Апрель
4.3
4.3
ВВ
Ввв Ввв
Долгое обслуживание. Продавцы в бестолку pizdyat с другими покупателями, когда нужно забрать заказ за пару секунд, приходится постоянно ждать. Наценка без платной карты почти в два раза выше
Елена Ертыбашева
Аптека, огонь. Скидки, цены.
Александр
Неплохо, неплохо. Акции, подарки, клубные карты. Цены адекватные, всегда подскажут, помогут. Лекарства можно купить два по цене одного. Вобщем меня все устраивает. Рекомендую.
Рири К
Вечно достают своим «можете оплатить по qr коду?». Недавно купила лекарств на не маленькую сумму (честно я не знала что теряю если плачу по коду, а не по карте). Фармацевт конечно задала этот вопрос, я обычно отказывалась, картой быстрее, в итоге спросила а в чем моя выгода если по коду оплачу? На что мне уверенно ответили что баллы «спасибо» больше возвращаются и я повелась (ни шиша не возвращается если быть точным). Жаль, а могли 5% от покупки вернутся если по карте…
СТ
Сергей Т.
Отличные цены и акции на лекарства, купил себе спрей для горла, второй дали в подарок
Евгений К.
Фармацевт всё рассказала об акциях! Купил лекарство с реальной 50% скидкой!
И
Иван
Высокие цены.
Оплата Сбер
Алена С
Аптека хорошая, светлая. Девушка фармацевт очень приятная и вежливая
Елена Романова
Очень часто фармацевты не могут найти препарат в аптеке, хотя он в наличии. Логистика сильно страдает. А ещё пожалуйста, сделайте крыльцо для маломобильных граждан и колясок
Владислав Рябинин
Аскорбинка шипучая без карты лояльности 174 рубля, с картой 100 рублей. Ресторанная наценка-с. Кому недомогание, а кому бизнес. Хорошего вам навара, бизнесмены вы наши!
Анна С.
Обожаю эту аптеку! Особенно за ее цены. На большинство товаров цена ниже, чем в других аптеках, но не всегда есть что-то в наличии.
ИД
Ирина Д.
Обыкновенная аптека. Заказ отдали быстро, очереди не было.