Vnebo studio
Салон красоты
МП
Мария Праслова
Хожу на ламинирование ресниц, все нравится. Так же очень довольна результатами после курса массажа и всех посещенных косметологических процедур. Рекомендую!
МЗ
Мария Зорина
Профессионалы своего дела!
Г
Галина
Открыла для себя этот замечательный салон. Мастер Дарья маникюр делает очень аккуратно. Кроме того все время наслаждаешься прекрасным видом из окна 16 этажа, можно посмотреть фильм и выпить чашечку кофе или чая. Я очень довольна и всем рекомендую.
Екатерина Вавилина
Уже больше года хожу в эту студию и всегда довольна результатом! Даша большая умничка! Ни на кого её не променяю!!!
РА
Рина А
Уютная студия, стерильные инструменты, крафт пакет с инструментами вскрывают при вас. Опытные мастера. Хожу уже больше года и к косметологу,и на маникюр.
вп
в п
Уютная студия, хорошие и приятные девушки работают здесь. Квалифицированные мастера своего дела.
Дарья К.
Очень уютная студия с удобным расположением и шикарным видом из окна. Посещаю данную студию около года. Качественно, комфортно, стерильно. Отдельная благодарность мастеру маникюра Дарье. Рекомендую!
РН
Роман Н
Регулярно посещаю мастера Дарью, все на высшем уровне!
ВШ
Валентина Шманатова
Студия красивая, и все на этом из хорошего для меня оказалось при первом и последнем посещении. Маникюр делала "мастер" со стажем меньше полугода. Постоянно подстраивала под себя мою руку, дергала. Ни разу не протерла рабочий стол. Коммуникабельность отсутствует, сидела с неприветливой гримасой, лишь поУмничала про устаревшие методы и т.д. Результат: оплата как мастеру, укрепление отслаиваться стало на 3 сутки, все слетело одномоментно за неделю. Ни один мастер не берет сделать хоть что-то, пока не отрастут изувеченные "мастером" ногти. Про боль молчу. Руководителю этого салона должно быть стыдно за такой сервис и обман клиентов! Никому не советую.
Евгения Барт
Давно хожу в студию Небо! Около 3 лет. Прихожу и чувствую себя очень уютно. Мастера всегда тщательно подходят к работе и результат меня всегда устраивает! Уже половину подруг сюда привела.
ЕГ
Екатерина Городчикова
Самая лучшая студия! Все мастера - настоящие профессионалы. Всегда уютно, красиво, быстро, что очень важно для меня! Отличный сервис. С большим удовольствием возвращаюсь сюда снова и снова.
Дарья П.
Любимая студия! Приятная атмосфера, отличный сервис, все на высшем уровне. Мастера настоящие профессионалы своего дела! А какой вид из окна…однозначно стоит посетить и порадовать себя качественными услугами!)
Наталья Крайнова
Самая лучшая студия с приятной атмосферой и отличной командой настоящих профессионалов. Сервис на высоте! 10/10
Альбина
Отличная студия, где работают профессионалы своего дела. Очень понравился выбор услуг. Комфортная атмосфера, доступные цены. Стала постоянно посещать в этом салоне шугаринг, маникюр и педикюр. Массаж рук с аромо свечкой просто бомбический
Регина Азнобова
Очень приятный и профессиональный персонал. Качественные услуги, приятная атмосфера. Можно отдохнуть на маникюре за просмотром любимого фильма.🙂
ЖВ
Женечка Вольская
Отличный сервис, приятная обстановка. От качества услуг в полном восторге!!