Красное&Белое
Продуктовый магазин
Альбина Керимова
Ужасный продавец Александр, пришла в магазин за шоколадом в итоге в повышенном тоне сказали, что товар не продастся по ценнику указанному под товаром, а по цене которая будет в итоге указана в компьютере . Будто я выставила цену за шоколадную коробку мерси 104.89 Пусть меняют цены на такие дорогие товары. Поспешно убрал ценник .
ИТ
Ирина Т.
Цены ниже, чем в других магазинах.
АЯ
Антонина Я.
Недорогой магазин по сравнению с другими магазинами. Дешевле даже чем в пятерочке.
Ксения К.
Хороший магазин, большой ассортимент
Алина Башенко
Начну сразу с того , что мне 27 лет . Пришла в данный магазин первый раз за сигаретами и чаем , продали всё не попросив документы что бы проверить возраст , вернулась туда через 15 минут вытрепали нервы с документами когда я хотела купить зажигалку ! Кассир была одна та же , когда я ей сказала что вы мне 15 минут назад продали сигареты без документов , она аргументировала свой отказ в продаже зажигалки тем , что она меня не запомнила ! 🤣
ЖК
Жанна К.
Достаточно широкий ассортимент, рядом с домом, улыбчивый, вежливый, молодой персонал, хорошая, яркая сеть!
Александр И.
Имба
ДШ
Денис Ш.
Всегда там закупаюсь все окуратно, чисто
ТС
Татьяна С.
Внимательные, приветливые и отзывчивые продавцы. Большой ассортимент продуктовых товаров и напитков, по приемлемой цене.
БШ
Булат Ш.
Замечательно!
Вадим К.
Ассортимент богатый, продавцы вежливые, знают ассортимент товаров,предупредительны и тактичны
РИ
Радий И.
Вежливость ассортимент любимые продукты
Михаил К.
Большой ассортимент продукции, хороший магазин
Екатерина К.
Есть хорошие предложения товаров, уютно, но персонал абсолютно не клиентоориентированные-молодые-зеленые
Александр Ш.
Магазин, как всегда радует ценами и ассортиментом, правда сейчас выбор стал немного поменьше, но на то есть объективные причины. От последнего посещения остался неприятный осадок, но это моя личная вина, магазин ни причём. Так обрадовался, что нашёл, то что искал, что после оплаты забыл взять чек и остался без кешбэка.
Вадим К.
Продавцы просто супер, внимательные, вежливые, ассортимент тоже на высоте.
ВГ
Виктор Г.
В каждом районе и квартале города по несколько магазинов, цены самые дешёвые, ассортимент увеличиваеться
ДБ
Данила Б.
Круто классно , нормальное отношение к клиентам , выбор есть, цены не кусачие
No Name
Очень ужасное обслуживание, один из сотрудников оскорбил меня за вопрос цвета сигарет