Поволжский государственный университет телекоммуникаций и информатики
Факультет систем радиосвязи и радиотехники
ФГБОУ ВО Поволжский государственный университет телекоммуникаций и информатики
В здании
Константин Вольф
Есть нюансы
УГ
Ульяна Губская
Училась в данном университете. Закончила в феврале 2024, получила диплом. Спустя чуть больше года, пришла, чтобы мне подтвердили копию диплома всего двумя печатями! Мне это нужно для подачи документов на получение ВНЖ. Женщина сидевшая в Цифровом университете в договорном отделе- настоящая хамка! Допускала в общении нецензурные слова! О том, что эту печать ставит университет- она наотрез отказывается! Чтобы получить печать, мне пришлось обращаться к юристу нашего университета, на третий день попытки получить печать, я поехала в первый корпус, где мне без проблем поставили печать! Там сидят просто милейшие женщины, с хорошим отношением- за что им большое спасибо! А с женщиной в договорном отделе, убедительная просьба, провести беседу! С такими словами, её место не в университете! Просто вытрепала все нервы!
Пг
Поволжский государственный университет телекоммуникаций и информатики, факультет систем радиосвязи и радиотехники
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что у нашего университета такие неравнодушные выпус…
Евгений Кудинов
Всё на очень хорошем уровне, чувствуется что здесь хорошо занимаются обучением и досугом учащихся, дружный коллектив студентов и преподавателей, встретили на дне открытых дверей и объяснили, рассказали каким профессиям обучают, ответили на все вопросы. Здание с хорошим ремонтом, рекомендую!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы, действительно, очень стараемся, чтобы наши студенты были довольны уровн…
женя ривкина
Улет
Благодарим вас!
Ирина Шиховцова
Ремонт супер) Единственное, было бы здорово, если бы внутренний сад/двор (хз че это) облагородили и это место стало доступно для студентов.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем к этому стремиться!
РФ
Роман Фролов
Миллион забрали, диплом не дали. Говорят примим только на 3 курс и давай еще плати😂 Спасибо я на СВО!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим написать на имя ректора обращение с подробным описанием ситуации. Это даст возмо…
UU
User User
После поступления только негативные мысли об этом учебном заведении. Начну с того, что в аудиториях на втором этаже очень холодно, а именно вся четная сторона аудиторий зимой ощущается будто на улице сидим, дверь открываем там ветер гуляет. Про первый корпус вообще молчу, дай бог простоит ещё лет 10. Знания тут вы не получите, программировать, проводить анализ перехваченных трафиков и подобные профессиональные навыки вы тут не получите. Ладно если бы «закапывали» своё вузовское здание. Но нет, переключились на колледж связи, где выпускались отличные кадры и работают или работали отличные преподаватели, которые могли объяснить всё и научить всему. Теперь это так называемая кафедра СПО. Если вам позовут сюда работать не соглашайтесь, зп тут будут мелкие по сравнению с университетом, хоть как высшее общество ВУЗа и говорит, что они и колледж «семья».
Ю-
Юля -
Просьба принять меры !!! Отвратительный деканат заочного отделения. До того, как пришла старушка Любавина Светлана Петровна, всё было прекрасно. С приходом этой бабки все стало не понятно, она то хвостовки теряет, то ведомости не заполняет, когда я до ее прихода узнавала по себе,у меня все было хорошо, все предметы стояли, но как она появилась, так сразу начались проблемы, она начала говорить, что мою хвостовку потеряла, тип я сама виновата, должна ей новую принести, пришлось бегать искать преподавателя по-новой, а на прошлой неделе выясняется, что она вообще практически по мне ничего никуда не вносила и снова винит меня во всем, теперь бегаю опять с горящей попой по преподавателям, хотя эта ее работа контролировать, чтобы своевременно было внесено в ведомость и зачётки, так как зачётки все годы обучения в деканате хранятся. Просьба уволить настолько не компетентного сотрудника и нанять работоспособного человека, так как проблемы ни только у меня, но и у многих одногруппников, а Любавина ничего не делает, сидит и ждёт зарплату!!!!
ГЛ
Галина Лукьянова
ПГУТИ отличный университет, много корпусов. Современные специальности, потрясающий состав преподавателей. Корпус расположен на Московском шоссе с отличной транспортной развязкой и шикарной территорией.
Артём Дианов
Хороший университет, преподаватели норм, почти не душат
Анастасия Артамошина
Суперский университет,прекрасные преподаватели!
ДА
Дана Алексеева
Если вы не хотите, чтобы вас обманули на деньги, то поступайте в другой университет. Из-за халатности деканата были утеряны все мои документы с результатами экзаменов и заявлениями, сказали плати сверху ещё раз за обучение. Как только я привела своих родителей в университет, то все документы нашли и ничего уже платить сверху не нужно. Уже месяц меня никак не могут перевести на заочку, потеряли мои документы, делают вид, что ничего не знают, и из-за этого с меня удержат 15000 сверху по вине деканата. Просто ужас, я уже написала обращение в Министерство науки и высшего образования, надеюсь со временем эту шарашкину контору прикроют
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим написать на имя ректора обращение с подробным описанием ситуации. Это позволит н…
SK
SERGE KY DARK
Все супер, отзывчивость, деликатность отношение людей к абурентам
Яна Мингалова
Коррупция - второе имя для этого университета
Анастасия Сафронова
Починили бы ещё 1 лифт и новее компьютеры везде были бы,чтоб свои не таскать. А то для школьников хорошие компьютеры,а для студентов 50 на 50,что не тянут некоторые приложения для учёбы
Александр Царапаев
Альма Матер русской оптики