Красиво и точка
Студия
Б
Бурмистрова
Было большой ошибкой отдать этим людям 20.000 рублей за базовый курс. Модель мне надо было искать среди «своих подружек», обучала не мария как обещали, а какая то молодая девушка без особого опыта, давит в процессе обучения, как будто это она мне деньги заплатита, а не я .. Мария (хозяйка) сразу начала с того что расчитывать на трудоустройство особо не надо, ибо за два дня обучения я вряд ли научусь чему то ( хотя в переписке были другие обещания ) Не советую
ЕФ
Екатерина Федорова
До прохождения курсов ( базового маникюра)в этом салоне я была им очень довольна, все было хорошо.Но после того,когда я начала проходить обучение, мне абсолютно не понравилось то, что в день, когда я готова была внести сумму, мне резко ее поменяли в связи с ожиданием оплаты , и не было никакого предупреждения по этому поводу. В день прохождения курсов, как по мне, мне не понравилось, то как преподаватель все время давила на меня в процессе работы. После этого мне сказали искать моделей самой , хотя когда я платила за это обучение, все было расписано по минутно: что, когда и где должно быть. Мастер постоянно как-то не понятно пыталась шутить , были моменты , что очень некорректно общалась. Курс должен был быть 3 полноценных дня, в итоге после 2 дня обучения мне сказали, что позвонят и скажут во сколько мне приходить В итоге после этого дня и обещаний, что мне позвонят когда найдут модель, прошло ровно 10 дней ,но никто так и не позвонил и не написал. Я очень жалею, что выкинула деньги на ветер за эти курсы в этом салоне.
Александра Губанова
Работа просто идеальная, мне очень понравилось всё!! Ногти прошли проверку генеральной уборкой 😁
Регина Базанова
Долго искала мастера, выбирала по отзывам и фото работ, исходя из этого записалась к одному мастеру, а принимал меня другой - Мария (и то мне даже не представились сначала, я сама спрашивала имя). Молчу о том, что мастер винила меня в том, что она напряжена (в этот момент у меня горели ногти и я выдирала руки, потому что было невыносимо терпеть и об этом я говорила не один раз мастеру). Была в перчатках, но трогала все на свете, помимо моих рук. Процедура длилась больше 3 часов (маникюр однотонный с укреплением). Цена перед процедурой была озвучена одна, а после процедуры потребовали больше и не объяснили за что, хотя на сайте вообще написано про скидку 10%, походу она подействовала в плюс, а в подарок некачественно сделанный маникюр. Думаю по фото все понятно Мои ногти не выпилили и они отслаиваются, ногти то толстые, то тонкие, есть порезы, покрытие не ровное, с подтеками.
МЛ
Маша Лезунка
красивый маникюр тут, по советам знакомой пришла, не пожалела👍
17 марта 2025, официальный ответ
Дорогая Мария, благодарим за отзыв! Он помогает становиться нам лучше. Спасибо что выбрали нас, ждем Вас снова❤️
СР
Софья Ракчеева
Делали маникюр, спасибо данному салону за услугу!
17 марта 2025, официальный ответ
Дорогая Софья, благодарим за отзыв! Он помогает становиться нам лучше. Спасибо что выбрали нас, ждем Вас снова❤️
хм
хади магомадова
Хороший маникюр, профи работают
19 февраля 2025, официальный ответ
Дорогая Хади, благодарим за отзыв! Он помогает становиться нам лучше. Спасибо что выбрали нас, ждем Вас снова
ЗБ
Зарган Баматгириева
Тут работают люди своего дела, всем сюда⭐️
19 февраля 2025, официальный ответ
Дорогая Зарган, благодарим за отзыв! Он помогает становиться нам лучше. Спасибо что выбрали нас, ждем Вас снова
Милана Салимова
Красивые ногти делают, всегда прихожу именно сюда, рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Дорогая Милана, благодарим за отзыв! Он помогает становиться нам лучше. Спасибо что выбрали нас, ждем Вас снова
Р
Розалина
Классный маникюр, спасибо за качественную работу!
19 февраля 2025, официальный ответ
Дорогая Розалина, благодарим за отзыв! Он помогает становиться нам лучше. Спасибо что выбрали нас, ждем Вас снова
жф
женя фисенко
Очень понравился маникюр! Аккуратная работа и приятная атмосфера. Рекомендую посетить.
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Он помогает становиться нам лучше. Спасибо что выбрали нас, ждем Вас снова❤️
ЕР
Елена Резник
Прекрасный маникюр от Дарьи в Новый год в полнейшем восторге , буду посещать еще ❤️❤️☺️
20 октября 2024, официальный ответ
Дорогая Елена, благодарим за отзыв! Он помогает становиться нам лучше. Спасибо что выбрали нас, ждем Вас снова❤️
Александр Абрамов
На днях побывал на мужском маникюре. Процедурой остался доволен, мастер Мария работала быстро и качественно! Я доволен, жена довольна, а это самый главный показатель!
Анастасия Калиниченко
Отныне мой любимый и самый лучший салон в Самаре!🤍 я очень придирчива к маникюру- мне важно, чтобы покрытие было тонким, блики ровными, и без затеков! Именно здесь превзошли все мои ожидания. Помимо того, что сервис и отношение к клиентам на самом высоком уровне, так еще и цены донельзя демократичные. А мастер Мария- потрясающая собеседница и лучезарная девушка. Ноготкам на фото почти 4 недели, носка просто великолепная, все как в первый день! Однозначно рекомендую к посещению.🫶🏻
Кира Кутрик
Салон прекрасный! Атмосфера очень уютная и доброжелательная. Мастер маникюра - чудесная женщина!!! Цены очень доступные. Очень рекомендую это место .
30 марта 2024, официальный ответ
Дорогая Кира, благодарим за отзыв! Он помогает становиться нам лучше. Спасибо что выбрали нас, ждем Вас снова❤️
Валентина Щербакова
Очень хороший салон, приятная и дружелюбная атмосфера. Персонал приветливый и внимательный. Делала пилочный+японский маникюр и педикюр. Я в восторге и от процедур и от мастера.
24 марта 2024, официальный ответ
Дорогая Валентина, благодарим за отзыв! Он помогает становиться нам лучше. Спасибо что выбрали нас…
Ольга Михалевская
Сходила на маникюр.. Очень понравился мастер! Работа сделана качественно, персонал приветливый. Атмосфера в салоне приятная, интерьер красивый и современный! Однозначно рекомендую!
17 марта 2024, официальный ответ
Елена
Надеюсь мое сообщение увидит собственник данного салона. Прекрасное качество услуг, долгая носка ресниц, НО!!!! 3 раза из 3х что я записывалась мне пишут с просьбой перенести запись! Причем пишут это за полчаса-час до записи! Это что за отношение к Клиентам?! Я первый раз с таким сталкиваюсь. То у вас предыдущие клиенты опаздывают и о том, что вы не сможете меня вовремя принять вы узнаете буквально за 45 минут до моей записи (а записываюсь я всегда на самое позднее время, те передо мной 3-4 клиента), то мастер заболел и простят перенести запись буквально НА ЗАВТРА. Учитывая что там всего один мастер, вопрос - что за чудо-средство такое, которые ставит на ноги меньше чем за сутки? И это опять же за 50 минут до записи, когда ты отпросился с работы и в 6 вечера по пробкам уже едешь в салон. Если вам клиенты не нужны, зачем вообще открыта и ведется запись?
15 марта 2024, официальный ответ
Дорога Елена, благодарим за отзыв Он помогает становиться нам лучше ❤️ Спасибо что выбрали нас! Еще…
КХ
Катерина Хорошева
Очень довольна качеством маникюра , спасибо большое мастеру Полине .
4 ноября 2023, официальный ответ
Account Account
Девочки, супер рекомендую! У девчонок руки из плеч - серьезно. Попала по рекомендации знакомой и теперь я самая счастливая на свете🥰 Сделали маникюр и педикюр, напоили вкусным кофе и исправили мои супер сложные ногти- с пропилами и врастанием ногтей. Если попали сюда - не прогадали!
4 ноября 2023, официальный ответ
Любовь Железнова
Была на наращивании ресниц у мастера Дарьи. Все хорошо,2д чуть больше 2часов. Приняли в тот же день, что позвонила, рекомендую)
Алена К
быстро и качественно, идеально для людей которые чётко планируют свой день, кофе вкусный, мастер вежливая и приятная 🙃
ПМ
Полина Макарова
Была впервые и вернусь обязательно ! Удобное местоположение , парковка , прекрасный сервис и прекрасная атмосфера ! Мастер Дарья сделала идеальный маникюр и френч ! Спасибо
Любовь Гозина
Хорошая, новая студия, все чисто, приятная атмосфера, маникюр сделан качественно и аккуратно. Спасибо, девочки! Рекомендую.
Александра Жемкова
Замечательная студия, новая, аккуратная, была приятно удивлена сервисом. Так же в уборной, есть все необходимое. Приятная обстановка, вкусный кофе и хороший маникюр❤️ Спасибо
Lera Volostnova
Маникюр супер, весь день им любуюсь) Сделали все аккуратно и быстро, девочки молодцы! Салон новый, чистенький, очень приятная атмосфера, вкусный кофе, девчонки - лапочки) Многие салоны могут похвастаться хорошим маникюром, но не многие хорошим сервисом!
10 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно ☺️ Спасибо что выбрали нас, бу…
СИ
София Ищенко
Живу в соседнем доме И так получилось, что перед срочным вылетом к сестре в другой город, я была со старым маникюром Студия совсем новая, девочки выручили и уже вечером я сидела у них на маникюре с кофейком (предложили разные сиропы) Так ещё и посмотрели замечательный фильм Мастер Дарья просто попала в самое сердечко😍 Спасибо вам
17 августа 2022, официальный ответ
ВФ
Валерия Фролова
Была в студии впервые. Осталась очень довольна. Прямо таки девчачий рай! Очень уютно и атмосферно, вкусный кофе и приятная компания! Мастер Даша работает быстро и аккуратно. Обязательно приду ещё!
17 августа 2022, официальный ответ
Карина Волкова
Хоть я и попала в салон первый раз (всегда маникюр делала себе дома), но это были лучшие 2 часа отведенные на маникюр) приятная обстановка, хороший мастер, вкусный кофе с конфетами
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер❤️ Благодарим вас за отзыв и возможность становиться лучше 🤝