DoYouSam
Магазин
Широкий ассортимент и отличные цены! Акции каждый день
Жми сюда
Лера Ионова
Отличный магазин, часто покупаю здесь жидкость. Персонал отличный и всегда вежливый.
ОВ
Ольга Васильева
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей.
Оплата Сбер
КД
Кристина Дьякова
Очень хороший выбор товара. Отзывчивые, вежливые и всегда встречают с улыбкой сотрудники 😊.
Дмитрий Сакун
Моя самая любимая точка вейпшопов! Огромный ассортимент, который всегда есть в наличии. Сотрудники очень чуткие и вежливые, всегда помогут определиться с выбором товара
КИ
Кирилл Ирзыев
Отличный вейпшоп рядом с домом, цены адекватные, так же хочу отметить сотрудника Никиту за отличную консультацию, буду ходить только сюда
Артем Меньших
Чистый магазин. Сотрудник Никита проконсультировал на 5+. Теперь хожу только сюда
Светлана Мельникова
Приветливый персонал, который подробно рассказал об акциях и помог выбрать жидкость. Внутри чисто, витрины не заляпанные. Благодарю за обслуживание)
Суинни Тодд
До пятёрки не хватило ассортимента в магазине
Эллина Морозова
Отличный магазин! Приобрела товар по акции дня. Прекрасная сотрудница Алена дала отличную консультацию по вкусам электронных сигарет, помогла с выбором. Большое спасибо!
A!
Andify !
Не в первый раз хожу в это место, все нравится, за стойкой милая девушка, все подскажет покажет. Поселений раз посоветовала одноразку на 20к тяг, просто бомба, лучший вейпшоп
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andify. Спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас.
Егор Петров
Заходил сегодня в данное заведение,все понравилось, респект продавцу Артёму помог с выбором.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы старались 🤗
КШ
Ксения Шляпкина
Самый ужастный пункт, сдавала электронную сигарету по браку на проверку. в итоге мне её привезли якобы уже починили. Открываю коробку достаю сигарету а она вся в жидкости заплыла просто! Менять отказались, денежные средства возвращать отказались, предлагала купить другое устройство с доплатой отказались! Теперь буду на вас жаловаться куда только можно!
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Устройство ваше полностью исправно. Нет основания для возврата/замены
ЕЕ
Евгения Евстафьева
Классный магазин! Персонал очень приветливый! Девушка всегда помогает сделать выбор)
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 😉 Были рады помочь!
Даша Савина
Хотела бы выразить благодарность сети дуюсам! Я являюсь частым посетителем ваших магазинов. Всегда есть в наличии картриджи на мое устройство, большой выбор жидкости и профессиональные продавцы. Рекомендую!!!
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
ФВ
Франц Вертер
Большой выбор товаров (жидкости, табак) и дешёвые цены. Достойное место для покупки!!!
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
DB
Daria Bulanova
Отзывчивый персонал,помогли с выбором! Хороший ассортимент
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Clanky Moon
Лучший магазин в котором я был, продавцы явно разбираются в том, что продают. Помогут. Подскажут. С ассортиментом тоже все в поряде.
17 октября 2022, официальный ответ
Clanky, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Полина Книшенко
Очень хороший магазин) Ассортимент хороший. Продавцы очень милые и отзывчивые, всегда помогут с выбором жидкости и табака. Приду еще не один раз))
ДТ
Дарья Товмасян
Очень классное место, всегда большой выбор продукции) обслуживание на высшем уровне, отзывчивые ребята, знающие свое дело.
Г.
Галя .
Небольшой магазин с небольшим ассортиментом, в магазине чисто, продавец всегда подскажет и посоветует табак
Adelina Elprimova
Магазин супер, большой выбор девайсов и жидкостей! персонал общительный, особенно понравилась Анастасия. Чудесная девушка
Юлия Григорьева
Классный магазин с большим выбором. Приятная дружеская атмосфера, особенно помогла мне сотрудница Анастасия. Рассказала, что лучше брать и по вкусам подсказала🥰 вообщем всем советую этот магазин👍
Чай
Сама по себе сеть вейп шопов болдёжная, но в этом больше всего мне нравится персонал и нужная жижа всегда есть в наличии
Алина Маяковская
Отличный магазин! Люблю его за частые акции и за внимательное отношение сотрудников к своим клиентам! Анастасия помогла мне подобрать под и посоветовала вкусные жидкости к нему! Осталась очень довольна!
Дарья Валеева
Отличный магазин, всегда большой выбор. Приятные сотрудники, нравится Анастасия. Доброжелательная, всегда подсказывает. Берем по её совету, и ни разу не пожалели!
Лехан Мирошкин
Доброжелательный и общительный персонал, бомба
Владимир Волков
Хороший магазин, большой выбор, особенно понравилась сотрудница Анастасия, делает клевые миксы 🤟