Хмель бург
Магазин разливного пива
ми
мария иванова
Ужасное заведение. Никому не рекомендую!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Опишите ситуацию что у вас произошло и мы с радостью решим ваш вопрос
Нозанин Кабилова
В этом магазине работает самый лучший продавец ! Прилежная отзывчивая, всегда поможет подскажет. Вкусная сушенная рыба, копченная причем всегда свежая!
ДЧ
Дмитрий Чебарев
Делюсь честным мнением -это супер крутой магазин в нашем районе . Ходим сюда с друзьями уже давно , нам все нравится . Ассортимент магазина на высшем уровне . Видно ,что за товаром следят . Да и в целом магазин чистый ,приятно возвращаться . Руководству респект !молодцы ребята 😎
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь, будем стараться и дальше.
Александр Филиппов
Очень хороший магазин, всегда свежие напитки, очень вкусное пиво 3 Оленя, сделвл выбор на нем! Хоррший асартимент снеков! Рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам за обратную связь, мы стараемся для вас.
Катя Ермолаева
Хочу поделиться своим мнением о данном магазине. Ассортимент большой, пиво и пивные напитки отменные, рыба и снеки свежайшие . Хочу сказать огромное спасибо девочкам продавцам, всегда вежливые и подскажут в выборе. Вы лучшие ❤️
27 августа 2024, официальный ответ
спасибо вам за обратную связь! мы будем стараться чтобы вы приходили к нам чаще за новинками.
Александра Тякина
Ходим в ваш магазин, очень все нравиться, продавцы девочки всегда очень любезны и отзывчивые 👍!! Спасибо за чуткое обслуживание!!) Пиво всегда свежее, насыщенный ассортимент закусок , 🔥🔥🔥
27 августа 2024, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам за обратную связь, мы очень рады что вам нравиться наш магазин и наш сервис…
АЕ
Александр Егоров
Хороший магазин, всегда захожу после работы. Покупаю всегда свежее пиво и закуску. Так же покупаю заморозку ( креветки лангустины). Советую посетить
27 августа 2024, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам за обратную связь
Л
Людмила
Всегда захожу в этот магазин, большой выбор закусок, вкусная рыбка, свежее пиво. Отдельно хотела бы выделить продавцов, девчонки очень вежливые, всё покажут, подскажут.
27 августа 2024, официальный ответ
добрый день! спасибо вам за обратную связь, мы рады что вам нравиться у нас!
Парвина Дадажанова
Отличный магазин Большой ассортимент пиво 🍺 👍 Приветливые продавцы
Алексанр
Хороший магазин, всегда вкусное и свежее пиво и снеки, вежливые и приветливые продавцы
AА
Aleksey Алексей
Рыбу тут брать не советую. Она обычно отвратительного качества
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо вам за обратную связь, буду вам очень признателен если опишите более подробно…
Сергей Кандраев
Магазин супер,продавцу Алексею отдельный респект!!!лучше продавца еще не встречал!,все рассказал объяснил
ss
sae sae
Отличный магазин,вкусные сухарики с паприкой
ЧО
Частные Отзывы
Прекрасный магазин, приветливые продавцы, всегда свежее пиво и снэки!
2 ноября 2023, официальный ответ
Всегда рады вас видеть у нас
ЮА
Юлия Андреева
Отличный магазин и ассортимент пива и снейков, а самое главное продавцы! Кристина и Настя спасибо вам!