Садовый инвентарь
КЛ
Клара Лелух
Всегда нахожу здесь нужные семена и грунт. Ассортимент большой, цены низкие. Удобно.
Александр Абрамов
Купил здесь семена помидоров, сорт редкий искал долго. Нашел только тут, цена невысокая, качество отличное. Буду снова обращаться.
КВ
Константин Второв
Выбрал хороший ассортимент семян по приятным ценам. Понравилось, что можно заказать редкие позиции и всегда есть новые товары. Теперь за садовыми покупками только сюда.
KE
Koroleva Elena
выбор семян очень большой, даже под заказ можно что-то найти. Недавно покупала минеральные удобрения и дуги для парника – всё по хорошей цене. Магазин удобно расположен.
Никита Лагодин
Часто захожу сюда за семенами — всегда есть что-то новое и по хорошей цене. Удобно, что можно сразу взять грунт и инвентарь.
Юлий Финяев
Заходил за семенами и удобрениями. Всегда большой выбор, а цены действительно низкие. Еще понравилось, что постоянно появляется что-то новое, можно найти полезный инвентарь.
ЮЮ
Юлий Юдасин
Нашел в этом магазине все для дачи: большой выбор семян и удобрений по низким ценам. Ассортимент часто обновляется, всегда можно найти что-то новое.
АЕ
Александр Ермолин
Ну и выбор тут, столько семян! Зацепил еще грунт и шланги для дачи, цены вполне доступные.
МД
Матвей Дунаев
Удобное место, рядом с домом. Периодически покупаю там разное для моего сада.
ПА
Паша Андреянов
Пркупал инструменты для сада , лопату, грабли и лейку со скидкой кстати ) Всё добротное, цены доступные, покупка удачная вышла!
ЕЛ
Егор Ляховец
В магазине всегда нахожу нужные семена и удобрения по низкой цене. Большой и часто обновляемый ассортимент — главный плюс этого места.
ЮГ
Юрий Гмырин
Закупался для дачи. Цены действительно низкие, а ассортимент семян и удобрений постоянно обновляется. Удобно, что всё для сада в одном месте.
ЛФ
Леонид Фавсткин
В магазине всегда нахожу нужные семена по хорошей цене. Большой ассортимент и выбор регулярно обновляется, что радует.
ИГ
Илья Гриб
Заходил в магазин за семенами помидоров и удобрениями. Нашёл всё, что хотел, и даже больше. Ассортимент огромный, цены радуют. Есть много интересного для садоводов. Теперь точно знаю, где закупаться весной.
ФС
Федор Семенихин
Покупал тут семена помидоров и удобрения. Выбор большой, цены радуют. Уже посадил, посмотрим, что вырастет.
ТП
Татьяна Петухова
Купила тут семена помидоров и удобрения. Консультант подсказала, что лучше выбрать. Посмотрим, как урожай порадует. Пока впечатление хорошее.
ИД
Илья Деревянко
Купил тут семена помидоров и огурцов. Выбор большой, цены приятные. Консультанты подсказали, что лучше взять. Посмотрим, что вырастет. Пока впечатления хорошие.
Елизар Скороходов
Зашёл тут купить семена огурцов. Выбор огромный, нашёл именно тот сорт, который хотел. Цены приятные, продавец подсказал ещё пару интересных вариантов. Доволен покупкой.
Дима Соколовский
Закупился семенами для огорода. Выбор большой, консультант подсказал нужные сорта. Цены вполне приемлемые. Покупкой доволен.
ГН
Георгий Нефëдов
Брал здесь удобрение для растений, все хорошо растет.
ЯГ
Яна Горшкова
Удобный магазин с большим ассортиментом для сада. Нравится, что можно заказать редкие семена и цены здесь низкие. Часто покупаю грунт и удобрения.
КМ
Константин Мамутин
Приезжал за семенами для газона. Взял, что посоветовали. Посеял, как положено. Месяц прошел, а двор теперь весь зеленый, плотный. Соседи даже спрашивали, где такое взял. Показываю им.
ГС
Глеб Савельев
Купил здесь семена и удобрения. Большой выбор, цены низкие, качество отличное. Рекомендую!
РЕ
Роман Ермолов
Нашёл нужные семена редких сортов под заказ. Ассортимент регулярно обновляется, цены вполне демократичные. Удобно подбирать всё для сада и пробовать новые культуры.
Малиновый Рассвет
Отличный магазин, для садоводства. Большой выбор семян,удобрение минеральное и органическое, газоны,опрыскиватели от насекомых и многое другое.
Станислав Смирнов
Закупился удобрениями для сада. Выбор хороший, цены нормальные. Посмотрим, как покажет себя на деле.
Mllkk Magomedaliev
Поехала в магазин, так как попросила бабушка, нужно было купить несколько пачек семян. Выбор в магазине большой, сотрудники приятные люди.
Как то Так
Большой выбор семян и живых растений
И
Игорь
Этот магазин понравился своим хорошими и качественными семенами. Всегда тут беру семена по очень низкой цене чтот очень хорошо. Сотрудники очень добрые и общительные. Расположен в очень удобном месте. Рекомендую!
Отличный магазин. Всегда закупаюсь здесь семенами и удобрениями. Рекомендую!
Максим Кожевин
Подобрал качественные семена и удобрения по приятной цене. Широкий ассортимент позволил найти всё необходимое для участка. Уверен, магазин станет постоянным помощником в садовых делах.
РК
Руслан Кузнецов
Подобрал редкие семена по выгодной цене. Ассортимент регулярно обновляется, всегда можно найти новинки для дачи. Удобно, что привозят позиции под зака.
НА
Николай Абалихин
Заказывал семена газонной травы, привезли быстро. Ассортимент хороший, цены адекватные, всхожесть отличная. Спасибо.
Екатерина Мизулина
Очень довольна этим магазином! Всегда нахожу здесь качественные семена и хорошую рассаду. Персонал вежливый, всегда подскажет и поможет с выбором. Цены адекватные. Мой сад цветет благодаря вам!
Ирина Сидорова
Брали инвентарь для дачи. По мелочи , но самое главное выбрали хорошую лопату. Взяли ещё сетку, цены норм
Александр Добрый
Отличный инвентарь
Демид Кулаков
Хорошое приложение приехал на Садовый мир, Стара Загора, 119а, Самара всё хорошо правильно приехал по месту назначения
ВШ
Владимир Шиканьян
Я недавно посетил компанию Садовый мир в Самаре и остался очень доволен. Впечатлило разнообразие растений, инструментов и товаров для сада, а также профессиональный подход сотрудников. Консультации были очень полезными — специалисты помогли выбрать подходящие растения и дали ценные советы по уходу за ними. В магазине царит приятная атмосфера, всё организовано удобно и понятно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать Садовый мир своим знакомым, кто занимается садоводством или планирует обустройство участка. Отличное место для тех, кто ценит качество и профессионализм!
МГ
Максим Горшков
Отличное место, есть всë для дачи, покупаю здесь семена, иногда беру какой-нибудь садовый инвентарь.
Айдар Гаянов
Очень большой ассортимент садовых инструментов. Цены хорошие. Продавцы вежливые. Советую всем.
ИУ
Иван Ургант
Большой ассортимент садового инвентаря. Хорошие цены.
АЕ
Алиса Емельянова
Хороший магазин. Ассортимент товаров широкий. Выбор семян огромный. Соотношение цены качества хорошее. Персонал вежливый. Рекомендую.
ТБ
Тимофей Биткин
Добрый день! Недавно посетил магазин "Садовый мир" по адресу ул. Стара Загора, 119а, в Самаре, и хочу поделиться своим восторженным опытом. С первого взгляда магазин производит впечатление настоящего оазиса для садоводов и любителей природы. Пространство просторное, чистое и организованно: легко найти все, что нужно – будь то семена экзотических растений, качественные удобрения или садовая техника.
НД
Никита Дурнев
Хожу сюда не первый раз. Нравится то, что есть большой выбор не только семян, но и инструментов для садоводства. Ассортимент регулярно пополняется, а цены довольно низкие. Радует также наличие минеральных удобрений, средства борьбы с насекомыми и многое другое! Вообщем, рекомендую! Ставлю пять звезд!
Ак
А к
Хорошее место для покупки товаров на дачу, естестт всё необходимое
Алёна Островская
Хороший выбор в этом магазине)глаза даже разбежались,кажется все нужно для обустройства дачи)сотрудники вежливые)
Недавно посетил магазин садового инвентаря и остался очень доволен. Широкий ассортимент и качественные инструменты, а также вежливый персонал, готовый помочь с выбором, сделали мой шопинг приятным. Обязательно вернусь за новыми покупками!
О
Ольга
Очень хороший магазин с широким ассортиментом семян и не только по приемлемым ценам. Вежливый и грамотный персонал. Так же есть акции и программа лояльности.
См
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Рады слышать, что вам понравился наш ассортимент и качество обслуживания. Мы д…
Elv Alt
Обсчитывают пенсионеров на кассе. Провели чужую покупку, оплату взяли больше на 100р. Отвратительное отношение к покупателям, не рекомендую. Если решитесь покупать что-то проверяйте детально чек на кассе, добавляют лишние товары.
Купила новый набор садового инвентаря и просто в восторге! Инструменты легкие, удобные, очень прочные. Работать с ними одно удовольствие. Теперь мои грядки в идеальном порядке, а я меньше устаю. Очень рекомендую!
См
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Замечательно слышать, что вы остались довольны своим новым набором садового инвентаря…