Парикмахерские
Номинант 2026
12+.
Записаться онлайн
Алиса А
Всем доброго времени суток! Я была в срочном поиске студии, где меня могут принять завтра же, так я и нашла это место. Проконсультировали онлайн (не было возможности приехать), быстро записали без внесения предоплаты. В итоге встреча прошла прекрасно! Мне сразу предложили услугу в 4 руки с небольшой доплатой, и это определённо того стоит. Мастера Александра и Дарья окружили меня вниманием и заботой, поддерживали диалог на любые темы. Перед процедурой мы все тщательно обсудили и девушки учли все мои пожелания. Капсулки крошки, их совсем не видно (а я знаю какие булыжники могут быть, был опыт в именитой студии города). Волосы прекрасного качества, получилось 1,5 хвоста, тогда как в других местах говорят покупать целые 2, что по деньгам подходит далеко не всем. Мастера по наращиванию и мастер по капсуляции в постоянном контакте, что позволило процедуре пройти быстро и без запинок. Отдельно спасибо хочу сказать за возможность сделать вкусный перерыв 🥺❤️ Я никогда не могла подумать, что в таком укромном месте спального района города прячутся такие прекрасные девушки с золотыми руками! Я достаточно искушенный клиент, но девочки и результат их труда меня покорил. На протяжении всей процедуры я чувствовала что им результат важен так же как и мне. Также важно отметить что у них есть гарантия в течении двух недель после процедуры, я такого нигде не видела. Спасибо за ваш труд, я буду рада увидеть Сашу и Дашу на коррекции ❤️❤️❤️❤️❤️
ТК
Татьяна Комлик
Девочкам, кто себя любит, заботится о своих волосах и хочет быть раскошной, я рекомендую только этот салон. Спасибо девочки. Дашеньке огромное за мою шевелюру)))
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик ❤️
Александра Коваленко
Спасибо большое Александре и Дарье. Работа сложная , густые волосы , 7 часов и просто потрясающий результат. Очень классная атмосфера. Девочки спасибо вам , я снова с длинными волосами 😍😍😍😍😍
16 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Майя Оразова
Очень люблю эту студию, всегда хорошо делают, девчонки большие молодцы . Делаю второй раз и остаюсь довольной !
OB
Olesia Bodina
Отличная студия , жалею только что раньше не пришла . Спасибо вам за чудесные волосы !
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Ждём снова.
Анастасия Леонтьева
Я впервые наращивала волосы , на гармональнос уровне лишилась своих! И я безумно благодарна девочкам, что исправили мою боль! Во первых, меня нарастили за 2 часа , потому что работа была проведена в 4 руки! Пришла загустить свою длину , но все поменялось и сделала безумно красивые длинные волосы😄 В конце подарили подарок! Я просто в восторге от мастеров, качества работы и результата!
АЧ
Анастасия Чурина
Супер пупер студия)ходила с наращиванием 2,5 месяца ни одной капсулы не сползло ✌🏻хожу к мастеру Александре ✌🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ❤️
ЮИ
Юлия Игнатова
Сегодня первый раз пришла к девочкам на наращивание,качество волос 100 из 100(говорю потому что много где покупала волосы и нарывалась на очень плохое качество)еще хочу сказать спасибо мастеру Александре❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за такой теплый отзыв!❤️
2580 Vvv
Прекрсаные и приветливые мастера😍 идеально подобрали цвет волос под мой рыжий🔥 Очень теплая и приятная атмосфера😌 Девочки, рекомендую к посещению🫶
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку ❤️
ПБ
Полина Бондаренко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александре за чудесную работу, клиентоориентированность на высшем уровне и очень вкусный кофе 💕
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова ❤
OR
Olga Rznenitsyna
Спасибо мастеру Виктории, всегда делает качественное наращивание и и окрашивание, все на высшем уровне 🤩🤩🤩 Атмосфера в студии всегда на высоте и супер позитивные все мастера. Благодарность этому прекрасному месту🫶🏼
17 мая 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за теплые слова.🩶
Светлана Конкина
Нашла студию по принципу "рядом живу". Но теперь будем дружить Мне у вас понравилось
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам понравилось у нас 🫶🏻
ОВ
Ольга Владимировна
Начнем с того обман волосы бу хорошо обработанные сделали. Сделали ужасно техника капсул неправельно капсулы все расплавленные, я блонд капсулы сделали темного цвета и это не все! Сняли волосы у другого мастера взвесили волосы 40 гр а считали 140 гр обман. Ели сняли эти волосы расплавленые капсулы со своими волосами. Не рекомендую данную студию.
1 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Ольга. Мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации, но для этого хотели…
ВУ
Виктория Уюкина
Была первый раз , работаю очень приятные девочки, помогли, подсказали , подобрали , осталась довольна)
Яна Кудрявкина
Лучшее место для наращивания волос Приятная атмосфера. Мастер Дарья всегда учитывает предпочтения в наращивании
20 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас вновь. ❤️
ГШ
Галина Шуклина
Девочки творят красоту! Спасибо вам за труд, за такую трудоемкую работу 🫶
Галина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова. 🌷
Вероника Кабардина
Все очень понравилось, профессиональное наращивание волос в 4 руки. Обязательно вернусь на коррекцию
ТР
Татьяна Ризаева
Сделала кератиновое выпрямление волос у мастера Юли. Юля внимательно отнеслась к моим просьбам. Чувствовался ее опыт. Я очень довольна результатом. До процедуры были кучерявые волосы, а теперь гладкие плотные и блестящие . Благодарю вас , Юля❤️
Благодарим за отзыв.🩶
Анна 1979
Лучший салон Самары, наращивание очень качественное!! Мастер Валерия очень нравится Очень уютно, все девочки очень милые❤️
Благодарим, что выбираете нас. 🌸
ОИ
Ольга Иванова
Качественное наращивание и уютная атмосфера все понравилось
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
ЕХ
Елена Худанова
Валерия — мой любимый мастер по наращиванию волос! Уже третий раз обращаюсь к ней, и каждый раз остаюсь довольна результатом. Волосы выглядят потрясающе, естественно и ухоженно. Валерия всегда учитывает мои пожелания и предлагает лучшие решения. Очень приятно, что она так заботится о комфорте и качестве работы. Рекомендую всем!
17 мая 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
ТТ
Татьяна Тулеева
Делала наращивание волос у мастера Екатерины . Вежливое обслуживание, аккуратная работа. Очень понравилось! Рекомендую
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🌷
ДО
Дарья Очкурова
Была первый раз, все очень понравилось 😻
Благодарим за отзыв. 🩶
Татьяна Малиенко
Делала наращивание у мастера Виктории, она очень круто подобрала цвет и объем, все смотрится очень натурально и красиво, я счастлива🥰+ очень красивая студия✨ Еще прикрепляю видео «до», чтобы вы оценили колоссальную работу мастера❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
НЧ
Нина Чернова
Девочки спасибо большое! Лера - супер класс !!!!
Нина, добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤
Alsu Si
3 год наращиваю только у них😍😍😍 Отдельная благодарность Валерие😍😍 Люблю вас девочки♥️
Всегда рады тебя видеть. 🫶🏼
Олеся Супрун
Хожу сюда 1,5 года , бывала у всех мастеров , все великолепные , и профессионалы своего дела В студии царит уютная атмосфера, всегда угостят кофе и чаем. Ходить сюда одно удовольствие Сервис на высоте 🤍
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Анна Мельникова
Отличная мастерская , хожу туда года 4. Лера и Вика супер девочки, мастера своего дела!)
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас! 🌷
Амелия Прекрасная
Осталась разочарована, низкое качество волос, редкие концы, сильное сечение, сняла сразу.
17 мая 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что не смогли удовлетворить ваш запрос. Будем признательны, если вы дадите нам возможность исправиться.
Анастасия Анастасия
Мастер Кристина, просто зайка! Я всегда так радуюсь, когда прихожу к ней на кератин. Она изменила мою жизнь, в лучшую сторону ❤️
Анастасия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
О
Ольга
Наращиваю волосы второй раз у Вики, это просто восторг до мурашек, качественные натуральные шёлковые волосы, купленные в студии, подобраны один в один по структуре с моими, аккуратное наращивание, внимательность, профессионализм! Буду возвращаться снова и снова только к Вам! Волосы отросли, ни одна капсула не слетела,не путаются, маленькие, никто даже и не понимает что это нарощенные волосы, думаю, что это говорит за себя! Спасибо большое девочки Вам!
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за доверие ❤
KK
Kosmos K
Лучшая студия по наращиванию волос в городе ! Я много лет хожу с нарощенными , и была в разных студиях у разных мастеров . В этой студии очень грамотные мастера , всегда обучаются новому , всегда в тренде , а все потому что их руководитель очень требовательная , сама многому учится и закупает волосы высокого качества , не мешает ни с какими протеиноваыми волосами . Успехов студии
ЮГ
Юлия Глушко
❤️🔥 Спасибо Виктория 🙏 я ваша поклонница ❤️
Благодарим за теплые слова.🌷
Елизавета Амелина
В студии уютная атмосфера и профессиональные мастера) рекомендую к посещению 🤗
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
Anastassia o4arovanie
Лучшая студия 💜 уже два года наращиваю тут волосики, мои выросли очень хорошо, но недостаточно, чтобы отказаться от нарощенных 😄 Юля, Лера, Кристина, Вика - все мастера просто офигенные 💕
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastassia. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова!
SU
Sberid User
Самая лучшая студия наращивания волос. Знакома с мастерской уже более 6 лет и всем своим знакомым рекомендую именно их.
Добрый день! Огромное спасибо, рады стараться ❤
Ирина Ермакова
Очень давно хожу к мастеру Виктории , спасибо за ее золотые ручки , что делает красоту , всегда остаюсь очень довольная ее работой !
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо! Очень приятно.🌷
АЗ
Аксинья Зюзько
Очень классная студия. Вежливый и приветливый персонал. Чисто, уютно и самое главное делают быстро и качественно свою работу
Аксинья. Спасибо вам за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Землянская
Мастер Виктория сделала то, что я хотела сделать несколько лет. Я рада, что ей доверилась
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🌸
??
????????? ??????????
Спасибо! Вы лучшие
Большое спасибо 🔥
Екатерина Силуэт
11 августа Наращиваю волосы в этой студии около 3 лет . Отличная студия, замечательные девочки , всегда чисто , уютно . Делают работу на совесть .
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку.🌷
М🌸
Мария 🌸
Отличная студия! 🌸 Хожу уже 4 года к ним и ни разу не пожалела о своем выборе!
17 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Дарья Александровна
Благодарю мастеров этой студии за мою красивую роскошную шевелюру! После неудачных опытов в других салонах , теперь я просто невероятно довольна!
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Елена Прокина
Наращиваю волосы в этой студии не первый год, всегда уютная атмосфера , прекрасные опытные мастера и отличный результат. Очень рекомендую посетить всем любительницам роскошных волос , так же отлично делают ботокс и кератин
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв.🌷
Alexandra Andreevna
Отличное место! Спасибо за профессионально выполненное наращивание🙏🏼
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
Кристина Правдина
Отличная мастерская для ваших волос! Настоящие мастера своего дела! Персонал очень приветлив, уютная атмосфера и просто прекрасное место❤️ Советую всем к посещению😍
17 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🤝