Gold

Студия красоты
Маша С.40 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо большое за теплые слова 😉 Обращайтесь.
ГЯ
Гузель Якупова3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😁
Yuliya Denisova9 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.
ЮЮ
Юлия Ю5 отзывов
Таня Енина17 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮИ
Юлия Иванова5 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
П
Павел5 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Кристина Юрьевна4 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь!
Кристина Журавкина (Сорокина)8 отзывов
Такое ощущение что отзывы пишут те, кто там работает. Была сегодня на наращивание ресниц. Если это можно назвать наращиванием... это ужас просто! Просила лисий эффект ну или стрелку, получилось нечто!!! Очень долго делали, на безумно неудобной кушетке. На сайте указано что с дальнейшем наращиванием снятие будет бесплатно, по факту оказалось не так🤣 Написала директору, объяснила все. Про стоимость она объяснила что в телеграмм канале прайс уже поменяли, а в остальных сетях ещё нет, но когда я записывалась сразу сообщила что я с 2 гис, но о поднятии прайса меня не предупредили. В общем по факту директор реагировала так как будто они правы и я полнейший не адекват. Камера моего телефона очень плохая, добавлю фотографию. Но даже через мою плохую камеру будет видно весь треш на моих глазах! И да, на фото эффект стрелки в 3д объёме🤣👍
ЛД
Людмила Джабраилова2 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова!
DT
Dasha Tetikova2 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы☺️
МВ
Михаил Виноградов1 отзыв
31 марта 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались.💓
Яна Мазилкина3 отзыва
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ксения Королёва1 отзыв
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Алексей Рекрутов4 отзыва
9 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады😌