Доставка цветов
Букеты и композиции из живых и искусственных цветов, свечи с цветами.
Заказать букет
Елена Соловьёва
Неоднократно брала букеты и композиции у Оксаны! Всегда свежие цветы и с душой собранные композиции, идеально подходящие к нужному событию!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо вам за добрые слова, приходите к нам снова!
ЮФ
Юлия Филина
Мы постоянные покупатели в данной студии. Букеты всегда оригинальные, цветы свежие, цены приемлемые. Еще удобно, что на подарок можно докупить свечи из сухоцветов (нигде такого не видела), конверт и много различных изделий из искуственных цветов. Большой выбор цветов кашпо и упаковки. Рекомендую! Из последнего прикладываю фото белых роз, которые муж подарил мне на день рождения сына. Обратите внимание на сборку, все выполнено качественно.
9 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за оставленный отзыв, очень приятно, что вы довольны качеством нашего обслуживания…
Т.
Ти .
Попросила собрать букет под конкретный бюджет, посмеялись и сказали «Это не ко мне», хотела оплатить картой сказали нет терминала, сказали перевести деньги..
16 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за оставленный отзыв, он очень важен для нас и будет учтен в дальнейшей рабо…
Гульназ Яхункина
Красивые букеты, со вкусом, приятное обслуживание 🫶🏼
Гульназ,большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🤗
АХ
Анастасия Хмельницкая
Очень красивые свежие цветы, бесподобные букеты😍
9 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова в нашей Студии 🌸
Елена Казанева
Благодарю за нестандартный подход к делу! Пожалуй уютнее чем Ваш отдел с цветами не видела! Очень огромный индивидуальный ассортимент! Рада что нашла Вас! Умеете удивлять 😊
30 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова!
Олеся Ковалева
Хотела сделать приятное маме на день рождения ,заказала букет, оказалось что доставка осуществляется такси везет. Таксист не захотел подниматься на этаж чтобы передать букет, моя мама в снегопад вышла в тапочках, так он еще не у того подъезда стоял,когда она подошла к нему забрать букет ,он чуть ли ни швырнул ей его в лицо, покрыл матами и уехал. Спасибо за испорченный день рождения! Наймите нормальных курьеров или пользуйтесь проверенной доставкой!
16 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за оставленный отзыв и уделенное нам время. Вы правильно сказали, что курьер н…
Олеся Тарханова
Уютная обстановка, всегда свежие цветы, нестандартные и оригинальные букеты, не только из живых цветов, но и сухоцветов, индивидуальный подход к каждому клиенту, разный ценовой порог....все с теплотой и любовью! Также проводятся мастер-классы по сборке букетов, композиций.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Благодарим за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Иван Валуха
Очень понравился букет, покупал для мамы, цветы пахнут прекрасно! Советую)
17 мая 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
Степан Юрин
Уютный магазинчик цветов, цветы всегда свежие и очень красивые. За цветами и букетами тут следят и расскажут как лучше с ними обращаться что бы дольше радовали глаз. Обслуживание приятное, вам улыбнуться и посоветуют лучший букет на то или иное мероприятие.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Степан, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
Настя Крыгина
Не первый раз уже обращаюсь сюда и каждый раз получаю шикарный букет или композицию из цветов. Обслуживание на высшем уровне как и качество цветов, они стоят долго и радуют глаз.
13 февраля 2024, официальный ответ
Настя, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
К.
Ка .
Все сделали,так как было нужно! Спасибо,именинница довольна!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам ❤
Ксения Колосовская
Муж купил цветы 10.01.2024 г. мне на подарок в этом магазине. Завяли через день! Стебли повреждены были изначально. Явно не свежие цветы. Продавец сказал, что долго мол несли цветы по холоду (от силы 5 минут до дома) и якобы не сделали свежий срез (сделали сразу, обращаться с цветами умею!) извинился и дал скидку 10% на следующую покупку. Спасибо, но я НЕ рекомендую и больше брать здесь ничего не будем! Букет стоил 1700 р! Что дорого для этого ужаса!!! Настроение испорчено!!!
16 января 2024, официальный ответ
Уважаемая, Ксения! Мне правда очень жаль, что так произошло, цветы были проданы надлежащего качества…
Валерия Елизарова
Хочу выразить свою благодарность за качественное выполнение заказа! Звонила с другого города, все мои пожелания выполнили 👍🏻 Отзывчивый персонал☀️ Большое спасибо за ваш труд! Рекомендую!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🌸
Лилия Гиниятова
Нужно было как можно быстро доставить букет, быстро отвечают на сообщения , собирают букет и доставляют! Я очень довольна , спасибо огромное!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады помочь быстро и качественно!
Станислав Кияненко
Очень уютный магазин и приятный продавец 👍 приобрели все что хотели
21 декабря 2023, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
К
Ксения
Студия во дворе квартала, это очень удобно, всегда можно заранее заказать и обсудить заказ, по фото и видео часто выбираю то, что нужно. Цветы свежие всегда в наличии, композиции на любой повод, - всегда долго стоят и приятно удивляю всех, кому дарю, потому что всегда добавят там какую нибудь «изюминку» в букет. Очень рекомендую и сама всегда обращаюсь только туда!
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алексей Литварин
Цена=качество, выбор цветов не велик, в целом неплохо
2 августа 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 😉. А цвето…
ЛИ
Люда Иваночкина
Если нужен букет по доступной цене и оригинальный по дизайну, то тут вы его обязательно найдёте!!!! Оксана Борисовна ваши работы у всех вызывают восторг! Благодарю за проделанную работу! 💐🌺
6 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Шикарные букеты, отличное обслуживание, цветы всегда свежие! Очень странно читать негативные отзывы, никогда претензий к данному магазину не было. Люди, будьте добрее)
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова за букетами…
Елена Гарина
Всегда отличные букеты!!Цветы очень долго стоят и радуют!!!Сами букетные композиции всегда под настроение и подобраны точно по случаю!Цветите!Сияйте!Дарите нам свою красоту!!!За букетами - только к вам)!🌹
25 мая 2023, официальный ответ
Елена, благодарю вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, подберем Вам букет по любому случа…
Л
Лидия
Спасибо за то, что открыли в нашем районе такую красивую студию цветов. Добрая и приветливая хозяйка салона и всегда огромный выбор свежих цветов.
1 апреля 2023, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, спасибо вам за правдивый отзыв и оценку 🤗
Дмитрий Соседов
Очень хороший салон цветов , приветливая хозяйка и большое разнообразие цветов
1 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Успехов вам 💛
ОД
Ольга Девятова
Хочется выразить огромную благодарность студии 5 цветов, ваши букеты всегда оригинальные, а их обладатели всегда остаются под приятным впечатлением . Так же Оксана Борисовна проводит в студии мастер классы для детей , по декоративно-прикладному творчеству , увлекает в процесс создании поделки не только детей, но и их родителей. Поделки занимают призовые места на городских, областных и международных конкурсах!!!! Оксана Борисовна вежливый, талантливый и по истине увлеченный своим делом Человек , желаю процветания вашей студии ❤️
30 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня, Ольга! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы действительно очень ценим каждого п…
ИС
Илья Сатарин
Покупал цветы, сделали просто шикарный букет, наилучший магазин в нашем городе!!!
28 марта 2023, официальный ответ
Илья, добрый день. Большое спасибо за отзыв, очень приятно!
Pol Toropov
Голландия рядом не стояла!
28 марта 2023, официальный ответ
🦋
Мария Леонова
Собрали букет 💐 из гипсофил 😍👍 упаковали, записку подписали... Всё красиво, быстро, чётко... Так же попросила чтоб отправили экспресс доставкой на такси, все пожелания выполнили. Подруга была в восторге. Спасибо 🤗 за красоту.
23 января 2023, официальный ответ
Мария, очень приятно получать от вас обратную связь, благодарим🙏🙏 Мы работаем для вас ❤
Спасибо за гипсофилу, сестра давно такую хотела, но понравилась она именно у вас, теперь радует клиентов в её салоне красоты👍😍
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за ваш отзыв🙏🏼))) гипсофила действительно хороша, как белый, мокрый снежок. Для наших клиентов все самое лучшее!!!
Роман Малинин
Очень приятное обслуживание! Флорист всё объяснила, рассказала, преподнесла и упаковала, как ни где, и ни когда у меня ещё не было. Давно такого у меня не было, чтобы от простой покупки, на душе оставалось такое тёплое и приятное ощущение на весь оставшийся день! Выражаю Вам огромную и сердечную благодарность💕
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
Юлия Егорейченкова
Приобрела в студии красивый сборный букет. Осталась очень довольна. Цветы свежие. Обслуживание очень приятное. Флорист учитывает все пожелания, может собрать букет на любую сумму.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда.