Priorita
Лингвистический центр
Александра Кальченко
Двое моих дети ходят в центр priorita уже 2 год , вижу ощутимые результаты , дети могут поддержать разговор на английском. Занятия проводятся в интересной форме , дети всегда с удовольствием бегут в центр. Очень любим еще кулинарные мастер-классы и разговорные клубы с носителями языка. Всем рекомендую!
НВ
Наталья Ведяпина
Мои дети ходят почти год, им очень нравиться. Сын благодаря обучения в центре догнал школьную программу, стал лучше читать и разговаривать на английском. Дочке легче даётся школьная программа благодаря центру. Спасибо вам
ОА
Ольга Алавкина
Замечательный центр, очень хорошие педагоги. Посещаем его второй год, дочь 6 лет уже читает предложения, свободно отвечает предложениями на вопросы. Дочка очень любит посещать занятия.
ЮШ
Юлия Ширяева
Нам очень нравятся занятия в данном центре! Ребенок стал понимать то, что не понимала на уроках в школе! Запоминается легко, так как проходит в играючей форме! Занятия проходят в небольших группах, поэтому каждому ребёнку уделяется достаточно внимания и детям так легче понять материал! Спасибо большое!
НР
Наталья Руслякова
Отличный центр, прекрасные педагоги. Сын ходит с удовольствием , начинали с нуля. Теперь за английский я не переживаю, оценки меня полностью устраивают. В центре проходят различные мероприятия, организуют праздники. Желаю процветания !!!