Аптеки
3.9
3.9
Ксения
Всё устраивает. Есть сайт, заказал-забрал. В аптеке ассортимент товаров предостаточно. Вежливые сотрудники.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Евгения Попова
Удобное расположение, лекарства почти все есть в наличии
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения ! Спасибо за ваш отзыв. Для нас очень важна оценка нашего труда. С уважением, команда "АптекиПлюс".
ЛЗ
Лиля Зелимова
Заказываю лекарства через приложение. Собирают быстро. И даже посоветуют что получше по составу и цене. Хороший персонал. Девушки добрые и понимающие.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия ! Спасибо за ваш отзыв. Для нас очень важна оценка нашего труда. С уважением, команда "АптекиПлюс".
МР
Маргарита Рыльцова
Закрываются раньше времени, пришла в 20:55, перед носом закрыли дверь
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. В связи с Вашим обращением…
Анна
Хорошая аптека, выгодные цены в приложухе
Иванова Иванова
Никогда ничего нет . Зачем открывались вообще ? Нет в наличии элементарных вещей : крема для рук, противовирусных , терафлю , косметического масла , элементарных препаратов для пищеварения типа креона. Я здесь живу и ни разу за время открытия ничего не купила в этой аптеке! Каждый раз стою очередь , чтоб мне сказали «а этого нет» , обламываюсь и иду в другую аптеку!!!
Дамир Волков
Фармацевт обманул, сказал, что товар большего объема выйдет дороже, чем товар несколько товаров меньшего объема. Дома посмотрел на сайте, оказалось на оборот :)
ВИ
Виктория Ильина
Огорчило то, что нет пандуса, не смогла заехать с ребёнком на коляске так как на входе слишком высокая ступенька.