Грузовая Артель
Компания
3.2
3.3
. .
Ужасная контора, хотите сохранить нервы и время, не обращайтесь сюда. Заранее договорились о разгрузке, согласовали дату и время когда приедут грузчики, сказали за день до приезда позвонят чтобы согласовать выезд. Итог, целый день не было ответа, сами лично писали, звонили в компанию, кормили нас тем что нам позвонит менеджер, что передали заявку в статус срочно. Позвонили нам? Нет! Если хотите чтобы ваш груз довезли, либо разгрузили точно в срок, то лучше выберете другую компанию, чем впопыхах будете искать грузчиков кто сможет выполнить ваш заказ
Добрый вечер! Отработали отлично ! Был квартирный переезд, всё в целостности и сохранности. Плюс быстрое время работы
КЖ
Константин Журавлёв
Ушатали холодильник,грузчики профессионалы)
Артем Балакирев
Все отлично, как договаривались. Парни отработали добросовестно, ничего из мебели не повредили. Благодарю.
ДЗ
Диана Забелина
Недорогие, но высококвалифицированные грузчики! Все было организовано безупречно, и переезд прошёл без лишних проблем. Рекомендуем за великолепное соотношение цены и качества.
ЛР
Людмила Роговая
Помогли с переездом. Работают шустро. Ничего не повреждено, ответственные ребята. Довольна.
10 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать.
RM
Re Mora
Своих грузчиков здесь нет вообще. Вместо этого они публикуют где-то какие-то заявки и ждут, пока желающие подработать грузчиками откликнутся. Соответственно если никто не откликнется то и грузчиков никаких к вам не приедет. Само по себе это не проблема. Проблема в том, что они вообще не предупреждают клиентов, что есть столь серьезный шанс срыва работ (на сайте хвалятся что грузчики будут через 30 минут, но на самом деле за день никого не нашли). Более того, если бы я сам не позвонил за час до того, как работы должны были начаться, чтобы убедиться что всё в порядке, то и не узнал бы что ждать грузчиков из этой конторы бессмысленно и нужно срочно искать других. Менеджеру тупо сложно самому позвонить и предупредить что никого привлечь не удалось, замечательная клиентоориентированность!
Александр Наумов
Помогли нам с переездом. Расценки адекватные, грузчики крепкие, работу свою знают. В итоге переезд получился не долгим, за что огромная благодарность!
10 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать!
Олег .
Пожалуй, это лучшие грузчики в городе. Отлично справились со всей работой, закончили раньше запланированного.
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Очень приятно 🌸