Gold
Студия красоты
Маша С.
Хороший маникюр, большой выбор оттенков. Приятные цены и комфортная мастер Злата 🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо большое за теплые слова 😉 Обращайтесь.
ГЯ
Гузель Якупова
Была на сложном окрашивании у Марины, все очень понравилось и цвет и качество волос. Рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😁
Yuliya Denisova
Масте Марина отлично постригла по приемлемой цене 👍 спасибо
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.
ЮЮ
Юлия Ю
Записала сестру на стрижку к мастеру Марине. Сначала не понимала такой стиль, но Марина очень хорошо выполнила свою работу, открыла сестре лицо, ей самой очень нравится! обязательно вернемся, студия супер, девушки все приятнейшие❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Таня Енина
Очень понравилось в студии, чисто, уютно. Очень приветливые девочки. Обратились, чтобы сделать дочке прическу на выпускной в детский сад. Мастер Марина учла все наши пожелания и ребенок остался доволен.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮИ
Юлия Иванова
Огненная команда! Если не можете определится с дизайном то, вам однозначно сюда! Мастер поймет - предложит - попадет в точку!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
П
Павел
Отличная студия! Любезный персонал, качество услуг на высшем уровне. Делал маникюр и педикюр. В восторге!
30 декабря 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Кристина Юрьевна
Салон всегда свежий и чистенький ! Персонал дружелюбный ! Качество на высоте !!! Девочки молодец !
28 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь!
Кристина Журавкина (Сорокина)
Такое ощущение что отзывы пишут те, кто там работает. Была сегодня на наращивание ресниц. Если это можно назвать наращиванием... это ужас просто! Просила лисий эффект ну или стрелку, получилось нечто!!! Очень долго делали, на безумно неудобной кушетке. На сайте указано что с дальнейшем наращиванием снятие будет бесплатно, по факту оказалось не так🤣 Написала директору, объяснила все. Про стоимость она объяснила что в телеграмм канале прайс уже поменяли, а в остальных сетях ещё нет, но когда я записывалась сразу сообщила что я с 2 гис, но о поднятии прайса меня не предупредили. В общем по факту директор реагировала так как будто они правы и я полнейший не адекват. Камера моего телефона очень плохая, добавлю фотографию. Но даже через мою плохую камеру будет видно весь треш на моих глазах! И да, на фото эффект стрелки в 3д объёме🤣👍
ЛД
Людмила Джабраилова
Добрый день! Посещаю студию уже не первый раз, девочки все приятные вежливые,всегда дадут дельный совет. Приходите в студию вам сделают все процедуры!
12 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова!
DT
Dasha Tetikova
Добрый день! Девочки, спасибо Вам большое за работу! Спасибо ,что экономите наше время ! Все девочки в этом салоне профессионалы своего дела !!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы☺️
Наталья Родомакина
Уютный и комфортный салон, приятный персонал. Если хотите стильную стрижку и красивый цвет, то очень рекомендую парикмахера Людмилу ☺️ индивидуальный подход, сохранит качество волос даже в сложном окрашивании 😎 мастер, которому можно доверить свои волосы 🔥🔥🔥
12 мая 2023, официальный ответ
Наталья, Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём снова.
Надежда Мясникова
Волшебница-Людмила, спасибо вам огромное за маленькое чудо с моими волосами, очень у вас понравилось, спасибо за отличную стрижку, хорошее настроение, приятную беседу с умным человеком, юмористическую ноту и успокоение мандража. Теперь только к вам.
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
МВ
Михаил Виноградов
Здравствуйте!! Очень дружелюбный колектив!!Хотелось бы отметить мастера парехмахерского дела ,Людмилу.Стрижка окуратная и очень меня впечетлила!!Спасибо,большое!!
31 марта 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались.💓
Яна Мазилкина
Уютный салон , хороший мастер, приятные цены . ) Спасибо, приду ещё!)
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ксения Королёва
Прекрасный салон! Приятные цены, вежливый персонал, коллектив дружный☺️ качество работы радует, стала постоянным клиентом🥰
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.💓
KA
Kate Alexeeva
Много лет делаю маникюр и каждый раз как первый радуюсь😍
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Kate! Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам 😁
Алина Лапшова
Очень уютный салон, хожу на маникюр к мастеру Злате больше двух лет, все работы выполнены качественно и аккуратно, всегда ухожу давольной) Обязательно попробую другие процедуры, спасибо, желаю салону хорошего дальнейшего процветания 🌼побольше добрых и приятных клиентов
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алина, за тёплые слова💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Алина Климова
Очень уютный салон! Была там на стрижке, мастер Людмила сделала все так как я пожелала. Спасибо ей огромное за это! Однозначно приду к Вам ещё!!!
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Алексей Рекрутов
Отличная студия, пришёл подстричься к мастеру Людмиле. Учла все пожелания, дала очень много советов. В общем советую👍
9 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады😌