Шайбочная
Сеть магазинов
Отличный ассортимент и цены! Акции каждый день
Наш телеграм
Стас Кузнецов
Третий раз за неделю брал испаритель, ломается крышка закрывающая сам испаритель , испаритель даже не был использован, сухой , после обращения в магазин , возврата нет На тот факт что это очевидный брак - ‘я все понимаю , но вот так’
Александр Куцанкин
Крутой вейп шоп с адекватными ценами и замечательными сотрудниками. Всегда есть из чего выбрать. Как только открылся хожу только в шайбу Отдельная благодарности Ирине!!!
ЕА
Егор Аверьянов
Отличный магазин с большим ассортиментом, так же хочу упомянуть продавца Влада, который отлично в нем разбирается, всегда рекомендует лучший табак
KK
Konstantin Kan
Потрясающий уровень обслуживание, очень хороший сервис
Elizaveta Ryzhkova
30.07.2025 в 18.10 была в данном заведении. Отказались продать испаритель ссылаясь на необходимость подписки в телеграмм канале и обязательного приглашения 3 друзей. Без этой навязанной акции покупка товара невозможна. Что за нарушение прав потребителя? Что за отношение к клиентам? Скорее пожелаю трем друзьям никогда не приходить в данную конторку.
Елизавета Куликова
ВЕ
Виктория Ермохина
Очень классный магазин, прихожу туда не первый раз, большой ассортимент,и цены низкие. Большое спасибо продавцу Фарруху, помог в выборе!
ТП
Татьяна Погонец
крутой магазин, приятные сотрудники
Екатерина Мешкова
Прекрасное место! Очень доброжелательная и милая девушка Ксения проконсультировала по всем вопросам. Месторасположение удобное! Все супер, всем спасибо🙏
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, мы стараемся!
СШ
Серёжа Шабанов
Отличный магазин, всегда все в ассортименте, хорошие цены, отзывчивый персонал
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, мы стараемся!
ДВ
Дарья Викторовна
Отличный шоп, приятные и знающие ребята, всегда помогут и подскажут, лучшая точка в сетке
Степан Рябинин
Всё супер, Ксения подробно всё рассказала и помогла с выбором!
fi
foliecon imuniquee
Приятное, атмосферное место с хорошими ценами все чистенько и красиво. Буду приходить еще
Александр Адиянов
Постоянно посещаю данный магазин,рекомендую !
ДГ
Диана Голушкова
Беру не в первый раз одноразки, очень нравится)
МД
Михаил Дейнега
Шоп хороший, продавцы вежливые и компетентные (всë покажут, расскажут и разъяснят), ассортимент довольно широкий, цены тоже радуют, постоянные акции и скидки
Валерия
Прекрасный вейп-шоп. Продавец Ангелина подсказала по устройствам, вкусам и рассмотрела мои потребности. Подобрали все под меня, все, очень понравилось. Советую!!!
FS
Fedor Sber
Прекрасный продавец Ангелина. Подсказала по товару, вкусу. Подобрала под меня устройство, которое мне понравилось. Сюда ходил к ней не раз. Советую!!!
Екатерина .
Покупала здесь устройство для парения, всё доступно объяснили, продавец и магазин хороший
Кирилл Лохов
Хороший магазин, приятный продавец.
Анастасия Новак
Хороший магазин!
ЕФ
Елена Фадина
Покупала устройство для курения waparesso, заряд плохо держала, пришлось заряжать 3 раза в день.сдала на экспертизу официального документа с печатью нет, устройство не меняют и деньги не возвращают.Номер руководства не дают, в канале телеграмма не отвечают так же как и на телефонные звонки.не советую эту сеть магазинов
Мария К
Ну что за вкусняшка) спасибо консультанту, подобрал мне именно то, что я хотела😀
ВЖ
Виктория Журавкова
Отличный магазин с обширным ассортиментом. Приятные и вежливые консультанты, всегда помогут с выбором. Доступные цены.
Арина Вольфрам
Хороший выбор одноразок, также классные скидки, маркетологу респект))) Прекрасный консультант, всегда максимально вежливо общается и самое главное, хорошо разбирается в товарах и помогает с выбором)
ЯП
Яна Палкина
Отличное обслуживание! Очень милая девушка все рассказала и помогла с выбором ❤️
Всеволод Семенский
Отличный магазин вейпов, затариваюсь испарителями стабильно, отличная продавшица Полина 👍
Ростислав Шеин
Отличный магазин, рекомендую всем!
Е.
Екатерина .
Хороший магазин, всегда чисто😍 Сотрудники всегда подскажут, что выбрать👍🏻 Большой ассортимент напитков, которых нигде нет
Егор К
Лучший вейпшоп! Хожу только сюда. Большой ассортимент, импортные лимонады по доступным ценам, вежливые работники, всё подскажут и расскажут. Очень советую👍😁
К
Кирилл
Хожу только сюда! Доступные цены, приветливый и понимающий персонал, большой выбор ассортимента, частые акции и приятная музыка на фоне делают этот магазин лучшим в своем деле)
ДГ
Денис Григорьев
Хороший ассортимент и обслуживание🔥🔥🔥
21 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку!
Станислав Пак-Си-Су
Ребята которые впаривают просрочку, замазывая срок годности маркером.
ВГ
Владислав Гончаров
лучший магазин в котором был, продавец кирилл лучший, которого видел в жизни.
21 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку!
Виктория Журавкова
Отличный магазин, широкий ассортимент. Вежливый персонал, всегда помогут с выбором.
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Максим Августович
Продавцы очень хорошие товар идиален
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Владимир Сальников
Приветливый персонал, все классно объяснили, посоветовали, рассказали,. Хороший выбор продукции, цены не кусачие,. В общем советую
Денис Кудряшов
Отличный магазин и персонал, всегда помогут и подскажут. Отдельное спасибо Ивану, подсказал отличную жижу
Всегда прихожу в магазин отзывчивые продавцы , особенно Иван , всегда доброжелательный и помогает с выбором , в магазине много разнообразия , можно выбрать каждому на любой вкус и ценник ! Советую 👍
ТС
Таисия Семёхина
отличное место, вежливый персонал, большой выбор!!
Виктория Шокурова
Большой ассортимент!!! Сделали скидку !!! Спасибо!!!
СЕ
Стёпа Ерофеев
Сервис на высшем уровне,покупкой остался доволен
h1
holaren 17
Все рассказали, обьяснили, все круто!
Владимир Чижов
Лучший магазин в городе, персонал просто вышка!
Ilya Ivonin
приятные сотрудники, все круто обустроено
Владимир Столяров
Отличная цена, приятные сотрудники
Елизавета Малова
Очень классный рабочий персонал Замечательное и доброжелательное отношение , всегда помогут и подскажут 🫶 Спасибо большое , что вы есть ♥️
westmoreland63 .
Отличный магазин. Брал Найт 80. Никаких проблем. Советую
Елизавета Карасева
Хороший ассортимент, приятные цены! Рекомендую
ВД
Вероника Демидова
Приятный и коммуникабельный персонал. Интересная консультация продукции. Большой выбор.