Кондиционеры
Екатерина Краснова
Ребята молодцы. Монтаж произвели в назначенный день и строго в назначенное время. Кондиционер привезли сами и хранить дома не пришлось. После монтажа за собой все убрали, даже мебель на место поставили. Команда супер. Всем рекомендую
Александр Толкушкин
Всё прекрасно. В один день созвонились, обсудили 90 процентов работ (в принципе можно было и 100, но я по старой привычке решил сходить в офис посмотреть) в офисе дообсудидили мелкие детали, согласовали дату и время работ. На следующий день приехали мастера сделали всё быстро и чисто, учли нюансы и пожелания. Отличная фирма работают на десять из десяти.
ИС
Ирина Смяцкая
Обращалась в "Комфортный дом", всё понравилось, ребята молодцы. Буду рекомендовать всем друзьм и знакомым!!!
Малика Кульмашова
Сервис на высшем уровне и отличные мастера своего дела ! Рекомендую !
Анна Ивуть
Подобрали кондиционер и установили на следующий день. Я довольна сервисом данной организации, смело могу рекомендовать!
МГ
Михаил Герцев
Хочу написать про т.о кондиционера.Сделал заявку в конце апреля, до сих пор не приехали.Сегодня 20 мая,жду.
КП
Ксения Полянская
Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут.
ИП
Ирина Попкова
Не первый раз обращаюсь к Денису за кондиционерами, потому что год назад покупала в другую квартиру и всё было отлично. Качество супер, даже из серии эконом-варианта. Монтажникам отдельное спасибо, молодцы, всё аккуратно сделали. Даже решили проблему с перебитым ранее проводом!
ТГ
Тимур Горностаев
Спасибо огромное, обращаюсь не первый раз. Все как всегда на высшем уровне!!!
ПС
Петр Сазонов
Все отлично👌👍
David Novikov
Купил кондиционер и заказал монтаж. Все выполнили в оговоренные сроки, работой полностью доволен. Цены тоже нормальные, видно что работали специалисты
. kolya_163rus
Обращался через Авито. Заказываю второй сплит (первый работает хорошо третий год уже на другом адресе) Консультируют быстро и по делу. Монтажники адекватные.
5 мая 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за ваш отзыв, действительно вовремя успели установить) Пусть в вашем доме всегда ца…
Лариса Иванова
Нашли по объявлению на Авито, созвонились, помогли с выбором, назначили встречу, сработали оперативно, быстро, аккуратно, чисто, спасибо большое, успехов Вам в Вашем деле 🫶🏻
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо за отзыв! Рады стараться. Пусть в вашем доме всегда царят уют и комфор…
Владимир Ермаков
Все отлично
Дмитрий Самсонов
Все супер. Сделано все профессионально.
Алексей Юрич
ставил две сплит системы . на вторую получил скидку 14 процентов .монтажник работает быстро со знанием своего дела аккуратно . установку производили в выходные дни . последнию 8.12 2024г
ВЦ
Виктор Цаплин
Внешний блок удобно расположен для возможности обслуживания. Тихий в работе.
ОВ
Олег Валишвили
Лучшая команда по продаже и установке климатического оборудования! Профессионалы своего дела.
26 июля 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за ваш отзыв. Пусть в вашем доме всегда царят уют и комфортный климат. С уважением, Комфортный Дом.
Ольга Трунова
Хочу выразить огромную благодарность этой замечательной фирме, которая помогла мне решить вопрос с кондиционером! Работа проведена мастерами оперативно, слаженно, быстро, профессионально, не смотря на сложность, связанную с демантажом старого кондиционера. Обращение всех, с кем пришлось общаться из фирмы, как клиенту, очень вежливое, уважительное, корректное! Уверена, что если кому-то из моих друзей или знакомых понадобится помощь в решении вопросов, связанных с кондиционером - обязательно буду рекомендовать "Комфортный дом". Ещё раз огромное спасибо всем, кто помог решить мне мою проблему!
25 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв. Пусть в вашем доме всегда царят уют и комфортный климат. С уважением, К…
Елена Груздева
Сразу же получила полную консультацию и помощь в выборе сплит системы. Назначили день монтажа. И через пару дней приехал монтажник, предупредив предварительно что будет к назначенному времени. Все сделал качественно и быстро. Сразу видно мастера своего дела. Все слажено и четко. Рекомендую.
5 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв. Пусть в вашем доме всегда царят уют и комфортный климат. С уважением, К…
SU
Sberid User
Нашёл компанию по обьявлению в лифте, у меня новостройка и была необходимость проложить магистраль для двух кондиционеров. Перед тем как позвонить совневался -ведь обьявление нашел в лифте и доверять инфе в лифте не очень хотелось. Но позвонив по указанному номеру сомнения отпали получил очень подробную и профессиональную консультацию от Дениса. Позже приехал к ним в офис и заключил договор на работы ввиде двух предмонтажей а так же покупке двух кондеров.Цены на кондеры демократичные. Монтажники приехали в оговоренный день и время мусор за собой убрали, но не вынесли ,как потом мне обьяснили это в их обязанности не входит пришлось самому( Но а в целом всё отлично.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы воспользовались услугами нашей компании. Действительно, по рег…
ТС
Тимофей Сорокин
Обратился в компанию 17го приезжать в офис было некогда, да и не хотел) По телефону выбрали кондиционер, хочу отметить профессионализм в подборе техники. На следущий день приехали с кондиционером и договором. Монтаж сделали быстро и без мусора(работали с пылесосом). Однозначно рекомендую эту компанию.
1 февраля 2024, официальный ответ
Тимофей, спасибо за ваш отзыв) Пусть в вашем доме всегда царят уют и комфортный климат. С уважением…
Екатерина Тараскина
Грамотные, компетентные специалисты. Подробная консультация по телефону, никакого навязывания дополнительных услуг. Мастера приехали в обозначенное время, выполнили всё быстро и качественно не оставив даже мусора после себя! Однозначно рекомендую!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь)
Дарья Андреевна
Грамотные специалисты, приветливый и отзывчивый персонал. Установили быстро и качественно, рекомендую.
14 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Пусть в вашем доме всегда царят уют и комфортный климат.
Ирина Акс
Отличные цены, приветливый и отзывчивый персонал, помогли подобрать хороший кондиционер, всё объяснили, рассказали, монтаж тоже делал у них, всё понравилось, рекомендую.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова!
Артем Сабиров
Купили здесь кондиционер, монтаж соответственно тоже заказали в этой организации. Качеством услуг доволен, сотрудники грамотные, подобрали оптимальный вариант. Цена устроила. Пользуемся пока на обогрев, посмотрим как будет летом работать.
6 ноября 2023, официальный ответ
Артем, спасибо вам за приятный отзыв. Мы стараемся.
Александр Саяпин
Обращаюсь в Компанию Комфортный Дом уже не первый раз большой выбор и цена 👍 весной планирую опять к ним обратиться нужно две Сплит системы на дом 🏠. Советую всё на достойном уровне!
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам ❤ Будем стараться и дальше .
Дмитрий Самарский
Обращался и буду дальше обращаться только в эту контору, они мне сделали два предмонтажа, усьановили один кондер, чистили, и все это оперативно и качественно, да и цены приемлемые. Собираюсь ставить второй кондей, и по-любому буду обращаться в эту контору, люблю проверенных людей)
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас.
Миха Муравьев
Обратился в данную компанию и не пожалел, работают профессионально, огромное спасибо я очень доволен.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь.
Евгений Киселев
Пользовался услугами этой фирмы не один раз. Всегда оставался довольным результатами👍 на фото результаты моего недавнего заказа... Установка двух больших кондиционеров у нас дома на чердаке... Высота монтажа довольно большая! Ребята с этой фирмы установили наружные блоки своими силами, т. е. помогли мне сэкономить на спецтехнике!!! В других фирмах по монтажу кондиционеров, мне сказали что без "крана-мехруки" на такую высоту не полезут, и такой монтаж не возможен🤣 вот наглядный пример того, что нет ничего невозможного!!!! Смотрите и учитесь!!! Ребята-профессионалы, всём рекомендую. А ещё немаловажный фактор- это скорость и чистота, которую ребята после себя оставили!!! Огромное спасибо за работу🤝 фирме процветания и море клиентов. Однозначно рекомендую!!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Евгений. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Сазонова
Ребята быстро подобрали систему, поставили на следующий день. Все чисто, аккуратно и быстро! Спасибо комфортному дому! Процветания Вам!
6 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое, что оценили. Будем рады вам всегда!
Дима Стрельцов
Проблему с неисправным кондером решили быстро, сервисная служба на уровне
6 ноября 2023, официальный ответ
Дима, добрый день! Спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь.
VV
Vint Vint
Спасибо Комфортному дому за оборудование, и качественную установку.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vint! Благодарим за добрые слова. Рады стараться.
Владимир
Все отлично.
6 ноября 2023, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
k
konstantin
Нашёл в интернете эту компанию. Выбором остался доволен, заказал 3 кондиционера с установкой. Монтажники молодцы, работали с пылесосом, пыли почти не было.
Alex De-Lascano
Грамотные специалисты подробно всё объяснили. Приятно удивила цена. Ребята монтажники знают своё дело. Обращайтесь не разочаруетесь.
30 октября 2023, официальный ответ
Alex, добрый день, спасибо за ваш отзыв.
Alex Фентюк
Все сделали грамотно и четко , сразу видно ребята профессионалы своего дела
Альберт Ахмедов
Обратился в компанию Комфортный Дом и не ошибся. Созвонился в офис некогда было приезжать, поэтому выбрал сплит-систему дистанционно, на следующий день всё установили без пыли и грязи. Очень доволен.
Спасибо вам за отзыв
Елена Воронцова
Спасибо компании Комфортный Дом за профессионализм, оперативную работу и цены. Всем остались довольны, ещё раз спасибо.
30 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв
вк
ваван калинин
Покупал себе в дом два кондиционера на первый и второй этаж. 18й на первый 24й на второй этаж. Боялся что за такую низкую цену будет некачественные кондеры. Но был приятно удивлён - сплит-системы очень тихие и достаточно мощные. Моя оценка 5 из 5👍
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв.
ЕВ
Елена Варнакова
Ребята, вы большие молодцы и профи своего дела! Быстро, качественно, чисто, аккуратно, по средней цене установили две сплит системы. Рекомендую монтажника Дмитрия. Очень аккуратный и воспитанный мужчина. Огромная благодарность и успехов вам работе!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам большое за высокую оценку.
Aleksey Volkov
Заказывал в "Комфортном доме" 2ве сплит-системы на кухню и в спальню. Менеджер Мария подобрала отличные системы по моему запросу (хотел чтоб сильно холодили) Монтаж сделали тоже на отлично работали с пылесосом.
18 сентября 2023, официальный ответ
Aleksey, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Артур Богданов
Быстро качественно подобрали Сплит систему на следующий день смонтировали, все очень понравилось!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Пусть в вашем доме всегда царит комфортный климат)
Кристина Коновалова
На следующую день уже установили! Пару часов и всё работает. Цена адекватная! Молодцы! Рекомендую !
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо за приятный отзыв о нашей работе. Пусть в вашем доме всегда царит комфортный климат)
Алик Ханбеков
Устанавливали очередную сплит систему, приехали быстро, все понравилось.
Светлана
Очень довольна, что обратилась в эту компанию. Кондиционер установили качественно, ребята монтажники профессионалы своего дела. Работали с пылесосом. Жалею, что первый кондиционер не у них поставила. После покупки кондиционера, установка через 2 дня, что тоже очень приятно, т к в сезон сложно после покупки быстро установить кондер. Спасибо большое. Компанию рекомендую. Обращайтесь, не пожалеете.
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Пусть в вашем доме всегда царят уют и комфортный климат.
ГП
Гуля Пак
Работой довольна Всё отлично.оперативно.качественно.Рекомендую
1 сентября 2023, официальный ответ
Гуля, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Пусть в вашем доме всегда царят уют и комфортный климат.