Стильная мебель
Магазин
Зарина Агеева
После ремонта в ванной комнате наконец-то после объединения с туалетной комнатой стало больше места. Я давно мечтала поставить кабину и специальную мебель: тумбы, шкафы, зеркало большое. Теперь все это у меня есть! Все купила у вас в одном месте, за что несказанно рада и благодарю за помощь в подборке цветовой гаммы и элементов комплекта. Теперь очередь прихожей и лоджии.
Изольда Громова
Покупкой стола и стульев очень довольны. Доставили быстро, собрали профессионально. Теперь у нас есть идеальное место для семейных ужинов!
Лола Мандаринова
Заказала тут отличный комод и шкаф в детскую! Теперь и для игрушек , и для вещей есть место. Хорошее качество сборки, материалы качественные, крепкая конструкция. Особенно обрадовали большие ящики. У кого есть дети поймут. Ребенок тоже счастлив, как взрослый вешает вещи на вешалки. Рекомендую магазин "Стильную мебель"
Валя Краснова
Недавно заказала кухню в "Стильной мебели". Замерщик просто волшебник! Спасибо ему за проделанную работу. Посоветовал, нарисовал и объяснил все моменты о которых я и не думала. После еще сделали 3D картинку будущей кухни. Я в нее сразу влюбилась. Доставили за две недели. Установили за один день, Теперь готовить, убирать кухню - одно удовольствие. Благодарю.
Евангелина Блохина
Очень порадовал ассортимент предоставленных образцов при приезде замерщика. После ремонта не хотелось ходить по разным магазинам и заказывать что то в разных местах. Тут же заказала мебель в спальню, на кухню, в прихожую , в гостиную и ванную с туалетом. Конечно не все сразу получилось заказать, но так как цены приемлемые и что самое важное соответствуют качеству. Часть взяла в рассрочку, так как это выгодно, а часть оплатила за наличку. Столько эмоций не нарадуюсь, и просчет предварительный что удивило не сильно отличался от конечной цены. Спасибо большое Вам за быстроту, уделенное время, терпеливость, я просто дотошная !Буду рекомендовать знакомым и близким.
Николай Казин
Здравствуйте. Место очень приятное. После того,как приняли заказ, получили деньги, отношения к Вам меняется!