Агентство регионального развития
Федеральное агентство коммерческой недвижимости
Ирина Круглова
Хочу поблагодарить Агентство и лично Елену, за организацию сделки по аренде нежилого помещения.Я осталась очень довольна. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Ар
Агентство регионального развития, федеральное агентство коммерческой недвижимости
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
ЕН
Евгений Нефедов
Хочу выразить благодарность Агенству Регионального Развития в лице Майоровой Дианы за профессиональный подход к работе, внимательность к клиентам. Остались только положительные впечатления. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
2 июня 2025, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Алина Чеснокова
Обращалась к Елене, очень понравилось! Учла все нюансы, подробно все объяснила, вообщем профессионал своего дела. Сделка прошла быстро и без проблем! Огромное спасибо!
Добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤
Анна Караулова
Спасибо Агентству регионального развития и отдельное спасибо за отличную работу Сергею Нарушеву. Очень ответственный, позитивный, добрый, всё подробно объяснил, показал объект, организовал встречу с застройщиком. Профессионально, качественно, здорово!
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся 🤗
Хочу выразить благодарнось риелтору Елене за компетентность в рабочих вопросах и за внимательность к пожеланиям клиентов.
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
ЕИ
Евгений Иссенский
Полина просто умница, помогла найти склад, сделка прошла быстро и без проблем за три дня. Рекомендую
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Оксана Дементьева
Хочу поблагодарить Агентство Регионального Развития в лице брокера Горшеневой Натальи. Благодаря её профессиональным знаниям, деловому подходу к делу Наталья отлично организовала сдачу моего помещения в аренду и оставила только положительное впечатление. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество в будущем.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Леонид Н.
Купил помещение. Всем доволен. Елена была на связи, отзывчивая, доброжелательная. Все вопросы с собственниками быстро решала. Мы были очень взыскательны в части справок и документов (впервые брал коммерческую недвижимость). Но с пониманием отнеслись, на встречу пошли. Конечно, думаю, повлияло, что собственники адекватные были. Но все же в целом, очень доволен. Даже не лень написать отзыв. Под рукой только фото входа.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше!
Д.
Дд .
Обратилась по поводу поиска помещений. Помогли быстро и бесплатно. Все очень понравилась . Спасибо!! Буду вас рекомендовать
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады стараться.
Chocolate Lady
Очень рада , что все таки, после месяца скитаний и мытарств по разным агенствам , наткнулась на это . Все очень быстро, оперативно, вежливо и прозрачно .
23 октября 2024, официальный ответ
Chocolate. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады знакомству 💛
РВ
Руслан В.
Огромная благодарность Диане! Помогла подобрать нам помещение под производство, при составлении договоров, учли все нюансы Рекомендую
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас!
НГ
Наталья Горшенева
Уже два года являюсь сотрудником Агентства Регионального Развития Самара и с гордостью хочу поделиться своими впечатлениями о работе в нашей организации. Агентство предоставляет брокерам все необходимые ресурсы для успешной работы, и как следствие - достойный доход. Интересное обучение и регулярные тренинги способствуют профессиональному росту. Атмосфера в офисе наполнена позитивом и стремлением к развитию, а руководители всегда готовы помочь. Мне искренне приятно быть частью нашей компании!
21 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОЗ
Олег Зуморин
Спасибо за то что вы есть! Ваш подход к моему запросу и стиль работы завораживает! Быстро,качественно и максимально спокойно выслушали мой запрос , предложили несколько вариантов , помогли согласовать договор аренды, при этом как оказалось данная услуга совершенно бесплатная. Чудо. Буду рекомендовать вас !
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы старались!
КШ
Кирилл Шабалкин
Снял офис через специалиста Анастасию. Всем доволен
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗
Максим Алямкин
Оперативно, по делу, качественно! Большое спасибо!
12 августа 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Сергей Михайлов
Хочу выразить благодарность работнице данного агенства Елене, которая помогла приобрести помещение и обеспечила юридическую чистоту сделки по покупке салона красоты. Рекомендую всем!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за теплые слова. Будем стараться и дальше 🤝
Виктор Багратионов
Предложили офис, без комиссии, хорошие представители, всё супер.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктор, за доверие ❤ Всегда вам рады.
Анна Архипова
Хорошее агентство, работают профессионально, быстро находят помещения по запросу, услуги для арендаторов бесплатные, особенное спасибо Алсу))
15 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады помочь 🙏🏼
ДФ
Деко Фотостудия
Буду обращаться к Алсу, супер
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
Алекс А
Сотрудник этого агенства из за своей жадности, берёт деньги и с покупателя который платит за подбор, и берёт с продавца, объект которого они даже не рекламирует, а просто нашёл на авито, за покупателя с деньгами, как он выразился, вот такие вот хорошие. если отзыв удалят, разместим на всех площадках.
ОС
Ольга Солод
Анастасия эТо ЧеЛовечИще с БольШой буКвы она спасла меня причем в свой законный выходной , решила все вопросы , и вуаля !!!! - мы в новом шикарном Помещении и в понедельник начинаем работать, хорошая компания большой выбор и понимающие люди. Рекомендую!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЯК
Яна Калашникова
Спасибо огромное специалисту по недвижимости Алене, благодаря которой приобрела в апреле коммерческую недвижимость, Демократическая 2 б. Отличная транспортная развязка, достойная входная группа, добротный ремонт. Благодарна за быструю, оперативную работу!
26 июня 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Рады были вам помочь 🤝
Елена Власова
Впервые заключала сделку по покупке коммерческой недвижимости, очень понравилось работать со специалистами! Огромное спасибо Алене и Станиславу! Сопровождали буквально за ручку, все подробно рассказывали, отвечали на множество интересующих меня, как новичка, вопросов). Очень довольна сделкой, буду обращаться и рекомендовать всем своим знакомым!
13 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам 💛
Инна Чуян
Искала помещение для салона красоты ,посоветовали Агентство регионального развития , попала к профессионалам своего дела , четко и быстро нашли несколько вариантов помещений . Осталась довольна нашим сотрудничеством 👍🏼
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ДЧ
Дмитрий Чинков
Обратился второй раз- первый раз подобрали офис,сейчас подобрали складское помещение. Работают быстро и было предложено несколько вариантов помещений. Большое спасибо! Буду рекомендовать Вас.
ДР
Денис Рыжов
Обратился в данную организацию, оперативно отработали мой запрос , подобрали помещение с хорошим трафиком! Советую 👍👍👍
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
Арнела Васянович
Обратилась в АРР за помощью подобрать помещение в аренду. Предложили несколько вариантов на мой запрос. Очень профессиональный подход, юридическое сопровождение. Благодарю брокера Нилу С. за экспертность и подбор помещения. Услуги для арендатора бесплатны. Очень довольна. Рекомендую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арнела, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё по…
SU
Sberid User
Очень трудно найти в Самаре хороший и теплый склад.Обратились в Агенство .Спросили нашу потребность .Посмотрели 3 склада и выбрали лучший. Спасибо большое Сергею ,помог бесплатно. Денег с арендаторов не берут -это было приятным сюрпризом.
23 мая 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ПР
Павел Романенко
Спасибо брокеру, Алёне! Нестандартно подошла к сдаче нашего помещения, что помогло получить большую прибыль. Сейчас работаем с ней по остальным объектам.
29 мая 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Тима Хотамов
Не могу описать словами как сильно упростилась моя жизнь после обращения в агенство. Изначально сам искал помещение, но везде были нюансы. По итогу как наткнулся на арр, сразу узнали все что мне нужно, подобрали помещение, предоставили несколько вариантов. Уверенно могу сказать что если будем расширяться, я теперь знаю к кому обращаться
29 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться.
ЕТ
Елена Тецлав
Агентство Регионального Развития прекрасно справилось со своей задачей, быстро нашли арендаторов и помогли заключить договор, рекомендую. Работают профессионально.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🌸
Татьяна Гук
Плюсы - очень быстрая реакция на запрос, много предложений из которых реально можно выбирать, профессиональный подход в проведении сделки
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, обращайтесь!