Ultra Vip
2.4
2.4
АФ
Анна Федоренко
Ужас!!!!! а не сауна,вас выгонят на улицу с мокрыми волосами ,ужасный ремонт ,спустится в бассейн невозможно,крепление на соплях ,вода в бассейне мутная Ходили вдвоем отдохнуть,весь вечер испортила старая тетка на ресепшене ,не дала спокойно дождаться такси ,и выпроваживала на улице с мокрыми волосами Максимум 500 рублей час Ужас Если хотите испортить себе настроение,вам сюда
ОО
Олег Олегов
Был на днях в этом замечательном месте, на входе вас встречает очень редкая и красивая плесень на двери и стенах, сопровождает она вас везде что делает это место лучше чем подвалы в городе. В самом номере лучше иметь с собой проводку и лампы, что бы не сидеть как в погребе. По поводу сауны вопросов нет, так как после холодный сауны окунутся в ледяном бассейне дорогого стоит.
Юлия Хоршева
Санитарное состояние оставляет желать лучшего
Тимур 🇨🇷
Персонал не вежливый, сауна Онтисонитория. Басейн грязный Обманывают
К🌹
Кристина 🌹
Несмотря на отзывы, нас все устроило. Администратор приятная. Бассейн комфортной температуры. 1500₽ / час. Единственное зона около бассейна требует ремонта. А так все четко!
Luydmila Syraeva
Приехали компанией отпраздновать день рождения. На первый взгляд вроде не плохое место пока мы не зашли в сауну . В сауне неприятный запах,полы грязные , на полок не сядешь потому что он : очень горячий, даже если полотенце подложишь не поможет , сама по себе она грязная . Бассейн: холодный , пахнет хлоркой , грязный. Девушка которая сидела на ресепшене не знает как правильно разговаривать с гостями . Пришла к нам открыла дверь своими ключами , без стука , без всего . И начала нас выгонять , торопить . Так-же пока вызывали такси она нас чуть не выставила за дверь. Это очень не красивое отношение . У нас мокрые волосы , некоторые только с сауны вышли и стоять и ждать такси на улице не очень то и хотелось . Разуваться вообще надо как порог переступаешь . А что с моей обовью происходит когда я нахожусь в другом зале ? Это неприемлемо . Если бы можно было даже одной звезды не поставила бы вам. Потому что не за что ставить .
ЭВ
Этанол Вака
В принципе было чисто, хороший бассейн, сауна. Обслуживание ужасно, администраторша ненормальная женщина обиженная чем-то. Хамит, трубку скидывает, начинала прогонять за 30 минут до окончания. А сауна норм.
Валерия Крюкова
бассейн грязный, мусор в уголочек закинули и все, вода холодная нереально, спуск в бассейн держится на воздухе, помещение все в плесени. За такие деньги это полный отстой….
Анасиасия
Блевотина а не сауна ,туда не только войти стремно но и рядом бы не стояла ,что персонал общитывает по деньгам ,грязь в номере ,куревом прёт, бассейн грязный был ,вонь и плесенью воняло ,даже не хлоркой, было испорчено и настроение и день рождения.!!!не советую,по телефону сказали что сауна после ремонта ,но по факту помойка ,фотки старые загружены.админ просто выпрашивает хорошего нагоняя за свой язык.
ЕЕ
Елена Ефимова
Были большой компанией. Цена устроила, большой бассейн и бильярд. Парная супер За 1.300 в час сауна огонь
Ирина Елтова
Было чисто,но в комнате всё ободрано, для других развлечений может пойдет,но мы семейные с ребенком,чуть не задохнулся ребенок от запаха хлорки и у нас глаза слезились ,вода не уходила, взяла швабру у администратора и сама гоняла воду,туалетной бумаге в туалете не было, вывод эта сауна вся в плесени и ржавчине,трап в бассейне еле держится, страшно спустится туда,цена не соответствует, очень разачарованы
Анна Шамова
УЖАСНО, и это мало сказать... Когда бронировали спрашивали теплый ли бассейн, так как будем с детьми", сказали ДА, тёплый, по факту он ЛЕДЯНОЙ НЕРЕАЛЬНО. но самое мерзкое везде чёрный грибок, лестница в бассейн отваливается и это даже видно, как из кафеля выпадает крепление. Ко всему прочему безумно скользкий пол, в итоге травма копчика и головы.
ЕА
Екатерина Александрова
Ужас, грибок, грязь
НД
Николай Денисов
Отмечали здесь день рождения. Всё очень понравилось, отзывчивый персонал, отличная сауна с огромным бассейном, чистый номер, большой стол, что для большой компании очень важно. Ну и приятные цены. Всем советую, не пожалеете!
Александр Бондарь
8 марта были компанией в сауне , номера грязные и очень много воды везде, кровать мокрая. Администратор Наталья грубо общалась и всем видом показывала, что нам не рады...
ЕЗ
Елена Звидран
..........
Svetlana Podogova
Басейн просто ледяной. Вода в Волге летом и то бывает теплее. В парной торчат гвоздики из двери. Рейки отваливаются.
АЖ
Анастасия Жалелова
админ,вроде Ольга зовут очень вежливая, приятная женщина, попали в акцию 3 берешь 4 в подарок) в принципе чисто) придем)
ЕИ
Елена Иванова
Бронировали номер на 7 января за день позвонила и попросила отменить бронь так как заболели и не готовы прийти. Мне сразу в трубку сказали что бронь вам никто не вернёт. Очень обидно что такое отношение, тем более что дата выходного дня и полюбому кто то её забронирует и баня пустовать не будет (как например будний день) Были до этого несколько раз отмечали дни рождения, баня не плохая. Но вот одно НО, имейте в виду если вдруг у вас что то пойдёт не по плану, вы просто потеряете свои деньги.
Влад Ефимов
Отдыхали большой компанией 15 человек Выбирали долго Сделали хорошую скидку 2 часа в подарок В номере чисто В целом остались довольны
Дмитрий Оболенский
Очень грубый персонал, баня просто отстой (((( сухая ! Бассейн так себе!
Юля Кузнецова
Были компанией друзей, остались в восторге. Девушка на ресепшене максимально вежлива, тактична и приятна. В номере чисто, бассейн комфортной температуры, большой, подсвечивается разными цветами. Гейзер бомбический) парная тоже довольно вместительная. В компании 10 человек можно вполне комфортно разместиться, не тесно, номер просторный. Рядом есть магазин магнит и разливные напитки. Плохо ловит мобильный интернет, но на этот случай есть вай-фай) Рекомендую)