Socute
Студия дизайнерской одежды собственного производства
Юлия Уварова
Удобная качественная одежда по приемлемым ценам , всей семьей нашли себе костюмы , советую магазин
ЯМ
Яна Майорова
Очень понравился магазин ,половина гардероба от туда ,вещи супер удобные ))Создатель бренда очень приветливая и подсказывает что как лучше что бы было вау , а это очень важно в покупке вещей))
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим, что выбрали нас 🙏🌸 Всегда Вам рады ❤️
Дарья Сотникова
Очень классный магазин одежды Oversize и Unisex ) Уже в третий раз, покупаем именно там себе с мужем базовые и удобные вещи! Качество огонь! Цены очень приемлемые! Создатель бренда, Анна, очень милая и приятная девушка. Имеет сертификат стилиста, всегда подскажет, как правильно стилизовать модели одежды и сочетать цвета) очень рекомендую данный магазин)
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья 🌸 Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🥰 Были рады помочь в выборе…
ПШ
Павел Шехеров
Качество просто бомбическое - есть тёплый осенне-зимний костюм и пара футболок) следите за акциями, часто можно что-то со скидкой урвать)
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел😊 Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём за новыми покупками 🤗
ПЗ
Петр Зайцев
Отличный шоурум. Покупал себе костюм с худи оверсайз. Качественный футер, стойкий к износу и тёплый. Много другой стильной одежды. Нет китайского ширпотреба. В условиях санкций важно найти хорошую альтернативу известным и привычным брендам. + клиентоориентированный сервис. В общем от меня твёрдая пятерка.
29 июля 2022, официальный ответ
Петр, добрый день 😊 Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться 🙌🏻