Обучение танцам
ЕА
Екатерина Афанасьева
Хочу поделится своим впечатлением о данной студии. Очень радует индивидуальный подход к каждому ребёнку. Даже если ребёнок приходит без опыта, ему уделяют достаточно внимания. Атмосфера в коллективе очень дружелюбная. Много выездных мероприятий, выступления на сцене, это очень повышает уверенность девочек.
Спасибо, что доверяете нам☺️
Мария Авдеева
Хотим выразить огромную благодарность всем тренерам за прекрансое отношение к нашим деткам, за доброту, понимание и профессиональный подход! Очень любим ваши занятия, посещаем с огромным желанием, восторгом и каждый раз с нетерпением ждем новой встречи. Спасибо за Ваш труд 😍
10 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Очень приятно!
ВБ
Вера Бугакова
Классное место! Педагоги такие энергичные и вдохновляющие! Чувствуется, что тренеры настоящие профессионалы. Дочка стала более пластичной и уверенной в себе. Спасибо за такую атмосферу!
10 марта 2026, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть.
Александр Попов
Очень крутая студия. Дочка ходит с удовольствием.Занятия проходят динамично, весело и безопасно. Ребёнок с нетерпением ждёт каждого нового урока. Большое спасибо команде за заботу и отличный подход!
10 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас сн…
Агата П
Отвела дочку в 3 годика в эту студию. Она сначала очень стеснялась, но потом вошла во вкус. Теперь после каждого занятия рассказывает мне все свои умелки. Мостик, шпагат, любимую корзиночку. Вообще она в восторге!
10 марта 2026, официальный ответ
Агата, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады, что дочке все нравится😊
ИЛ
Ирина Лоскутова
Лучшее место для наших деток 🩷отличная студия. Занятия не только помогают деткам выплеснуть энергию и красиво двигаться, но и вырабатывают дисциплину! Виден результат Рекомендуем!
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Анна Попова
Занимаемся в данной студии уже больше года. Все очень нравится, дочка довльна, самое любимое выступать на фестивалях, на сцене! Дочь в восторге😍
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
ЕШ
Екатерина Шугаева
Занимаемся в этой студии с 1 г.7 мес. Дочка с удовольствием всегда бежит на занятия. Детки максимально вовлечены-занимаются спортом,танцуют ,социализируются. Спасибо Анне (директору студии)за то что организовала такое замечательное место для деток 💓
Яна Зарубина
Мы только начали ходить в эту студию, а уже в полном восторге!!! Очень уж дочка (2,3г) хотела ходить на тренировки, как старшая сестра, но, как оказалось, в нашем городе студий для таких малышей практически нет. Тренер Аня-профессионал своего дела, детки, в прямом смысле «заглядывают ей в рот» и с огромным интересом делают все, что она говорит🙃 Здесь и ОФП, и танцы, гимнастика и растяжка…Развивая гибкость и растяжку в таком раннем возрасте, детям потом будет гораздо легче в любом спорте😉 Мы занимаемся всего-ничего, а дочке уже предложили участвовать в двух мероприятиях👍 Благодарим за индивидуальный подход к каждому ребенку и профессионализм!!! Дальнейших успехов и процветания🌸🌸🌸
О
Ольга
Дочка уже 2 года занимается в этой студии, все очень нравится. Хорошие тренера,которые могут найти подход к каждому ребенку. Домашняя, уютная атмосфера. На занятиях дети занимаются гимнастикой, офп, танцами, выступают на конкурсах.