Размещение наружной рекламы
ООО Рус Медиа Групп
Крайне довольна сотрудничеством с Кириллом. Все четко, во время, во всем шел на встречу. Рекламу разместили в самых топовых местах города. Благодарю от всей души за вклад в наш «sold out» 🙏🏼
Анастасия Бабенко
Отличные ребята. Рекламу разместили в срок. Отчёты предоставили. Огромное спасибо Кириллу за сотрудничество. Все договорённости были соблюдены. Рекомендую👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы всегда Вам рады!
ЮЛ
Юлия Лепинских
Благодарю компанию и Кирилла лично за профессионализм, оперативность и легкость в решении всех вопросов!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова, всегда рады помочь 😁
Анна Шестакова
Очень оперативно запустили рекламу буквально за 1 день все согласовали и разместили. Спасибо за оперативность и качественный отчет,что очень важно при работе из другого города
Анна, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Александра Масс
Благодарим компанию Рус медиа групп за отличный сервис! Рекомендуем Лихачева Кирилла как ответственного специалиста по размещению рекламы в Самаре!
Александра. Спасибо вам за теплые слова 🤗 На нас можно положиться!) 💛
Елизавета Павличева
Остались с хорошим впечатлением от работы с компанией, размещали рекламу концерта. Обязательно вернемся к сотрудничеству в рамках других мероприятий! Очень рекомендую .
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили, будем рады Вам всегда 🤝
Алексей Махнев
Хорошие ребята, Кирилл – молодец!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Alexey Tyumen
Размещали афишу концерта, рекомендую! Отклик от рекламы не заставил долго ждать. Быстро и эффективно.
ЕГ
Елена Грачева
Отличная рабочая реклама!
ЕГ
Елена Грачева
Отличная рабочая реклама!
Месроп Mr. rop
Спасибо Кириллу за помощь в размещении рекламы, очень быстро и эффективно работает, любая проблема или вопрос решаются за очень короткий период! Короче профессионал в своем деле, рекомендую эту организацию.
МШ
Марина Шмелева
Оперативное размещение рекламы по адекватной стоимости. Советую
Марина
Работали по стендап проектам, всё отлично
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
R
RNLQueen
Очень нравится работать с этой компанией, т.к. нет задачи ободрать заказчика, предлагают абсолютно разные варианты: от самых бюджетных до дорогих. Заказывали рекламу в маршрутках, очень демократично вышло по цене, и качественно выполнили все работы. Большое спасибо Кириллу Лихачёву- максимально помогал во всём, всегда на связи.
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей деятельности! С Вами легко и приятно работать!
Анастасия М
Очень нравится работать с Рус медиа. Рекламу размещают оперативно, в адресной программе очень хорошие места. Отдельное спасибо Кириллу, он всегда на связи и может грамотно проконсультировать по размещению рекламы.
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей деятельности! Мы делаем все, чтобы Ваша реклама действительно раб…
Maria Tunakova
Огромное спасибо Кириллу за оперативность! Разместил в кратчайшие сроки, помогал во всем. Будем сотрудничать еще🔥
Олеся
Отличная компания! Оправдали все ожидания 🌸 Отдельное спасибо Светлане Гензе и Сергею за профессионализм 🙌🏼
Алина
Огромное спасибо за проделанную работу ) Отдельно хочу поблагодарить Кирилла Лихачева за подробную консультацию и уделенное время )!
Елена Сидорович
Отличная компания! Не первый год сотрудничаем с ними, всегда все очень оперативно, удобно и качественно! Гибкая система скидок, фото и видео отчеты. Когда встает вопрос о рекламе - уже даже не выбираем, а сразу обращаемся к ним!
Александр Токарев
Классные ребята! Помогли с наружной рекламой очень!!! Запустили ролики и у нас сразу прибавилось клиентов. Будем продлевать и расширять количество щитов. Надеюсь спец условия сохранятся 😉
Кирилл Аст
Очень хорошая компания) работают, быстро, слаженно и в срок. Фотоотчет прилагают хоть и на следующий день, после размещения, но могут предоставить фото с камеры видеонаблюдения 👍
Юлия Лебедева
Компания очень хорошая: прекрасные работники, разместили всё быстро. Всегда на связи, готовы помочь, ответить на вопросы. Рекомендую! Отдельное спасибо Кириллу)
Антон Пронин
Отличная контора и люди прекрасные, делают больше, чем обещают. Работали с ними по наружной рекламе в Самаре
ДИ
Дарья Иванова
Работаем с Рус Медиа групп больше года. Всегда помогут в выборе рекламной поверхности, быстро и профессионально. Менеджеру Кириллу отдельная благодарность, поддержка и помощь 24/7.
Артём Фатин
Ребята молодцы, знают свою работу, быстро договорились, хорошо сделали, качественное изображение.
Елена Семенова
Благодарим компанию за эффективное сотрудничество. Размещаем рекламу второй год, все заказы выполняются четко и оперативно по адекватным ценам!
НЛ
Наталия Луканова
Сотрудничаем с организацией уже несколько месяцев, пользуемся размещением рекламы на остановках. Всем довольны на все 💯 Ребята всегда все делают в срок, без ошибок и учитывают все наши пожелания! 👌
Екатерина Марущенко
Большое спасибо за помощь во всех наших рекламных активностях.
Екатерина Алмаева
Отлично подошли к вопросу рекламной кампании, подобрали оптимальные варианты. Отдельное спасибо менеджеру Кириллу, всегда на связи, и всегда готов сотрудничать.
ГО
Григорий Овчинников
Все хорошо, все вовремя
Евгения Пользователь
Размещались внутри салонов авто таксопарка, быстро все смонтировали, прислали фотоотчет
Раиса Босенко
Брали экран для продвижения. Быстро, оперативно, с хорошей ценой. Рекомендую
Алексей Жук
Как приятно работать, когда все быстро и чётко, будь то вопрос с документооборотом/фотоотчет/замена ролика на медиафасде. Большое спасибо Кириллу, всегда оперативно решает любые вопросы.
Елена Шахматова
Я очень довольна работой с компанией по размещению рекламы на цифровом баннере. Все прошло очень быстро и профессионально. Сотрудники компании были очень вежливы и готовы помочь в любой момент.
ФТ
Фанки Таун
Уже не первый раз обращаемся в компанию за размещением рекламы нашей организации. Всегда все четко и оперативно. Кроме того, всегда рекомендуют, как улучшить макет, что добавить и т.п. Будем сотрудничать и далее.
Анастасия Ухаткина
Быстро, качественно и с фотоотчетом+цены демократичные. Понравилось рекомендую!
СФ
Сергей Ф
Отличные ребята, позитивные. Реализовали с ними отличную рекламную кампанию.