Мои документы
МАУ МФЦ
3.1
НМ
Наташа Маслова
Жалко даже одной звезды. Очередь огромная, их 4работает 2окна, девочки двигаются еле-еле. Как вСССР попала. Позорищеее
Екатерина Белькот
Какой то бардак был сегодня. По записи не приняли. Закрылись на обед. Что значит ваше «если кому срочно, езжайте в Гудок?» мы сюда по записи приехали.
ЕН
Елена Никольская
Очень понравилось обслуживание специалиста
Ю
Юлия
Пришла за 45 минут до закрытия. Быстро обслужили, чему была приятно удивлена, так как переживала, что не успею. Услуга была предоставлена оперативно
ОТ
Ольга Татарникова
Только положительные впечатления. Первый раз были на приеме по записи-все строго по времени, очень внимательно,вежливо. Сегодня забрали документы-у другого специалиста-на высшем уровне-быстро,профессионально и вежливо! Специалисты грамотно выполняют свою работу! Спасибо большое! Успехов и адекватных посетителей.
ИР
Инна Рот
Хамство
MK
Maxim Kolotilin
В очереди один человек, время ожидания составило два часа. Именно такой работой сотрудники убивают весь смысл МФЦ, где быстро и в одном месте ты можешь получить необходимую гос услугу. Никому не советую обращаться в это отделение!
SvetLana V
Из трёх окон работали два оператора. Всё очень медленно
A L
МФЦ оказывает очень удобный сервис! Но тут вы столкнетесь с хамством и «желанием уйти на обед» более приоритетной задачей, чем запись человека на госуслугах к определенному времени! Отзывам об этом месте других пользователей можно доверять.
AT
Anton Titov
Самое невежливо отделение Самары! Сотрудники хамы, не исполняют трудовую дисциплину. Закрываются в одностороннем порядке в 17.30. Не советую
АЕ
Анастасия Ермолаева
Отвратительное,хамское обслуживание.в 17:50 уже никого нет на рабочих местах.Проведите беседу с сотрудниками,что они должны вставать с кресла в 18:00,как написано.А они в 17:50 уже пьют чай и никого не принимают.
Оля Петенкова
Всё конечно долго, интернет не ловит лавочек для ожидающих мало , молодые девушки сидели даже на полу,но ходя бы было прохладно и персонал мне понравился , девочки приятные
Julia Sweet_JS
Не работает интернет. Просидели 3 часа в очереди, нужно было активировать гос услуги. Сказали нужно все удалить, для этого нужно выйти на улицу. Потом все заново оформят. Вопрос не решен. Съездили в другой МФЦ, ничего удалять не нужно, нисколько не ждали, просто расширили старый аккаунт.
Евгения
Одного человека принимают по 40минут,сотрудники постоянно куда то выходят с телефоном болтать в рабочее время, во время приёма клиентов! то между собой хихикают, пока люди в очереди парятся сидят, место в цокольном этаже совсем не для мфц
Наиля С
Мне там поменяли пароль на госуслугах. Хотя мфц маленькое, но эффективное. Мне там лично очень помогли. Всем рекомендую
🌺 🌺🌺
Работают хорошие специалисты
УК
У К
Не хотят работать
ЮБ
Юлия Букина
Хочу выразить огромную благодарность, сотруднице, Рассоловой Ларисе Валерьевне .За ее компетентность, профессионализм, отзывчивость, вежливое отношение к клиенту и всегда готовой помочь в сложных ситуациях. Спасибо огромное !!! Конечно хотелось увеличение штата, но когда попадаешь к таким людям на обслуживание даже большие минусы превращаются в огромный плюс. Хочу отметить светлый, уютный офис. И пожелание только процветания !!! Спасибо вам огромное за нелегкий труд при работе с клиентами (а мы все очень разные)
Андрей Березкин
Ну и отзывы! Камеди Клаб просто, как будто люди о РАЗНЫХ МЕСТАХ ПИШУТ. Вот сижу и думаю, то ли туда обратиться, то ли другое место искать.
Александра Пронина
Адекватные сотрудники, всё обьяснили, всё показали,обслуживают в порядке очереди, очень довольна! Спасибо им огромное!!!
Ирина Даль
Хочу поблагодарить за отличную работу, грамотность и компетентность сотрудницу Анастасию Ильиничну за качественную выполненную работу. Работает быстро, на все вопросы отвечает, все подробно объясняет. Очень приятно , обращаться к таким профессионалам, своего дела . Прошу наградить данного сотрудника за трудолюбие!
Александра Вертушенкова
Без записи пришли, было 2 человека. Принимала документы Лариса . Очень помогла и ответила все вопросы.
Ольга Ратанова
Да, много народа, можно по записи, есть живая очередь.Мои документы принимала Светлана( 2 окно) всё отлично , спасибо ей 🌺🌺🌺Всё вежливо объяснила , на следующий день я принесла ещё справку , Светлана взяла её без очереди 🙏
Юлия Тавкевич
Оператор контакт-центра Евгения - грубиянка Общается тоном будто ей домой позвонили К самому МФЦ претензий нет
ЖМ
Жека Мирный
Самое плохое отделение. Не тратьте время. Сотруднице позвонили, она ушла про ногти разговаривать, мрак))) знания на уровне дерева, как будто с остановки набрали и рубашки выдали.
тЖ
тожибоев Жамолиддин
Всё хорошо
Юлия Дубинина
Народу действительно много, но мы пришли по записи, нас пригласили в назначенное время, оформили документы. Через несколько дней пришла за готовыми документами , молодая приветливая и добрая девушка в 4 окне выдала . Я всем осталась довольны )
МИ
Михаил Иванов
Всегда не работает программа и интернет
kapriz063@yandex.ru Олеся Самарская
Быстро, без очередей, очень удобно.
Вероника Протченко
Пишут рабочий день до 18:00, по факту приходишь в 16:50, ждешь 30 минут в очереди, и потом в 17:30 тебе говорят, что вы все равно не успеете. Работает всего 2 окна
ВФ
Валерия Фомина
Ужасное отношение к клиентам, хамство из край льется от сотрудников. Лица попроще бы делали, и уважительно отвечали!!!
Елизавета С
Всегда приветливые, внимательные сотрудники. Спасибо за вашу работу.
Валерия Аникина
Сотрудница на выдаче документов хамка и неуравновешенная женщина
Данила Житков
Медленнее сотрудников я еще не видел
Юлия Дружинина
Одно из самых ужасных МФЦ. Пришла заявление подать на получение сведений - не умеют. Говорят позвоните в центральный офис, спросите как нам принимать. Пришла через пол года всё ещё не научились такие заявления принимать, пришлось ждать когда они научится. Плюс в очереди просидела 1,5 часа, потом ещё час мы заполняли два заявления.
Анар Мамедов
Пришел заказать выписку на квартиру заодно оформил пенсионное.
СО
Светланна Орешкина
Неквалифицированные специалисты!!!(других слов не нашла!)
AV
An V
Самое ужасное мфц. Женщина на выдаче настоящая хамка,таких работников еще не встречала. Сами работники очень медленные и необразованные, будто с улицы понабрали. Ничего не понимают, ни в чем не разбираются, сразу звонят своим главным, ни на один вопрос сами ответить не могут. Потеряла кучу времени на очередь, чтобы посидеть 10 минут и уйти ни с чем, потому что работник НЕ ЗНАЕТ, как мне помочь. Зачем брать на работу людей, которые не умеют общаться и не знают в своей сфере самых элементарных вещей? Проще поехать в мфц на окраину города, зная, что там работают хорошие специалисты, чем в этот мфц рядом с домом. Если хотите бесполезно потратить свое время и получить негативные эмоции на весь день - можете смело приходить в этот мфц
максим луптаков
Ужасное отделение работают медленно сотрудники некомпетентные расположено в цоколе телефон и интернет не ловят зря потратите время!
Вячеслав Служаев
Ужасно. Был 16.05.24 . Всего 4 окошка, из них работают два. Людей не много. Сказали что живая очередь, аппарата по выдаче талончиков нет. Передо мной было 3 человека. Прождал 1 час. За это время приняли всего 2 человека. Потом стали приходить люди по записи, которых оказывается принимают вне очереди... В общем на приём я там так и не попал. Находятся на цокольном этаже. Интернет там не ловит.
Анна Николаева
Не рекомендую, пробыли там 3 часа, чтобы зарегистрировать договор купли-продажи.
Александр Снегирев
Грамотно, быстро, вежливо. Без нареканий
ВЧ
Ванда Чернышова
МАЛОфункциональное маленькое отделение - потерянное время уже в третий раз! Многие вопросы не входят в зону их работы или квалификации сотрудников, о чем выясняется уже по факту. Можно записаться или отсидеть очередь, а потом получить отказ в услуге просто потому, что их отделение, видите ли, этого не делает. Причин нет, просто не делаем и все, а кто делает - не знаем. Уровень консультаций слабый. Прошу обратить внимание руководства: либо расширьте офис и кадровую подготовку, либо сделайте уведомление на госуслугах и на входе в отделение о том, какие услуги они не оказывают или о неожиданно выясняющихся внутренних ограничениях. Не вводите людей в заблуждение! Самый бесполезный офис из всех посешенных мной мфц
Александр Доронин
Все быстро и оперативно!
ЕХ
Евгений Холодков
Удобное расположение.
А К
Спасибо девушкам работающим в данном МФЦ. Вникают в проблему каждого, помогают разобраться в ситуации. Ведут себя очень спокойно и доброжелательно даже с нетерпеливыми клиентами. Отдельную благодарность хочу выразить специалисту во 2 окне - Виктории! Помогла решить мою проблему!!! Спасибо Вам!!!!!
ИV
Ирина V
Прекрасный торговый комплекс. Нравится своим местоположением, большим количеством нужных магазинов, разных услуг, аптека, банкоматы, прачечные, химчистка, ремонтные услуги, Перекресток - это все на 1ом, на 2ом этаже бытовая техника, разные товары: обувь, одежда, а на 3ем - все для детей и мой любимый книжный отдел. Я периодически сюда захожу, здесь не многолюдно и очень чисто, приветливые продавцы. Он из моих любимых! Если бы еще остановку автобусную 50, 61, рядом с Апельсином сделали, было бы вообще замечательно!
Никита Заряев
Персонал не знает своё дело, пришёл по замене паспорта по достижению 20 лет, дак меня там послали куда подальше , потратил полторы недели что бы заменить паспорт через МВД хотя мог сделать это быстрее если бы были более умные сотрудники..
ис
ирина суркова
Мало народа, быстрое обслуживание. Но есть один ведущий специалист Вадимицкая, которая видимо там для баланса добра и зла. Может она хороший специалист, но с людьми общаться не умеет, или ее они просто бесят. Дважды с ней сводила судьба, и оба раза была с первой секунды одарена раздраженными репликами и устало-презрительным взглядом. Как буфетчица в эпоху СССР, а не сотрудник МФЦ.
Юлия Шалаева
Очень маленькое и душное помещение. Вентиляции нет .Очень мало лавочек для посетителей.