Курага

Широкий ассортимент!
4.1
Сом Сомыч29 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, если не оправдали ваших ожиданий! Мы будем стараться стать лучше!)
Alone Samyrai2 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Alone, спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ГГ
Георгий Ганжа6 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия 😊11 отзывов
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Евгений Смирнов7 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🤝
Макс Тимофеев7 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству.
Алина Кистанова4 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 😉
Василиса Шуткина6 отзывов
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Viktoriya. Спасибо вам за ваш отзыв! Успехов вам 🤗
Алина А4 отзыва
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
YD
Y D11 отзывов
10 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Уточнили информацию у продавца, посмотрели по камерам, продавец не отлучался…
Макс Чухнов4 отзыва
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤝
Ольга Альтюсева4 отзыва
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за приятный отклик 😉 Будем вас ждать 💛
Антон Волков24 отзыва
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лиза Альтюсева29 отзывов
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Егор Панфилов6 отзывов
19 января 2023, официальный ответ
Егор, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
ЕГ
Еся Грецова4 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам ❤
НД
Никита Долгов3 отзыва
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда!