Курага
4.1
Широкий ассортимент!
4.1
Сом Сомыч
Несколько раз заходил купить жидкость, есть только нулевки
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, если не оправдали ваших ожиданий! Мы будем стараться стать лучше!)
Alone Samyrai
Всегда выбираю данную сеть магазинов и хожу в Самаре только к ним! Здесь всегда помогут с выбором и можно не сомневаться в качестве продукции
16 апреля 2025, официальный ответ
Alone, спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ГГ
Георгий Ганжа
Работают милые девочки, не первый год хожу только к ним! Также тут всегда большой выбор продукции и всегда всё есть в наличии))
16 апреля 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
И
Ирина
Избегайте этого места! Сервис отвратительный, персонал хамоватый и некомпетентный. Зашла купить жидкость, спросила совета – продавец даже не удосужился посмотреть на меня, буркнула что-то невнятное и указала пальцем на какой-то запыленный угол. Ассортимент скудный, цены завышены. Когда я указала на более выгодную цену в другом магазине, продавец начала наезжать, что мол, "у них качество хуже". Доказательств, разумеется, никаких. Короче, полное разочарование. Лучше потратьте свои деньги и время в другом месте, чтобы не испортить настроение и не получить некачественный товар. Не рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Провели проверку и проверили камеры по вашей претензии. Данного случая в нашем магазин…
Анастасия 😊
Хорошее место, но постоянные проблемы с интернетом😔 Поэтому , то оплата картой не проходит, то бонусная программа зависает.
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Евгений Смирнов
Очень хороший магазин. Все доступно понятно. Спасибо
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🤝
Макс Тимофеев
Хорошие расценки товара и большой выбор, продавцы хорошо подбирают и советуют товар, обязательно приду еще 🤝🏻
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству.
Алина Кистанова
Хороший вейп шоп, приветливые продавцы!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 😉
Дарья Силина
Ассортимент хороший, выбор тоже. Но продавец погубит ваш бизнес. Абсолютный пофигизм на заинтересованность клиента, на вопросы отвечает с откровенным нежеланием, мол, вы же все видите- смотрите сами. Сразу хочется развернуться, и уйти в другое место, где тебе помогут и подскажут, я уже молчу про выражение лица.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу бдительность и внимательность! Приносим извинения за причинённые неудо…
Василиса Шуткина
Очень хороший магазин. Всегда есть то, что нужно. Продавец подскажет и расскажет о новинках и акциях. Улыбчивая и добрая. Цены ниже, чем в других подобных магазинах. Рекомендую)
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Успехов вам.
АЕ
Александр Е
Полгода хожу и пытаюсь застать на месте продавца и иду дальше в Joyeshop. Не знаю, как должны сойтись звёзды, чтобы продавец был на месте. С 90% вероятностью вместо продавца вас будет ждать открытая касса с товаром и табличка" перерыв". Все хожу, а ничего не меняется, только табличка с "перерывом" ))))
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за вашу обратную связь и наблюдательность! Приносим извинения за данну…
Кирилл Петров
Приобретал в данном магазине одноразку, через 2 часа после покупки выявлен брак (залипание микрофона, перестала заряжаться). В замене отказали ввиду отсутствия коробки от товара, а также наличия аналогичного вкуса в ассортименте. За небольшую скидку благодарю, но осадок остался
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, но к сожалению таковы правили нашей сети м…
VP
Viktoriya Popova
Приятное и качественное обслуживание ! Хочется приходить снова и снова ❤️
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Viktoriya. Спасибо вам за ваш отзыв! Успехов вам 🤗
Алина А
Отличный магазин! Хороший ассортимент 👍
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
YD
Y D
Продавец просто ушел с места когда мы подошли к нему, до перерыва было ещё 15 минут. Достойно 👌🤔
10 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Уточнили информацию у продавца, посмотрели по камерам, продавец не отлучался…
Макс Чухнов
Удобное расположение , всегда только к вам, также наличие бонусной программы не может не радовать
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤝
Ольга Альтюсева
Толковые продавцы , шикарный выбор , несомненно рекомендую! отдельно хочу отметить широкий выбор и удобное расположение возле ашана
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за приятный отклик 😉 Будем вас ждать 💛
Антон Волков
Очень рад , что попал именно к вам! Теперь я ваш постоянный Покупатель)))продавцы Всегда подскажут и расскажут , не навязываются, а именно помогают!! Спасибо
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лиза Альтюсева
Все отлично! Очень нравится данный магазин, всегда есть выбор, также персонал очень вежливый! Приду ещё и не раз ! Очень рада вашему открытию
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Егор Панфилов
Небольшой островок, но при этом выбор товара огромный, приемлимые цены, приветливый персонал!
19 января 2023, официальный ответ
Егор, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
ЕГ
Еся Грецова
Большой выбор товара, приятные цены. Очень понравились продавцы, всегда готовы помочь с выбором
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам ❤
НД
Никита Долгов
Большой выбор табака, знающие продавцы.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда!