Феномен
Клуб дзюдо для детей
Запишись на пробную бесплатную тренировку
Записаться онлайн
ЕА
Екатерина Абросимова
Клуб находится в зале Ботэк. Тренер Николай Сергеевич быстро находит общий язык с детьми. Водим двоих сыновей, оба довольны, ходят с удовольствием. Группа небольшая, по возрасту, каждому ребенку выделяется время индивидуально.
6 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌
Константин Жиляев
Здраствуйте были у тренера Николая Сергеевича Он молодой, в меру строгий и одновременно добрый тренер одним словом очень хороший. Любит общаться с детьми Наши дети его очень любят и уважают он каждому ребенку относится индивидуально что очень важно. Я считаю! В группах занимаюсь до 10 детей, что очень хорошо! Каждый ребенок получает нужное внимание! Все группы строго разделены по возрастам, что очень важно Зал находиться в тренажерном зале «Ботек» так что некоторые родители занимаются сами пока ребенок на тренировке Тренировки в даном филиале проводятся уже полтора года Есть спортсмены которые уже сдали экзамен на желтый пояс, они сейчас готовятся к экзамен на оранжевый пояс, а те кто еще не сдали на желтый в прошлом году в этом году будут сдавать на желтый.
Zahar Tamarov
все понравилось
ДУ
Докка Умхаев
Я пишу этот отзыв как тренер по единоборствам с многолетним опытом, и могу с уверенностью сказать, что клуб детей по дзюдо — это невероятное место для роста и развития. В клубе царит дружелюбная атмосфера, обучение проходит на высоком уровне, а тренеры умеют находить подход к каждому ребенку, что значительно повышает уверенность и интерес к делу. Занятия интересные и разнообразные, что позволяет детям не только освоить техники дзюдо, но и развить физическую подготовку и командный дух. Я с удовольствием рекомендую этот клуб всем родителям, желающим помочь своим детям стать сильнее как физически, так и морально!
АХ
Алексей Хасанов
Внук занимается уже месяц. Мне казалось, что нагрузки высоковаты, уставал парень первое время сильно. Но сейчас он просто в восторге. И все успевает, и на тренировки прямо рвется.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады ❤
Сафия Мустакаева
Клуб просто класс !!🎉Ребёнку нравиться говорит что с большой радостью туда ходит.Ребята там хорошие и дисциплина на высоте .Тренер очень дружелюбный и спокойный .Объясняет всё доступно и хорошо не кричит .Зал чистый и эстетичный .
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сафия, спасибо большое 😌 Рады работать для вас!
Матвей Борин
Клуб очень классный! Ребёнок говорит, что их молодой и в меру строгий тренер Николай Сергеевич очень общителен и добр, но правильно держит дисциплину. Мой старший готовится к сдаче экзамена на оранжевый пояс и это хорошо! Всем советую отдавать детей сюда, если они хотят быть крутыми дзюдоистами!
9 января 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Мария Соколова
Хороший клуб, дочку туда вожу. В группах занимаются до 10 детей, что очень важно, Каждый ребёнок получает нужное внимание! И также обучение! Все группы разделены по возвраста, что тоже очень важно! Зал находиться в тренажерном зале «Ботек» так что некоторые родители занимаются сами пока ребенок на тренировке. Тренировки в даном филиале проводятся уже полтора года. Есть спортсмены которые уже сдали экзамен на желтый пояс, они сейчас готовятся к экзамен на оранжевый пояс, а те кто еще не сдали на желтый в прошлом году в этом году будут сдавать на желтый. Тренер - Николай Сергеевич Молодой, в меру строгий и одновременно добрый тренер Любит общаться с детьми Дети его очень любят и уважают К каждому ребенку относится индивидуально. Очень хорошее заведение и отличный тренер, дочь рада, я тоже!!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться!
Алина
Очень хороший тренерский состав, добрая обстановка. Сами занятия интересные Рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Синкл
Отдал сына сюда и не пожалел. Тренер Николай Сергеевич очень добрый но при этом в меру строгий. К каждому ребенку относятся индивидуально! Советую!
9 января 2025, официальный ответ
Синкл, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Азамат
Отдал сына сюда, теперь не сидит дома и ему есть чем заняться
Здравствуйте! Спасибо, Азамат, за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Недавно записали ребенка в дзюдо клуб "Феномен", и это стало отличным решением! Тренеры профессиональные и внимательные, находят подход к каждому ребенку, помогая развивать не только физические навыки, но и дисциплину. Занятия проходят в дружелюбной и поддерживающей атмосфере, что мотивирует детей стремиться к новым победам. Наш ребенок с удовольствием посещает тренировки и уже достиг первых успехов. Рекомендуем клуб "Феномен" всем, кто ищет качественное обучение дзюдо для детей
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДП
Дмитрий Питизин
Хороший клуб, сыну нравиться, уже скоро меня повалит!
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады, что вы довольны занятиями😌
Артур Козинец
Сын занимается дзюдо в клубе "ФЕНОМЕН" и просто в восторге! Тренер очень опытный и внимательный, всегда находит подход к каждому ребенку. Занятия проходят весело и с пользой, а в группе не слишком много детей, поэтому каждому уделяется достаточно внимания. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы ребенок развивался спортивно и физически!
29 декабря 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 💛
Наталья Орлова
Сын ходит к тренеру Николаю Сергеевичу с большим удовольствием. Тренер не смотря на возраст очень общительный и видно, что любит детей. Нравится, что группы не большие и детям уделяется достаточно внимания.
29 декабря 2024, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше!
КТ
Константин Токарев
Клуб по дзюдо Феномен это отличное место для занятий спортом и самосовершенствования. Инструкторы в клубе профессиональны и дружелюбны, всегда готовы помочь и подсказать. Занятия проходят в дружеской атмосфере, что помогает быстрее прогрессировать и достигать поставленных целей. Клуб оборудован всем необходимым для занятий дзюдо. Николай Сергеевич лучший тренер
29 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны занятиями! Спасибо за отзыв!😌
ПП
Паша Паньченко
Николай Сергеевич очень хороший тренер он профессионал
Благодарим за доверие!☺️
Алина Белова
Очень хороший тренер!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Дарина Новицкая
Наш ребенок начал посещать школу дзюдо без какого-либо опыта, и теперь он уже достиг значительных успехов. Это мотивирует его становиться лучше и продолжать заниматься. Очень рады, что ему так понравилось
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас 🥋
Елена Белокрылова
Ребенок стал более активным и жизнерадостным, очень довольны результатами. Спорт - отличная вещь, спасибо вам)
16 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады работать для вас 🥋
Милена Громова
Преподаватель Алексей в школе очень терпеливый и профессиональный. Он умеет заинтересовать детей и помогает им достигать своих целей, ходим с удовольствием
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милена, спасибо большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!🥋
Сергей Молчанов
Это отличная возможность для ребенка научиться самоконтролю и уважению к другим. Наш сын стал более дисциплинированным благодаря этим занятиям.
12 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 👍 ждем на занятиях 🥋
Ян Орехов
Наш ребенок занимается в этой школе уже полгода и очень доволен результатами. Регулярные тренировки помогают прогрессировать.
9 сентября 2023, официальный ответ
Ян, спасибо за теплые слова 😉 ждем на занятиях 🥋
Ольга Третьякова
Сыну очень нравится, ездит на тренировки с удовольствием. Стал более ответственный и дисциплинированный, прям душа радуется)) Рекомендую всем родителям
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Ольга Шпагина
В школе дзюдо создана дружелюбная атмосфера, где каждый ребенок чувствует себя комфортно и развивается. Очень довольны результатами)
6 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас на занятиях 😌🥋
Милена Ильина
Уделяют большое внимание безопасности. Тренер всегда следит за правильностью выполнения техники и помогает избежать травм, чему мы очень рады. В предыдущем месте постоянно ребенок был побитый
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Милена, за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады работать для вас.
Ирина Семенова
Мой сын посещает школу дзюдо уже 5 месяцев и каждый раз он возвращается с улыбкой на лице. Занятия здесь не только полезны, но и интересны))
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады работать для вас 🥋
Марьяна Дроздова
Отличная школа дзюдо! Профессиональный тренер Алексей Сергеевич, индивидуальный подход к каждому ученику.
20 августа 2023, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вячеслав
Уже давно хотел отдать сына (6 лет) на дзюдо, т.к. этот спорт укрепляет тело, развивает выносливость, тело становится стройным, развивает вестибулярный аппарат. Вожу полгода и уже виден результат…
9 мая 2023, официальный ответ
Вячеслав. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём на тренировках.
NS
Natalya Skorobogatko
Хорошая школа, классный тренер. Обстановка среди детей дружеская. Ребёнок доволен, приносит домой всякие штуки с тренировок)
25 марта 2023, официальный ответ
Natalya, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова ❤
ОН
Ольга Никитина
Великолепная школа дзюдо, очень довольны компетентным и внимательным тренером Алексеем Сергеевичем, который уделяет детям особое внимание и указывает на их ошибки и помогает стать ребёнку лучше. Крайне рекомендую данную школу дзюдо!
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 🤝