Агентство регионального развития

Федеральное агентство коммерческой недвижимости
Ирина Круглова6 отзывов
Ар
Агентство регионального развития, федеральное агентство коммерческой недвижимости
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Д.
Дд .6 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады стараться.
Chocolate Lady1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Chocolate. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады знакомству 💛
РВ
Руслан В.5 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас!
ОЗ
Олег Зуморин1 отзыв
КШ
Кирилл Шабалкин3 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗
Максим Алямкин2 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Сергей Михайлов4 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за теплые слова. Будем стараться и дальше 🤝
Виктор Багратионов2 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктор, за доверие ❤ Всегда вам рады.
Анна Архипова16 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады помочь 🙏🏼
ДФ
Деко Фотостудия1 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
ОС
Ольга Солод1 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЯК
Яна Калашникова1 отзыв
26 июня 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Рады были вам помочь 🤝
Елена Власова1 отзыв
Инна Чуян3 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ДР
Денис Рыжов1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
Арнела Васянович1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арнела, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё по…
SU
Sberid User1 отзыв
23 мая 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ПР
Павел Романенко4 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 😉
ЕТ
Елена Тецлав1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🌸
Татьяна Гук2 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, обращайтесь!