Априори
Салон штор
Аккаунт Аккаунт
В восторге
Большой выбор тканей, компетентные специалисты, качественно выполненная работа. Заказывали шторы, продавец помогла подобрать гармоничные сочетания тканей, все получилось идеально! Спасибо за вашу работу!
ТБ
Татьяна Бриль
В восторге
Благодарю за красивые шторы и качественно выполненную работу ! Отдельная благодарность Людмиле !
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю и Вас, Татьяна! Рада, что вам понравилась моя работа. Людмила.
ОН
Ольга Негара
В восторге
Месяц ожидания и мечты сбываются! Хочу выразить салону штор Априори, а в особенности Вере Бажек огромную благодарность. Ни разу не пожалела, что заказала весь текстиль на 3 комнатную квартиру под ключ у Вас. Огромный выбор текститя на любой вкус. Вера разработала имено тот дизайн, который я хотела, учла все мои пожелания. Организовала монтаж карнизов и пошив всего текстиля, контролировала своих коллег на всех этапах. Сама повесила и сдрапировала шторы так как они были задуманы по дизайну. Объяснила как в дальнейшем ухаживать и самостоятельно повесить всю мою красоту. Буду советовать салон штор Априори всем своим знакомым. В нем действительно работают профессионалы своего дела.
29 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку и Ваши фото! Нам очень приятно)
ОМ
Ольга Мурлыканова
В восторге
Обращалась в салон по рекомендации, огромный выбор тканей, грамотные специалисты, качественное изготовление заказа, очень понравился результат!
18 октября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!
Анастасия А
В восторге
Большой выбор, доброжелательный персонал, всё на высшем уровне, рекомендую👍🏼
Благодарим за отзыв!
ИЛ
Ирина Левенкова
В восторге
Большое спасибо салону Априори, особенно консультанту. Она очень грамотно подобрала ткань к интерьеру спальни. Прекрасный и внимательный человек, с любовью относится к своей работе.
Благодарим за отзыв!
Вадим Чеглаков
В восторге
Хороший выбор, вежливый персонал, персональный подход. Рекомендую
Спасибо)
ЛЧ
Людмила Чапова
В восторге
Отличный выбор штор, много вариантов, мне понравился консультант! Спасибо, за подход к индивидуальному запросу:)
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Наша философия - индивидуальный подход к каждому клиенту.
НД
Надежда Данилова
В восторге
По совету подруги, у которой я гостила, посетила салон! Обслуживание на высшем уровне, вежливые сотрудники, широкий ассортимент. К каждому клиенту индивидуальный подход.Грамотный дизайнер помог разобраться в изобилии выбора. Подруге помогли создать современный индивидуальный образ для интерьера. Я тоже не удержалась и решила заказать себе шторы, к сожалению в г. Оренбурге нет такого большого разнообразия. Осталась очень довольна, спасибо большое !
18 октября 2022, официальный ответ
Надежда, мы тоже Вам благодарны за то, что Ваш выбор пал на наш салон)
ЕН
Елена Новикова
В восторге
Замечательный салон интерьера и дизайна! Очень понравилось обслуживание, профессионализм и внимательность сотрудников, широкий выбор продукции и дизайнерских решений. Помогли подобрать чудесные портьеры в спальню. Всем рекомендую!
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Приходите еще, приводите друзей и родственников! Для всех подберем красивые…
AM
Ataia M
В восторге
Отличный выбор тканей, есть где разгуляться фантазии. Можно придумать интересные решения вместе с дизайнерами или полностью довериться им и не прогадать. Все объяснят, все покажут и подскажут что с чем лучше сочетать, в какой интерьер подойдёт та или иная ткань и цвет. Было приятно и даже увлекательно посетить этот магазин, осталось только определиться с какой комнаты начать 😊
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас! нам всегда приятно работать с творческими клиентами)
Нора Коновалова
В восторге
Приходили на консультацию. Получили в полном объеме. Спасибо большое. Будем заказывать
18 октября 2022, официальный ответ
Ждем, Вас, Нора! Рады будем Вам сделать красивые шторы!
ВБ
Вера Блажек
В восторге
Удобное расположение. Парковка. Большой выбор тканей. Доброжелательные дизайнеры.
Благодарим!