DoYouSam
Магазин
Широкий ассортимент и отличные цены! Акции каждый день
Жми сюда
ZS
Zemfira S
Все супер , цены норм , выбор большой . Консультант очень помог подобрать вкус , большое спасибо
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zemfira! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
ае
антон елагин
Хороший ассортимент, вежливые и компетентные ребята на кассе, работает 24/7, просто пушка👍👍👍
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, антон! Спасибо вам, что выбираете нас, были рады знакомству 💛
АE
Алексей Elisey
Хамское отношение со стороны некомпетентного продавца, который, по факту, является сотрудником компьютерного клуба. Всегда считал, что сотрудники DoYouSam тактичны, вежливы и профессионалы своего дела. Видимо всему наступает свой конец.
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Приносим свои извинения. Сотрудники компании дуюсам работают с 11:00 до 23:00…
Антон Самойлов
Большой ассортимент жидкостей и одноразок, еще и 24 часа, просто огонь!
1 апреля 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Антон Власов
Отличный магазин, порадовал большой выбор жидкостей city, в данный момент времени ,в старом городе, их почти не найти
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИП
Ирина Пономарева
На моей памяти - это единственный круглосуточный магазин в старом городе. Если что-то срочно потребуется купить, возможность всегда есть, отдельное спасибо продавцу Кириллу, грамотно проконсультировал по подам и помог выбрать наилучший вариант)
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь 💛
Александр Новиков
Единственный магазин работающий ночью! Еще и скидку в др сделали! Спасибо большое!
4 февраля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Nikita Simonov
Не один раз приезжал ночью за курилками. Админ комп клуба всегда открывал! Да, порой надо было подождать несколько минут, но это терпимо! Особенно, если учесть, что поблизости нет других вариантов, где можно закупиться ночью!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
ААА А
Номер телефона не работает, исправьте пожалуйста
Контактный центр работает до 23.00
ZA
Zlata Anufrieva
Супер находка, часто захожу перед работой или залетаю ночью. Админа звать не всегда удобно, но всегда все покажет, все расскажет! Учитывая что больше круглосуточных магазинов с таким сервисом, выбором и ценами я не находила , ставлю 5 ! Отдельный респект дневным продавцам, всегда советуют классные товары! А еще стильно и уютно!
Тони Алмазов
Балаболы,не круглосуточно,зря ехал
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите контактный номер для связи с вами или перезвоните нам - 89171097505. Магазин по данному адресу работает круглосуточно
Алиса Весина
Не круглосуточный. В описании указаны неверные данные.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день. 31-1 магазин не работал Сейчас по графику 24/7
ДБ
Денис Бестаев
Очень удобно, что магазин 24 часа в сутки! Ребята очень вежливые, всегда подскажут! Кириллу отдельный респект!🔥
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо 🔥 Мы стараемся.
Олег Бобышев
Все отлично, продавцы супер позитивные, в 3 часа ночи без проблем купил все что мне было нужно
Juliana Nikiforova
Разочарованна данным магазином. Вчера купила электронную сигарету на 700 затяжек, после +/- 50 тяг вместо вкуса осталась только горечь. Делаю вывод, что торгуют палёнками. Обменять, либо вернуть деньги отказались.
25 сентября 2022, официальный ответ
Оставьте свой контактный номер телефона. Либо напишите нам в телеграмм