Косметолог
Номинант 2026
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Алевтина Степанова
В восторге
Очень довльна Профессионализм Забота о пацентах. Прогессивные методики Массаж айкун - песня Сегодня была на сеансе- знакомстве со спецалистом Кристиной Денисовной Холодковой Наилучшее впечатление Спасибо
3 мая 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отклик. Очень рады, что вы оценили и подход, и методики — для нас важно…
Александра Ромашкина
В восторге
Записалась к доктору Хлыстовой Кристине Андреевне по поводу лечения акне и постакне, она назначила уход и наружную терапию, после которого стал заметен первый эффект. Атмосфера в клинике приятная, записалась на другие процедуры, буду ждать результат)
27 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и доверие. Рады, что Вы уже видите первый эффект — это всегда важный и вдохнов…
Светлана Собина
В восторге
Уже много лет посещаю данную клинику. Очень довольна результатом. Хотела бы выразить отдельную благодарность мастеру Кудрявцевой Светлане за бережное и внимательное отношение к своей работе.
24 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Нам очень ценно, что доверяете нам и всегда рады видеть Вас…
😇😇
😇 😇
Совсем не понравилось
Не знаю работает ли тут еще Домира.Не советую ее,не ведёт диалог в дальнейшем,просто игнорирует
Антонина Б
В восторге
Была 17 марта на процедуре у Хлыстовой Кристины Андреевны. Она очень заботливо, бережно и безболезненно удалила новообразование. Всё подробно объяснила и рассказала. Рекомендую этого специалиста и клинику. Спасибо, что заботитесь о клиентах🤗
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем с заботой для Вас ❤
VS
Valeriya Sineva
В восторге
Довольна сервисом, отношением, профессионализмом и мастерством, а так же расположением клиники. Комфортное пребывание, уверенность в записи, максимально внимательное отношение персонала к любому вопросу и нюансу. Люблю всей душой и ни за что не променяю) Особенно хочу отметить Ирину Георгиевну. Всегда все помнит и заботится и качестве и комфорте услуги. Однозначно - рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
Надежда Сидоркина
В восторге
Всегда с удовольствием посещаю эту клинику. Высокий уровень сервиса и профессиональный подход.
3 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Рады видеть Вас снова ❤
ТН
Татьяна Ненашева
В восторге
Первичный визит в клинику понравился,появилась надежда,что мы справимся с нашей проблемой. Доктор Кристина Андреевна Хлыстова встретила нас с улыбкой, доброжелательно. Стало понятно,что доктор компетентный и грамотный,быстро расположил к себе. Был рекомендован уход за кожей, обьяснен подробно план лечения. А еще наш доктор всегда на связи.
30 января 2026, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо, что выбрали нашу клинику! Всегда рады видеть Вас снова!
ОН
Ольга Нагадовская
В восторге
Отличное место. Очень понравилась процедура лазерной эпиляции, почти безболезненно и очень быстро видно результат.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей клиники! Рады видеть Вас снова!
Дарико Мкртчян
В восторге
Замечательная клиника. Прихожу сюда не первый раз, делаю лазерную эпиляцию и каждый раз остаюсь в восторге!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и ждем Вас снова!
Мария Меняйлова
В восторге
Кристина Андреевна, самый лучший косметолог!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и ждем Вас снова!
МХ
Мария Хабарина
В восторге
Моё любимое место здоровья, красоты,приятной энергетики! Здесь есть всё, чтобы почувствовать себя самой красивой! От всей души благодарю моих фей Кудрявцеву Светлану и Кудрину Анну!❤️❤️❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда приятно слышать благодарность! Стараемся, чтобы радовать Вас снова!
Анна Ермакова
В восторге
Редко я могу расслабиться у косметолога, почему-то испытываю какую-то панику. Спасибо сотрудникам этой клиники, очень доброжелательные и отзывчивые, делали мне процедуру Хелео4, прохожу тут курс. Настолько приятная атмосфера, что каждый раз радуюсь, когда прихожу сюда) По поводу процедуры, советую всем, кто хочет попробовать действительно действенный метод и получить желаемый эффект. Назначений очень много у этой методики.
3 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Сорокина
В восторге
Хожу в эту клинику достаточно давно. Врачи очень приятные и главное профессионалы. Большое разнообразие процедур, в настоящий момент делаю icoon. Ресепшн и зона отдыха просторные, светлые и современные, всегда предложат кофе или чай, в доступе вода с лимоном и другие приятности. Огромное количество кабинетов, все они просторные и безупречно чистые. Всегда в наличии одноразовое белье, шапочки и проч. Рекомендую Ренессанс для ухода по лицу и телу.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова и помочь вам достичь желаемых результат…
ДА
Дарья Арзамаскина
В восторге
Делаю лазерную эпиляцию у мастера Кристина. Все очень нравится, результат отличный
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Рады, что видите результат! Ждем Вас снова.
Арина Зубарева
В восторге
Всех приветствую! Счастливого настроения! Клиника прекрасная, чистота, сервис, отношение персонала всё на уровне! Приходите, пробуйте, экспериментируйте, останетесь довольны✨
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Стараемся, чтобы радовать Вас снова!
Никита Савичев
В восторге
Приветливо! Красиво! Качественно! Все врачи у кого был - умнички!
4 ноября 2025, официальный ответ
ТЕ
Татьяна Евстропова
В восторге
Многократно обращаюсь в эту клинику. Осталась очень довольна. Лазерная эпиляция с хорошим эффектом на светлых волосах. Также обращалась для коррекции фигуры (icoone и btl) - улучшился тургор кожи, уменьшился объём, ушли отеки. Отдельно хочется отметить процедуры по восстановлению роста волос - результат заметен. Всем рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда приятно слышать благодарность нашим докторам! Стараемся, чтобы радов…
ОИ
Ольга Иванчина
В восторге
Пользуюсь услугами Ренессанс-косметологии больше двух лет. Очень довольна специалистами и аппаратами. Лазерная эпиляция и косметолог отличные.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны и всегда рады видеть Вас снова!
В восторге
Классный и опытный врач- Ольга Олеговна,спасибо ей большой,очень помогла,было все на высшем уровне.)
МЛ
Мария Левченко
В восторге
Замечательное место с настоящими профессионалами! Доверяю свое лицо Ольге Олеговне Побежимовой на 100%
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Рады снова видеть Вас!
ОД
Ольга Дедяева
В восторге
Пеурасный косметолог и дрматолог Побежмива Ольга Олеговна Бысто и уверенно ставит диагноз назначенное лечение помогает Спасибо
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем стараться, чтобы все процедуры проходили комфортно для Вас!
Irina Orenburgskaya
В восторге
Все прошло комфортно, специалист внимательный, вежливый, располагающий и самое главное провел процедуры качественно . Спасибо большое
10 октября 2025, официальный ответ
ЕР
Елена Ребровская
В восторге
Хорошая клиника! Вежливый персонал , грамотные врачи!
2 октября 2025, официальный ответ
Станислав Пронин
В восторге
Отличная клиника! Приятный и профессиональный персонал, современное косметологическое оборудование, в арсенале клиники есть уникальные косметологические процедуры. Лояльная ценовая политика. Рекомендую самим посетить и оценить все вышеперечисленные условия и преимущества.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны и Вам понравилось у нас в клинике! Всегда ра…
ОР
Ольга Рженицына
В восторге
Очень люблю приходить в «Ренессанс». Чуткие врачи, индивидуальный подход и главное это результат от процедур! А главное это индивидуальный подход и советы специалистов. Спасибо за красоту) Всегда советую Вас всем знакомым))
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваши рекомендации! Мы очень ценим Ваше доверие и всегда рады видеть Вас снова! Будем и да…
Ирина Графинина
В восторге
Замечательное место, приятный персонал, всё подробно объяснили, назначили домашний уход, порекомендовали процедуры для омоложение, очень благодарна за такой прекрасный прием
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и за то, что выбираете нашу клинику! Мы будем рады видеть Вас снова и п…
Никита Цыганков
В восторге
Недавно я посетил косметологическую клинику], и у меня остались только положительные впечатления! Я решил на процедуру глубокого бикини, и могу сказать, что это был отличный опыт. С самого начала меня встретила дружелюбная команда специалистов, которые создали комфортную и расслабляющую атмосферу. Мастер подробно объяснила процесс и ответила на все мои вопросы, что помогло мне чувствовать себя уверенно и спокойно. Процедура прошла быстро и безболезненно благодаря профессионализму мастера.
18 сентября 2025, официальный ответ
ИА
Иван А.
В восторге
Хожу в клинику не первый раз и хочу оставить свое мнение . Обратился к трихологу пару месяцев назад. Провели диагностику , все подробно рассказали , сказали чем нужно пользоваться . И результат и правда есть. Очень рад , что доверился Ольге Олеговне.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и за то, что выбираете снова нашу клинику! Рады, что Вы увидели результ…
ЮА
Юлия Ахмадулина
В восторге
Шикарная клиника, все очень понравилось ❤️ Специалисты и сервис замечательные 😍😍😍
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам нравится наша клиника и будем всегда рады видеть Вас снова!
ВН
Виктория Носкова
В восторге
Очень хорошая клиника, вежливый и очень грамотный персонал. Результат виден уже после первой процедуры
АЧ
Александра Ч
В восторге
Очень красивая и эстетичная клиника! Приветливый и дружелюбный персонал. Сразу видно, что работают специалисты своего дела, которые это дело очень любят. Каждый раз ухожу оттуда с довольной улыбкой!
Андрей
В восторге
Замечательный приём и комфортная обстановка, специалисты грамотные, все объяснят и расскажут если потребуется. Приятно удивило, что на входе вместо бахил выдают тапочки
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нашу клинику! Будем ждать Вас снова!
ВШ
Виктория Шапилова
В восторге
Хожу в клинику на лазерную эпиляцию уже четвертый раз. Процедура проходит комфортно, приятная обстановка, приветливый персонал-настоящие профессионалы своего дела. А главное-виден результат! Буду посещать ещё)
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нашу клинику! Рады, что Вам нравится результат и будем ждать Вас снова!
АЦ
Александр Цыганков
В восторге
Какая прекрасная атмосфера. Хорошо привести себя в порядок здорово чувствуешь себя .это жизнь.
20 августа 2025, официальный ответ
ЮИ
Юлия Имангулова
В восторге
Не первый раз прихожу в клинику и всегда только положительные эмоции. Очень уютное место с профессионалами в своём деле. Специалисты все детальное объясняют что и для чего необходимо сделать, подбирают уход и самое главное результат я вижу в зеркало, что очень радует . Рекомендую к посещению 100%
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Морозова
В восторге
Была в клинике у врача-косметолога Побежимовой О.О. Она- профессионал своего дела 👌 Сама клиника красивая, уютная, персонал вежливый и очень приятный. Буду возвращаться снова и снова ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы обратились к Ольге Олеговне по рекомендации и ос…
БН
Борис Носков
В восторге
Как мужчина, я всегда считал, что уход за собой — это нечто второстепенное, но после нескольких консультаций в клинике понял, что это важно. Меня встретил вежливый персонал с улыбкой, а уютная атмосфера помогла расслабиться. Записался на консультацию к специалисту, чтобы разобраться с проблемами кожи и получить рекомендации по уходу. Меня выслушали , дали рекомендации . Процедура прошла комфортно. В общем, я остался очень доволен своим визитом
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой искренний отзыв! Мы очень рады, что Вы цените наш подход к работе. Жде…
В восторге
Большая благодарность врачам клиники за внимательность и аккуратность. Косметология для мужчин - вопрос деликатный, но ваши врачи показали высокий профессионализм и оказали моральную поддержку!
Dashka Tsigankova
В восторге
Хожу в оба фиала клиника давно,на новосадовой делаю эпиляцию,на садовой хожу к косметологу Марии Владимировне,очень нравится подход и атмосфера клиники
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили нашу клинику. Будем рады видеть Вас снов…
ЕЦ
Елена Цыганкова
В восторге
В данную клинику попала по рекомендации и очень этому рада. Приятная атмосфера, вежливый персонал, квалифицированные специалисты.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили нашу атмосферу. Будем рады видеть Вас снова!
VB
Veronichka Borisovna
В восторге
Очень рада, что мне посоветовали данную клинику! Долгое время мучалась с проблемной кожей , была у множества косметологов, но только здесь мне помогли и дали рекомендации. Все подробно рассказали , объяснили, подобрали средства и дали рекомендации по уходу. Так же очень зацепила атмосфера и доброжелательные сотрудники! Обязательно посоветую всем и приду на другие процедуры!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша клиника, её атмосфера и резуль…
Виктор Прокопенко
В восторге
Посетил клинику косметологии по рекомендации друга, и, честно говоря, не ожидал, что мне настолько понравится. Персонал вежливый, всё объясняют доступно и без лишнего навязывания процедур. Обратился изначально по поводу чистки кожи и расширенных пор — после курса заметил реальный результат: кожа стала чище, лицо свежее, меньше воспалений. Отдельно хочу отметить, что в клинике комфортная атмосфера, не ощущаешь себя «не на своём месте», хотя индустрия больше ориентирована на женщин. Всё аккуратно, стерильно и профессионально. Уже записался на лазерную процедуру, уверен, результат будет на уровне. Рекомендую тем, кто хочет ухоженный внешний вид без перегибов.
Светлана Карманова
В восторге
Очень приятно посещать вашу клинику, где можно заняться собой, находясь в приятной, спокойной и красивой атмосфере, общаясь с доброжелательными людьми! Спасибо большое и здоровья всем!
Валентина Саркисян
В восторге
Клиника сама по себе очень уютная и современная. Я прошла консультацию у врача-косметолога, выбрала процедуру мезотерапии и осталась очень довольна результатом! Врач был очень аккуратен и профессионален, объяснял каждый шаг, что помогло мне чувствовать себя комфортно. После процедуры я заметила, как моя кожа стала более увлажненной и свежей. Особенно хочу отметить внимание к деталям: в клинике предлагают чай и кофе, а также заботятся о том, чтобы пациенты чувствовали себя максимально комфортно.
Владимир Петров
В восторге
Недавно посетил клинику косметологии "Ренессанс" и остался в полном восторге от сервиса и профессионализма команды. Врач внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов процедур, которые могли бы помочь улучшить состояние кожи. В целом, я остался очень доволен своим опытом в "Ренессансе" и с уверенностью могу рекомендовать эту клинику как мужчинам, так и женщинам, которые хотят позаботиться о своей внешности.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу рекомендацию! Мы делаем всё возможное, чтобы соответствовать высоким стандартам каче…
ВД
Владимир Дебелый
В восторге
Был на приеме у трихолога в клинике Ренессанс. Огромный плюс-это большая свободная парковка. Сама клиника очень красивая, вежливый персонал, пока ждал, напоили чаем с сухофруктами. Врач очень компетентный, выслушал все жалобы, осмотрел и назначил план лечения. Клинику рекомендую 👌
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось посещение нашей клиники "Ренессанс…
Алексей Анохин
В восторге
Очень красивая клиника с профессионалами и приятными людьми. Хочется прийти ещё. Был впервые на процедуре, специалист все рассказала и объяснила
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша клиника, атмосфера и профессио…
Елена Казакова
В восторге
Айкун супер 🔥🔥🔥 лучшая процедура , которую я когда либо делала. Теперь только в ренессанс👌
27 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы выбираете именно «Ренессанс» и будем делать всё, чтобы Ваши визиты к нам всегда приносили удовольствие и отличные результаты!
ВШ
Виктория Шестаева
В восторге
Посещаю Ренессанс косметологию уже больше года, мне все нравится, вежливый персонал, отличные мастера, приятная атмосфера и удобное расположение. Можно приобрести уходовые средства.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы посещаете нашу клинику уже больше года и остаете…