iCase
Сервисный центр
Евгений Филиппов
Необходимо было поменять порт тайп с, на сяоми, он оказался в наличии и в течение часа все было готово. Спасибо за оперативность.
IP
Ivan Popov
Произвели ремонт за 1 день. Четко, профессионально,цена не кусается.
Галинка Малинка
Артём - супер мастер! Обращаюсь не первый раз, помогает на 5
3 апреля 2025, официальный ответ
Артур Анисимов
Качественный и быстрый ремонт, мастер отличный 👍👍👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Ибатова
хочу выразить огромную благодарность мастеру Артему. ☺️ отдавали на ремонт айфон, был залит водой. За час сделали диагностику и осмотрели, ремонт занял всего 2 дня, + цена очень приятная. однозначно будем обращаться теперь только сюда, если возникнут другие поломки. еще раз спасибо большое!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Благодарим, что…
S S
Отличный сервисный центр , все починили, цены не заоблачные, сроки минимальные 😊 вежливый мастер 👍
Александр Шелих
Не первый раз обращаюсь в данный сервисный центр, менял аккумулятор на IPhone XR, обращался по мелочи, приятно, для каждого клиента индивидуальный подход, рекомендую)
Алексей Кубриков
Заменили аккумулятор и заднее стекло на iphone 11pro max.Мастер вежливый, сделал быстро , качественно и цена приятная!
Елена Чакина
Купила usb зарядку ) качество хорошее
Рутэм Бабунов
Разбил стекло камеры на айфон 14 про, думал что ремонт встанет в копеечку, нашел недалеко от дома данный сервис. Оказалось что починить можно быстро и не дорого, теперь моя камера как новая, спасибо мастеру который был на смене 2.11.2023, к сожалению забыл как зовут
Максим Андрианов
Отличная мастерская. Быстро нашли неисправность телефона и в тот же день починили. Недорого.
Арман Аринов
Дмитрий профессионал своего дела! Все делает качественно и быстро! Цена адекватная. Всем рекомендую его сервис.
ЮР
Юлия Романенко
Сделали быстро и не дорого.
Binazir Garifullovna
Все быстро , четко . За 1,5 ч сделали аудиокодек на айфоне за 2,5к . В другом месте за 4,5к и ждать два дня . Персонал вежливый хороший . Всем рекомендую
В другом месте насчитали в 1,5 раза больше, здесь же адекватные цены и быстрый ремонт, да и мастер очень приятный. Пришла по рекомендации знакомых, теперь тоже рекомендую эту мастерскую, спасибо!
Самый лучший и надежный сервис! Поломку нашли и устранили быстро. Всем рекомендую.
КШ
Константин Шухер
Спасибо, отличный сервис, быстро и качественно сделано 5/5
حلاوة-شفتيك-تسمح-لي-أ يعيش-على
Отличный сервис. Спасибо за быструю диагностику, и качественный ремонт!
Татьяна Максимова
Обращалась уже не раз,все всегда быстро и качественно.,без заморочек ! Отличный сервис! Рекомендую однозначно!
Жанна Анчикова
Отличный сервис.Починили быстро.Буду обращаться только туда.
Юлия Романенко
Отличный сервис !