Феномен
Клуб дзюдо для детей
Запишись на пробную бесплатную тренировку
Записаться онлайн
ЖВ
Женя Витальев
Отличный клуб, с отличным тренером Владимиром Витальевичем. Удобный и большой зал для тренировок, также есть родительская зона для ожидания.к каждому ребенку есть свой индивидуальный подход. Всем могу только порекомендовать приходить тренироваться в этот клуб, в этот зал!
Клуб 'Феномен' — это отличное место для детей! Мой сын стал более уверенным и научился работать в команде. Тренеры супер!
D.
Dims .
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения клуба дзюдо "Феномен", расположенного на улице Демократической, 24а, цокольный этаж. Мой сын Андрей занимается в этом клубе уже 7 месяцев и за это время мы неоднократно убедились в высоком профессионализме тренеров и в прекрасной атмосфере, царящей в клубе. Тренеры клуба "Феномен" - настоящие профессионалы своего дела. Они не только обучает детей технике дзюдо, но и воспитывают в них такие важные качества, как дисциплина, уважение к старшим, целеустремленность и настойчивость. Занятия проходят интересно и динамично, сын с удовольствием ходит на тренировки, и это самое главное. Мы видим, как он становится сильнее, выносливее и увереннее в себе. Помимо технической подготовки, в клубе уделяют внимание и физическому развитию детей. Тренировки проходят в хорошо оборудованном зале, что создает комфортные условия для занятий. В целом, мы очень довольны выбором клуба дзюдо "Феномен" и рекомендуем его всем родителям, которые хотят, чтобы их дети занимались спортом, развивались физически и духовно. Отдельное спасибо тренерам за их труд и профессионализм!
Дзюдо клуб "Феномен" — отличный выбор для занятий детей! Тренеры не только профессионалы, но и замечательно ладят с детьми. Каждое занятие проходит в игровой форме, что делает обучение увлекательным и интересным. Мой сын с нетерпением ждет каждую тренировку. Без сомнения, это лучшее место для развития физической формы и дисциплины у детей.
Здравствуйте, Гордей, спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Алина
На наш взгляд это лучшая школа дзюдо в Самаре. Тренерский состав очень сильный, помимо самих тренировок, они организовали хороший коллектив ребят. Уважительное, но строгое отношение у спортсменам, тренера прививают им не только любовь к спорту, но и воспитывают мужские качества. Очень рекомендую эту школу дзюдо.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, очень приятно ❤
bn
bob nob
Отличное место! Мой сын ходит на дзюдо в "Феномен" уже полгода. Ему очень нравится тренер, он внимательный и умеет найти подход к детям. Занятия интересные и результативные, сын стал гораздо сильнее и увереннее в себе. Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
ВГ
Виктор Глазков
Тренировки проходят в дружелюбной и мотивирующей атмосфере, что позволяет каждому участнику развиваться и достигать новых высот. Клуб оснащен всем необходимым оборудованием и инфраструктурой, что делает занятия еще более эффективными и безопасными.
9 января 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
АХ
Алексей Хасанов
Отличный клуб. Просто удивительно как тренеру удается удерживать дисциплину такого количества ребятишек и при этом умудряться каждому уделять внимание. Спасибо ему.
Алексей, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
КЖ
Кристина Жаркова
Всем очень рекомендую данный клуб! Тренер Владимир Витальевич очень добрый и отзывчивый к каждому ученику! Прививает дисциплину и уважение к остальным!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас за теплые слова 😌 Мы работаем для вас.
мн
макар николаев
Я очень доволен выбором клуба дзюдо для своих детей. Тренер (Владимир Витальевич) настоящий профессионал, который не только отлично обучает детей, но и прививает им дисциплину и уважение.
Добрый вечер! Спасибо, макар, за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Анна Митюшина
Замечательный клуб!! Мне очень понравился тренер Сергей Витальевич, добрый, рассудительный, ответственный! К каждому ученику относится как к человеку с уважением и пониманием!
Благодарим за отзыв!😌
Julia Trostina
Замечательный клуб! Владимиру Витальевичу большое спасибо за тренировки! Ребёнок в восторге и всегда спешит на занятия! Выбрали Вас за профессионализм и огромный опыт в вашей деятельности! Также спасибо Вам за строгую дисциплину!
Julia. Спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться 😉
Дмитрий Крупенин
Мы посещаем клуб дзюдо "Феномен" и не можем не поделиться своими впечатлениями! Мой сын занимается у тренера Владимира Витальевича, и это действительно замечательный опыт. Тренер не только профессионал своего дела, но и великолепный педагог. Он умело находит подход к каждому ребенку, что позволяет создать комфортную и дружелюбную атмосферу на тренировках.Занятия проходят в игровой форме, что делает их интересными и увлекательными. Мой сын стал более уверенным в себе, научился работать в команде и развил физическую выносливость. Я вижу, как он любит дзюдо и с нетерпением ждет каждой тренировки.Кроме того, в клубе царит атмосфера поддержки и дружбы — родители и дети становятся одной большой семьей. Я рекомендую клуб "Феномен" всем, кто хочет, чтобы его ребенок не только занимался спортом, но и развивался как личность. Большое спасибо Владимиру Витальевичу и всему коллективу клуба за их труд и заботу!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 💛
dn
danya neisvestno
Мне понравились предложения клуба для детей по дзюдо, которые основаны на строгой дисциплине, поскольку она способствует развитию мотивации у детей заниматься.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, danya! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
Аяна Сатарова
Нам всё понравилось, хорошее местечка:)
29 декабря 2024, официальный ответ
Аяна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ал
Алексей лонин
Мне понравились услуги клуба детей для дзюдо феномен строгая дисциплина пробуждает мотивацию в детях заниматься
29 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны занятиями! Спасибо за отзыв!😌
Тренер классный и студия тоже, сын ходит уже полгода
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 😁
ОФ
Олег Фофин
Сын занимается дзюдо у Владимира Витальевича. На тренировки ходит с большим удовольствием. Тренер имеет огромный опыт и колоссальное терпение, старается найти к каждому ученику свой подход. Школа проводит свои внутренние турниры и участвует в выездных соревнованиях в различных городах, где тренер всегда сопровождает своих учеников 👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам 🙏 Мы рады, что вы с нами 🥋 ждем на занятиях 😌
Ани Саарян
Отличный клуб, очень довольны) благодаря нашему тренеру Владимиру Витальевичу, сын (4 года) с нетерпением ждет тренировок и ходит с удовольствием. Тренер привил любовь к тренировкам, помогает, поддерживает и мотивирует. За 3 месяца многому научился, есть результат. Хорошая и дружелюбная атмосфера для детей и родителей.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда рады вам!
Алина Ботвиньева
Сын (4 года) посещает тренировки около 4х месяцев,и с 1 тренировки ходит с большим удовольствием. Зал чистый, группы небольшие, около 8 человек. Градация по возрасту, что огромный плюс, тк к каждой возрастной группе нужен свой подход. Тренер Владимир Витальевич профессионал своего дела, находит индивидуальный подход к каждому ребенку, моего ребенка с первого занятия смог расположить к себе. Спасибо вам за ваш труд, грамотное обучение и терпение!
7 ноября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Рады работать для вас 😌
Марьяна Михайлова
Группы здесь небольшие, до 10 детей, и это действительно важно. Каждый ребенок получает внимание, которое ему нужно. Очень нам у вас нравится
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марьяна! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
Дарья Шевченко
Наш сын занимается у тренера Владимира Витальевича с прошлого года. Здесь каждый ребенок ценен, и тренер по-настоящему заинтересован в их успехах.
11 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 🥋
Дарина Байко
Отличная атмосфера в школе. Дети здесь чувствуют себя комфортно и дружелюбно относятся друг к другу. Это очень важно для формирования положительного опыта в спорте. Нашему ребенку очень нравится
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём на тренировках 🥋
Ефим Еремин
Рады, что нашли эту школу дзюдо для нашего ребенка. Здесь есть возможность участвовать в соревнованиях,это хорошо, потому что помогает развивать соревновательный дух и самодисциплину.
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 🤗 Мы всегда вам рады!
Евгения Миро
здравствуйте!очень довольны филиалом школы на Демократической.возможность пробного занятия позволяет оценить абсолютно всё -место,условия,тренера. условия для тренировок нормальные.конечно зал маловат,но для занятий с небольшим количеством детей-подходит. (рассчитан на 10 детей). в принципе главное не зал,а достойный тренер. санузел,раздевалка -все имеется.для нас главное около дома.ребенок 4,5 года-доволен и с радостью ходит на занятия.что-то показывает даже дома.мягкая градация групп детей по возрастам это только в плюс.никто не чувствует себя ущемленным старшими. отдельно хочу отметить тренера Владимира Витальевича! спасибо Вам за труд в обучении и развитии детей,грамотные занятия,терпение с каждым ребенком группы,а также за индивидуальный подход к каждому ребенку,что редко встретишь. придя первый раз на занятие,мне честно самой хотелось ко всем присоединиться и начать заниматься дзюдо. я очень рада,что мой ребенок занимается у такого тренера как Владимир Витальевич. приходите-не пожалеете.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🤗
Lena Nikolaeva
Зал на Демократической, хоть и немного маловат, но все необходимое есть - удобная раздевалка, туалет, теплое помещение. А самое главное - тренер, ответственный, дает обратную связь, подсказывает на что обратить внимание, что проработать. Бесплатное пробное занятие дает возможность познакомиться и составить свое мнение. Так же организовывают летние сборы для детей в лагерь, организуют возможность сдачи на пояса. Рекомендую, приходите, пробуйте и присоединяйтесь)))
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Lena, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Юлия Язовская
Отличный, уютный зал для занятия дзюдо. Талантливый, грамотный, участливый тренер. Ребёнок бежит с удовольствием на тренировки. Наконец-то мы нашли свой спорт!
6 марта 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся для вас 🥋
Д👽
Даниил 👽
Очень добросовестные тренера, хороший подход, желание заниматься не угасает, помогут и подскажут, как добиться хорошего результата .
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше 🥋
ВЧ
Вера Чумакова
В этой школе дзюдо работают профессиональные, замечательные тренера, каждый день проводят новую программу, дети ходят на тренировки с большим удовольствием. Здесь занимаются не только мальчики, но и девочки, что непременно радует. Отдельные возрастные группы, удобное время тренировок. Рекомендую.
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас на тренировках 🥋