Beauty Suite
12+.
Записаться онлайн
ИШ
Ирина Шиша
Обожаю эту студию! Девочки большие профессионалы, очень уютно и комфортно. Ламинирование ресниц - лучшее в городе 👌
26 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Это ценно для нас 🙏 всегда Вам рады!
ЮВ
Юлия В
Если вы ещё не пробовали китайский расслабляющий массаж лица, который делает Ирина – вы много потеряли! Это не просто процедура, а настоящий ритуал красоты и гармонии, после которого чувствуешь себя расслабленной, обновлённой, кожа подтягивается, лицо выглядит свежим. Ирина использует мягкие не агрессивные техники, ее руки творят чудеса!
2 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такой щедрый отзыв! Мы стараемся ради таких моментов) ждём Вас снова 😊
ЮС
Юлия Сидорова
Очень уютное, тихое место! Очень понравилось пространство , а самое главное работа мастера ! Ирина , профессионал своего дела, идеальные бровки!
2 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!) мы очень стараемся ради таких моментов! Ждём Вас снова 😊
Андрей Шепелев
Отличное уютное атмосферное место! Хожу на восстановительные и расслабляющие массажи (после тренировок, и для профилактики, самое то)! Видно что в атмосферу и коллектив вкладывается душа!!!
29 января 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за Ваш отзыв! Мы рады оказывать вам высокое качество наших услуг и получать ваши…
EE
Elena Efremova
Отличное место женской силы! Если давно искали качественные услуги и хотели расслабиться, Вам точно сюда! Забота и уют в каждой процедуре🥰
10 декабря 2024, официальный ответ
Елена, от души благодарим за ваш отзыв! Всегда стараемся для вас! Ждём вас снова 😊
ДП
Дарья Пашкова
Уже не первый раз пришла на стрижку к Анастасие, мне очень нравится как она стижет. Моя относительно короткая стрижка пол года в красивом состоянии после и легко укладывается.
10 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш отзыв! Для нас это очень важно! Рады оказывать вам наилучшее качество услуг…
Катя Плясова
Уютная студия, в удобной локации. Посещаю тут косметолога Любовь - замечательный специалист своего дела. Всегда комфортное проведение процедур, грамотно даёт рекомендации по уходу дома и для проведения салонных процедур. Никогда нн советуют лишнего, плюс - Любовь замечательный собеседник, с которым приятно пообщаться. Приятно возвращаться и всем советовать Любовь и этот салон!
ТП
Таша Печникова
Обожаю приходить в студию. Качество ваших услуг всегда 🔥. Благодарю, что творите коасоту в мир. Я ваша на долги годы !!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за столь высокую оценку! Очень стараемся для Вас! Всегда вам рады в нашем пространстве красоты!
Ангелина Королева
Хожу на массаж лица к Ирине. Прекрасная процедура,невероятный эффект и самый лучший,профессиональный и чуткий мастер!
2 декабря 2023, официальный ответ
Ангелина, благодарим за ваш искренний отзыв! Для нас это много значит ! Всегда ждем вас снова и снова:)
Дали Курбанова
Очень хороший салон, который всем советую. Ирина -прекрасный Визажист, уже не первый год обращаюсь к ней, всегда макияж на высоте. Анастасия-парикмахер, который дарит красоту и здоровье моим волосам! Очень уютно , девочки всегда дарят прекрасное настроение !
2 декабря 2023, официальный ответ
Дали, благодарим за высокую оценку! Очень счастливы создавать для вас красоту! Всегда ждем вас в наш…
Юлия Ткачева
Салон просто прекрасный ! Вежливые, высокопрофессиональные мастера! Всегда чисто, уютно , ухоженно !
2 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку! Очень счастливы, что вам нравится в нашем пространстве красоты! С огромным удовольствием ждем вас снова!:)
МР
Марина Рыжкова
Очень уютный салон с командой прекрасных мастеров! Давно хожу к Ирине на коррекцию бровей, макияж, Очень хороший мастер, постоянно развивается, использует современные , актуальные технологии ухода и окрашивания. У неё действительно волшебные руки и еще она делает расслабляющий массаж лица, очень советую, просто сказка. Несколько раз делала прически и уход у Анастасии, она действительно профессионал своего дела. Спасибо девочки за ваше мастерство!
2 декабря 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку наших услуг! Для нас большое счастье читать такие слова! Любим…
НР
Наталья Рыбакова
Сегодня была на процедуре бровей у Ирины. Очень обходительный и чуткий мастер с нежными руками. Давно я не видела у себя таких отточенных соболиных бровей. Я в восторге, обязательно вернусь еще!
2 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку! Мы очень трепетно относимся к своему делу и счастливы читать…
Елена Еелена
Анастасия, спасибо за красивый блонд! Ирине за коррекцию и окрашивание бровей! Девушки мастера своего дела.
2 декабря 2023, официальный ответ
Елена, Благодарим за высокую оценку наших услуг! Для нас это большое счастье! Ждем вас снова в нашем пространстве красоты!:)
ИА
Ирина Алмазова
Мне понравилось. Мастер Марина хорошо постригла, я осталась довольна. Выбор парикмахерской был случайным, не прогадала.
2 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас снова в нашем пространстве красоты!:)
Регина Кияева
Классные мастера
2 декабря 2023, официальный ответ
Регина, благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас снова в нашем пространстве красоты!:)