Марафет
Детейлинг-студия
Никита Никитин
Отличное место! Качественно выполнили свою работу, отличный сервис, отношение к клиенту на высшем уровне! Устанавливали пленку на капот, бампер, крышу и стойки, фары, помимо этого еще дополнительно поставили пленку под ручки и на лючок бензобака Работой остался полностью доволен!
28 ноября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за оценку нашей работы!
ТБ
Татьяна Безгина
Обратились в детейлинг-центр Марафет по отзывам и месту расположения. И не ошиблись. Ребята сделали свою работу на отлично. Обклеили пленкой зону риска и нанесли керамику. Кирилл предложил для нас удобное время.Спасибо большое за работу и вежливое обслуживание. Центр однозначно советую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за обратную связь! Рады делать Ваш автомобиль лучше.
Сергей
Большое спасибо Кириллу и Максиму, заехал к ним на марафет. Обклеили бронепленки зону риска, пленка квантом, работой очень доволен, всем рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, Сергей! Рады видеть в гостях нашей студии.
СЧ
Сергей Чалов
Удобное расположение сервиса, прекрасное отношение к клиентам, качество и профессионализм на высшем уровне 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за обратную связь! Всегда рады помочь.
ЕН
Евгений Наместников
Выражаю огромную благодарность команде детейлинг-центра «Марафет»! Остался полностью доволен обслуживанием и получил исключительно положительные впечатления. Заказал комплекс услуг для своего Mitsubishi Outlander: * защиту уязвимых зон защитной плёнкой; * тонировку задней полусферы; * восстановление хромированных элементов; * полную мойку автомобиля, включая подкапотное пространство; * удаление шильдиков. Приятным бонусом стало то, что некоторые услуги были предоставлены бесплатно. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников. Особенно хочу поблагодарить Кирилла за внимательное первичное консультирование — именно после общения с ним все сомнения отпали, и я понял, что выбрал правильное место. Работы выполнены на высочайшем уровне, с особым вниманием к деталям. Персонал очень позитивный и приятный в общении. Однозначно рекомендую этот детейлинг-центр всем, кто ценит качество и профессионализм!
5 августа 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Ваш автомобиль будет ездить защищенным :)
NV
Nick Voron
Качественная работа за приятный прайс . Работают с хорошими материалами , оклеили машину без каких либо вопросов , так же исправили косячки на машине за которые я особо и не просил . Советую , спасибо 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Tanya Ultimaforsan
Мне все понравилось Записаться получилось на следующий день после обращения, к качеству работ претензий нет, клиентоориентированность порадовала-входят в положение клиента, я осталась довольна)
8 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв!)
LP
Leo Pold
Спасибо ребятам из Марафета! Оклеили капот, фары, крышу, зеркала. В подарок ручки! Отмыли снаружи и внутри. Отличная работа, доволен!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв!
Алексей Х
Детейлинг не плохой, но 1) дозвониться и записаться очень сложно, сами не перезванивают 2) цена выше рынка, было бы терпимо, но стабильность в качестве пока что не их конек.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! 1) Мы установили дату Вашего звонка, к сожалению, в воскресенье наша студия н…
ИС
Иван Смирнов
Записался на тонировку, мойку и покрытие воском, ребята выполнили работу в срок, четко и очень аккуратно. Однозначно буду советовать этот детейлинг всем своим знакомым!
21 апреля 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за Ваш отзыв!
ИМ
Илья Мясников
Недавно решил обновить свою машину и сделать броню и тонировку. Зачем? Ну, во-первых, чтобы выглядеть как настоящий босс на дороге, а во-вторых, чтобы скрыть от любопытных глаз свои «суперсекретные» запасы чипсов на заднем сиденье. Когда я заехал в сервис, меня встретили ребята с такими серьезными лицами, что я сначала подумал, что попал на собрание шпионов. Но потом они начали рассказывать о броне так, будто речь шла о защите от инопланетян. Я даже начал переживать, что моя машина теперь будет весить как танк и не сможет разогнаться до 60 км/ч. Тонировка – это вообще отдельная история. Когда мне показали образцы пленки, я почувствовал себя как в магазине с модной одеждой. "Эта пленка сделает вас невидимым для всех соседей!" – сказал мастер с загадочной улыбкой. Я уже представлял, как буду проезжать мимо своих знакомых, а они будут думать: "Где он?!" В итоге, когда все было готово, я сел в свою обновленную машину и почувствовал себя настоящим супергероем. Теперь я не просто водитель – я тайный агент на колесах! Так что если вы хотите сделать свою машину более стильной и немного защитить ее от внешнего мира (и от соседей), рекомендую! Главное – не забывайте: с большой тонировкой приходит большая ответственность… за чипсы на заднем сиденье!
21 апреля 2025, официальный ответ
Илья М., большое спасибо за Ваш отзыв, даже наверное рассказ!))
ГМ
Гаррий Мнацаканов
Делал в данной студии полировку и нанесение керамики. Все сделали отлично в заранее оговоренные сроки! Отдельно отмечу отличный клиентский сервис, после всех через неделю пригласили на инспекционную бесплатную мойку. В общем, все отлично, рекомендую студию «Марафет»!👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Гаррий, благодарим за развернутый отзыв о нашей компании! Ждём Ваш автомобиль в гости! :)
Кирилл Княжев
Отличный детейлинг центр . Качество работ 5+ . Клиентоориентированность 5+ Все понравилось рекомендую ! Желаю процветания данной организации ! Фото прилагаю.
11 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл Павлович, благодарим за развернутый отзыв о нашей компании! Ждём Ваш автомобиль в гости! :)
Алекс Гердт
Больше не поеду сюда. Качество услуги, денег этих не стоит. Детейлинг мойка. 1. На час позднее попросили приехать от записи. Записывался за сутки и говорили любое время свободное. Соответственно при записи я расчитывал на это время. 2. Я надеялся на качество и ответственность при выполнении этой услуги и не приятно мне было ходить и показывать где не допылесосили, не дотерли и не почистили, потому что забыли, не успели , не увидели…как это можно понять? Я находился на этой Мойке и после окончания работ уточнил завершилась ли работа, после получения ответа ,, да,, я начал показывать недостатки. 3. Элементарные разводы и потеки засохшие после мойки пытаются навешать как будто водный камень и мне пришлось взять самому тряпку и протереть эти разводы, забыли протереть проемы задних дверей, которые были не то что мокрые,а с не смывшейся грязью( после трения тряпкой образуется от этого царапины, в ручной мойке одной тряпкой моют и верх и низ, от этого машина тоже царапается.. это профессионализм?забыли пропылесосить в багажнике и протереть проем… не смешно? Да и девушка сильно видно устала работать ,так как ее коллега ей постоянно говорил что делать ,а не сидеть в кресле в телефоне. Вода в бутылке и жвачка приятно, но качество прежде всего. Для простой мойки это было бы 5, но для детейлинг мойки ,где цены больше чем у других это 3 и с большим минусом. Честный отзыв. Порше 25.01.2024
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Александр, благодарим Вас за развернутый отзыв. Нам искренне жаль, что посещение нашей…
Кирилл Устемиров
Нашел для себя место где отлично выполняют детейлинг мойку. Автомобиль полностью затянут в полиуретановую пленку, на первую попавшуюся мойку загонять было страшно. Ребята отлично справляются с задачей уже не первый раз, вопросов и претензий по выполненной работе не возникает. Рекомендую!👍🏻🔥
28 января 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за оценку нашей работы! Всегда рады поработать с Вашим автомобилем! :)
Е S
Хорошие ребята, работу свою знают. Лишнего не навяливают. Кирилл молодец, знает и понимает клиента. Ребятам процветания.
16 сентября 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за оценку нашей работы! Всегда ждем в гости.
Андрей Голиков
Спасибо большое ребятам! Вожу раз в 2 недели машину на детейлинг мойку. Очень серьезный подход к мойке. Обратил внимание так же на дорогую химию в боксе! Респект
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады видеть в гости!
Д
Дмитрий
Приезжал на трехфазную мойку Работой доволен, все было качественно и быстро
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что Вам все нравится!
Владимир Линиченко
Отличный,общительный персонал.Работой остался доволен
РП
Роман Палаткин
Спасибо большое команде марафета за качественную работу! Тачка стала, как новая. Соотношение цена-качество огонь, успехов вам!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады стараться!
ЕН
Евгений Немых
Очень профессиональные ребята. Попал к ним по рекомендации друга, за что ему огромное спасибо. До этого имел опыт работы с другими дейтелингами. Разница в пользу Марафета огромная. Делают все в оговорённые сроки и даже стараются закончить работу раньше. Дают исчерпывающие рекомендации по дальнейшей эксплуатации авто. К качеству работ претензий никаких. Успехов в дальнейшей работе. Теперь только им буду доверять уход за своим авто.
12 июля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за Вашу оценку, всегда ждём в гости!
Дарья Гончарова
Я в восторге от Марафета!!! Кирилл и его великолепная команда оклеили плёнкой мой автомобиль! Быстро, качественно! Обслуживание на высоте - коммуникация, расположенность, внимание к клиенту - я такого нигде не встречала! Дополнительно оклеили мультимедию, зеркала, позаботились, положив в салон водичку! Ребята - вы супер! Буду рекомендовать вас своим друзьям!!! Спасибо вам ещё раз за скорость и качество!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за Ваш отзыв 🤗 Рады видеть Вас снова!
Андрей Горбунов
Керел ты лутший
AP
Anastasia P.
Обратилась к ребятам по рекомендации и очень рада, что выбрала именно этот Детейлинг! Оклеили бронепленкой, покрыли керамикой, сделали антидождь-работа выполнена на 200% качественно и оперативно👌🏻 Учли все пожелания, провели контрольную мойку-довели до идеала, рассказали подробно про дальнейший уход, дали все рекомендации. Давно не видела такой клиентоориентированности и открытости-очень ценно! Оформили гарантийный талон на пленку, дали памятку, в подарок наклеили пленку на экран в салоне и приятный презент в виде жвачки и бутылочки воды в салоне-приятно🤍 Молодцы и профессионалы своего дела! Буду и дальше обслуживать автомобиль у Вас и всем рекомендовать! Благодарю за отличную работу, процветания Вашей студии👏🏻!
24 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за развёрнутый отзыв 🤗 Рады видеть Вас снова!
Никита Сопиков
Все прошло отлично!
Анастасия Крюкова
Моя машина никогда не была такой чистой, мне кажется😅 Качество работы на высоте! Даже самые укромные места в салоне были вычищены! Выпрямляли вмятину на рамке переднего колеса, теперь даже не видно, что что-то было! В машину поставили бутылочку воды, что очень приятно!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся! :)
Иван Романченко
Не был у них, но, надеюсь, когда-нибудь попаду!🤝🤝🤝
16 мая 2024, официальный ответ
Обязательно приезжайте, спасибо за Вашу оценку!
Ирина Зиновьева-Блаженнова
Качеством мойки салона авто осталась недовольна! Ребята объяснили результат на фото отсутствием дополнительных фонарей в боксе... Просьба к администрации, снабдите персонал необходимым оборудованием.
14 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Мы уже связались с Вами, выяснив все детали произошедшего и затем подробно разо…
Александр Сербин
Очень приятный коллектив! После каждого этапа работы давали обратную связь. Консультировали по каждому интересующему вопросу. Машина выглядит лучше, чем у диллера с салона. Рекомендую, отличное место!👍👍
14 марта 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть Вас снова!
Мейрам Сарсенов
Огромное спасибо компании "Марафет" за отличную работу и заботу о моем автомобиле! Я с удовольствием рекомендую эту компанию всем, кто хочет поддерживать свой автомобиль в идеальном состоянии. Мой автомобиль выглядел как новый, каждая деталь была очищена до блеска.
25 февраля 2024, официальный ответ
Егор Безроднов
Заезжал к ребятам для оклейки автомобиля в защитную плёнку, удивлен качеством материалов. Могу сказать что ребята работают профессионально! Все сделали в срок, претензий по качеству работы нет. Я доволен!
9 февраля 2024, официальный ответ
Ирина Добровольская
Вежливый персонал,который подскажет все тонкости по детейлинг - услугам
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
ВТ
Влад Турукин
Заехал к ребятам на трехфазную мойку и нанесения антидождя. Машина после мойки блестела. Парни выполнили работу четко и качественно. Машину теперь мою только у них
И
Илья
Доверяю свой авто только этому детейлингу. Индивидуальный подход, ответственные ребята, приемлемые цены. 👍🏻
ЛТ
Ленар Тимербулатов
Большое спасибо всему коллективу за мойку двигателя моего автомобиля! По моей просьбе попытались удалить масляные отложения с труднодоступных мест двигателя. Работа выполнена на отлично!
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады что Вам понравилось! Ждём еще в гости к нам в студию.
Александр Братчиков
Хочу поделиться отзывом о данной студии детейлинга «Марафет». Не первую машину обслуживаю у парней, всё всегда на высшем уровне, ребята знают свое дело и прекрасно выполняют свою работу, за что им большой респект👍🏻 Всегда приветливо встретят, ответят на все интересующие вопросы, подскажут как и что лучше сделать. Качество их работ оцениваю на 5++✅ Всегда качественная мойка, так же профессионально подходят к полировке, оклейке кузовных элеметов в бронепленку и покроют автомобиль керамикой, в чем я собственно и убедился крайний раз, когда отдавал свой автомобиль на данный комплекс услуг☝️
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады делать Ваши автомобили лучше!
Екатерина Братчикова
Качество работы на высшем уровне! Цены очень приемлемые! Персонал приветливый, отзывчивый и дружелюбный! Успехов парням в дальнейшем развитии!
23 января 2024, официальный ответ
Александр Попов
Загонял машину на большой комплекс . Сделали все на высшем уровне . Советую 🔥🔥
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады что Вам всё понравилось!
Валерия Крылова
Выше всех похвал😍 Очень удобное месторасположение, отличное обслуживание, приветливый персонал. Делали комплексную мойку автомобиля и такую чистую машину я еще не видела НИКОГДА Все прошло очень аккуратно и бережно отмыли - неотмывающееся, нашли - потерянное😅 В машине оставили презент- бутылку воды. Очень приятно и мило 🥹🤍 Благодарю
Роман Ярцев
Заезжал к парням на легкую полировку кузова и антидождь лобового стекла, результат оправдал ожидание более чем. Авто приобрел долгожданный блеск. Качество работ на высшем уровне, всем рекомендую!
Юлия Кажаева
Заезжаю сюда помыть машину. Результатом довольна очень, есть с чем сравнивать. Хочу отметить клиентоориентированность сотрудников.
Миша Куров
Очень нравится бережное отношение к автомобилям. Сразу видно, парни любят свое дело. Заказывал комплекс услуг по нанесению керамики, остался в восторге, всем советую!
Спасибо за ваш отзыв!
Александр Кузяйкин
Заезжал на хим чистку салона, сделали очень качественно, быстро и приемлимо по цене, так же притемнил задние фары. Ребята знают свое дело, рекомендую однозначно. 10 из 10
4 декабря 2023, официальный ответ
М!
Матëрый !
Обратился в "Марафет" за услугой полировки и оклейки фар в защитную плёнку, ребята всё выполнили качественно и в срок! Рекомендую данную студию, всё понравилось!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Konstantin Lezhen
Делал защиту плёнкой пакет «Премиум» и оклейку салона на Туарег, сделали всё отлично, Кирилл и его парни молодцы. Есть с чем сравнить, предыдущую машину делал в именитой самарской сети детейлинга, качество у этих парней не уступает точно. Чувствуется что парни начинают путь в этом бизнесе и им приходится конкурировать на этом не простом рынке услуг, именно это считаю преимуществом данного детейлинга. Ребятам большое спасибо🤝
3 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и теплые слова! Рады видеть Вас в нашей студии.
Иринка Новокщёнова
Ставила свой автомобиль на полировку, чистку подкапотного пространства и чистку кожаного салона. Результатом работы ребят просто в восторге! Машинка, как новенькая-сияет чистотой. Спасибо большое за качественную работу, приветливость и скорость выполнения. За марафетом теперь только к вам ☺️
Вячеслав Симендейкин
Классная студия, заезжал на мойку машины, мойку двигателя, оклейка передних и задних фар. Всё сделали классно, парни знают своё дело . Результат шикарен 💪🏻
3 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Вячеслав! Ждем Вас еще в гости.
ДБ
Дмитрий Базарнов
Обслуживался в этой студии. Результатом проделанных работ доволен на все 100. Советую данный детейлинг центр.
Никита Князькин
Хочу порекомендовать данный детейлинг комплекс! Первый раз был волнительный, в принципе как и у всех. Далее все как по маслу! Познакомился, рассказали за услуги, теперь не вижу других, кроме них! Парни отличные, владельцу респект!
РК
Р. К.
Ребята просто мастера своего дела!!! После них, машина становится снова новой! Просто супер!!! Всем рекомендую! Не пожалеете!!!