал мороженное, она на него как рявкнула, что бы не баловался и закрыл морозилку, ребенок заплакал(после извинилась, но все же). Если бы рядом была какая то альтернатива я бы шагу не шагнула в эту пекарню. Проведите беседу со своим персоналом! Они там работают и должны придерживаться элементарных правил культуры. Берите пример с белочки в ЖК Фаворит на Кирова, все приветливые, никогда никто не упрекнет если попросишь немного убрать, сколько скажешь столько и положат. И если у меня есть возможность купить на Кирова продукцию, то я лучше там куплю, чем буду заходить в это змеиное логово на Ново-вокзальной и портить себе настроение.
Даша Кот
Было всегда все вкусное и свеженькое ! Но , сегодня днем купили 2 пирога , один с капустой , второй с морковкой , с капустой свеженький , а вот с морковкой вчерашний , или позавчерашний , с одного края просто дубовый , к сожалению в пекарне не посмотрела , а вот дома пришла в ужас ! При этом 2 раза уточнила у продавца на свежесть пирогов!!!
Бк
Белочка, кондитерская-кулинария
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даша Матюнина! Спасибо за отзыв. Обязательно разберемся в вашей ситуации. Хорошо бы че…
Алена Сафиуллина
Продавцы работают без перчаток.
ИВ
Инга Волошина
Хороший вариант, когда не хочется готовить. Беру здесь готовые салаты или пироги - всегда свежие, семья ест с удовольствием. Цены приемлемые.
Александр Кутузов
очень люблю выпечку тут брать. всегда в бегах по работе, а тут всегда по ходу забежал все свежее, взял и будет что перекусить. иногда и тут посижу, кофейку еще возьму, красота.
Rumi Ya
Вкусные салаты, выпечка, очень часто захожу, продавцы вежливые, жаль убрали кофе мокачино, за ним теперь хожу в соседнюю пекарню
КД
Капитолина Дормайер
Сегодня посетила уютное местечко, ассортимент разнообразный, выпечка свежая, салатики вкусные и про вторые блюда не забыла ведь они просто пушка. Персонал вежливый и приветливый. Теперь я преданный посетитель)
Павел Горшанов
Были тут с родителями. Очень вкусно. Быстро дали то, что просили. Очень приятная атмосфера. В жаркую погоду лучшее место чтобы пообедать
Наталья Самойлова
Была 13.06 в белочке, вежливый персонал, хочу выразить особую благодарность продавьцу Марине. Очень вежливая, все рассказала, помогла выбрать. Побольше таких продавьцов. Прошу поощрить ее, ради таких специалистов хочется возращаться
Мария Комлева
3.07.2025 года была в пекарне Белочка в обеденный перерыв, приятный персонал, хорошее обслуживание, обслужили быстро, хотя было много народу, еда очень вкусная, свежая выпечка, вкусный кофе, советую приходить в обед именно сюда 👍👍👍
ТТ
Татьяна Тищенко
Отличное место, часто посещаю, вежливый персонал, вкусная продукция, чистота порядок!!!!!
Малышева Олеся
Каждый день туда захожу прекрасное место, все всегда свежее и очень вкусное❤️ Рекомендую👍
Анна Сидорова
Все очень вкусно! Буду часто приходить за самый свежим 🫶
НГ
Никита Галкин
Всегда вкусная выпечка. Всегда встречают с улыбкой. Чисто и уютно
Очень хорошая выпечка и всегда свежая.Продавцы все хорошие и доброжелательные
ПС
Павел Савельев
очень добрый и гостприимный персонал обслуживают быстро, на точке все чисто и опрятно
Данные заведения мне очень понравилось , вкусное еда но и приятный общения продавщицы
ДИ
Дмитрий И.
Я обожаю улитки с маком, только здесь их делают
Оплата Т-Банк
Хорен Григорьян
Работники этой пекарни плевать хотели на покупателей, им важно только деньги получить. Зашёл с утра в 8:30 - на прилавках почти ничего. Взял две сосиски в тесте и американо. Пока кофемашина работала подошёл мужик, которого Ирина сразу начала обслуживать. Ещё пока он выбирал и она ему предлагала увеличить количество покупок, кофе сварился. Но она к нему не подошла. Я спросил не готов ли американо, она ответила "готов сейчас принесу", и сначала она провела продажу, а потом пошла за моим кофе. По-моему следующий покупатель должен подождать, пока предыдущий заберёт свой заказ и уйдет, а не вот это всё. И никто из нас не обязан понимать продавца, которому нужно срочно что-то продать. Это право покупателя идти навстречу продавцу, а не обязанность. Ну и когда ты продаёшь еду нужно обязательно предложить салфетки.
Елена М.
Вкусная выпечка Продавцы вежливые
Валентина Р
Вкусная выпечка👍
Анна Шашкина
Все на высоте, это лучшее место❤️
ВА
Влада Агеева
Приветливый персонал, вкусная и свежая выпечка)
Анастасия Молчанова
Все супер ) качество на высоте )
ЮС
Юлия Серебрякова
Очень вкусно и вежливый персонал❤️
ГГ
Григорий Граф
Покупал конвертик. В начинке попались куриные кости и курицы практически нет, одна морковь.
mg mt
Грязно, на некоторые позиции цены завышены. Продавщицы на обычные вопросы хамят и говорят об уважении к ним, хотя им самим нужно научиться уважать покупателей. Редко что-либо покупала тут, а теперь вообще не буду и всех своих знакомых отговорю.
ОН
Ольга Никонорова
Продавец Людмила, видимо, забыла регламент общения с клиентами. Хамила и повышала тон. Прошу провести повторный инструктаж с данным сотрудником.
Анастасия А
Еда вкусная, но из за сотрудников больше не зайду никогда. Обсуждают клиентов в полный голос при клиентах. Хамство.
Алёна Трыкова
Продукция хорошая, вкусная. Что немогу сказать о продавцах. Хамское отношение. Вот только из - за такого обслуживания прекратили туда ходить.
Татьяна Васильева
Обсчитывают в 90% случаев!!!
Kristina Maksimovna
Хамское поведение продавцов. С подругой зашли перекусить, купили на 1000 рублей, хотели посидеть в заведении покушать на месте. Все места были заняты, кроме одного места, где женщина с ребенком сидели и делали домашнее задание, ничего не заказав в час пик. Я подошла к женщине, чтобы попросить освободить место, так как они ничего не заказывали, на что грубо была послана в грубой форме.Продавцы , видя эту ситуацию никак не среагировали. За это я ставлю одну звезду и не советую посещать. Последний раз когда я здесь была.
Надя Топоркова
ИМ
Ирина Михайлова
Продукция вкусная, сотрудники милые
Даша Соколова
продукция хорошая, но из-за сотрудников, ходить туда вообще не хочется, работают одни хамки.
Маруся Жданова
09.12.23 примерно в 15:00 купили пирог с начинкой из морковки , мало того , что очередь была огромная , и кассир вообще не стремилась обслуживать , а если двигалась , так еще нагло врет что мой пирог свежей , я знаю как в белочки выглядят свежие пироги ! Пирог был явно пятничный , а она его выдала за свежей ! И выгляни персонал там не самой приятной внешности , вот не первый раз по данному адресу убедилась для себя , что сюда больше ни ногой !
Анна Дробышевская
Доброго дня. Обратите на качество исполнения выпечки!!! Сегодня 17.10.23 муж купил сметанник , уважаемые , подскажите такая ли начинка у сметанника должна быть???? Не впервые берем, один раз было подобное, но не до такой степени же?!?!?
Ад
АртёмычХваран дичь!!!!!!!!!!!!!!!
Хотите постоять около витрины с салатами, вам сюда! Сегодня произошла не приятная ситуация, что показывает не компетентность кассиров, видимо обслуживают "своих" Вне очереди. Делала заказ около витрины с салатами, зашёл молодой человек, второй кассир спросила, что ему, он начал заказывать салаты, котлеты и естественно кассир , которая обслуживала меня, переключилась на него, стала накладывать ему, между его заказами пыталась обслужить меня. Сказала об этом, но реакции не последовало, постояла посмотрела на это всё, реакции ноль. Пришлось разворачиваться и уходить. Две хлебницы рядом, в них обслуживание куда лучше!
Екатерина Зубкова
Большой ассортимент, уютная пекарня, вкусные чебуреки и кофе превосходный!
ОС
Ольга Смолякова
Вежливый персонал. Всегда помогут с выбором. Часто заходим после 19:00 со скидкой купить выпечку)
МД
Марина Домаева
17 февраля 2023г покупала в этой пекарне хлебобулочные изделия. Моя покупка вышла на сумму 75 р. Время 8.22.прошло списание по карте. И в 8.24 прошло следующее списание на сумму 295 р. Хотя я эту покупку не совершала и каким образом я оплатила за две минуты чужую покупку. Я не знаю. К сожалению,эту информацию я увидела 18 февраля в истории операции по своей карте. Хотелось бы понять, как это произошло и почему? И вернуть деньги.
Алина Абейдуллина
Сегодня в 15:30 была с родственницей в кондитерской-кулинарии ,,Белочка,, на Ново-Вокзальной,128 а Еда была очень вкусная и свежая! Вот только работницы вели себя по хамски к нам посетителям ! Затыкали нам рот (как будто мы мешаем им работать) а мы имеем полное право кушать за столиками и общаться. Прошу принять соответствующие меры!