Av_
Студия красоты
ЮХ
Юлия Хайруллова
Ходила на наращивание ресниц к мастеру Кристине, впервые на данной процедуре было больно, ушла с большим недовольством, на протяжении нескольких часов терпеть такую пытку, уж извините.
ОЕ
Олеся Екимова
Не довольна качеством выполненой работы по маникюру и дизайн даже не сложный делать не умеют.
ИП
Инга Попова
Салон хороший но вот ногти делать не умеют 2 ногтя отвалилось через 12 дней Пошла в салон потому что мой мастер в отпуске была Не рекомендую данный салон!
МЖ
Мария Жадаева
Прекрасный салон, с прекрасным персоналом. Делала педикюр у мастера Альбины, настолько качественный и аккуратный педикюр я еще не видела. В салоне чисто и приятно пахнет.
Екатерина Екатерина
Очень нравится салон! Единственный, где можно записаться на удобное время (а не к конкретному мастеру) и попасть в надёжные профессиональные руки! Чистый, стильный, современный зал. Шикарное педикюрное кресло (есть риск выспаться). Мелочи, говорящие о заботе-тапочки на входе, чай/кофе.
Людмила Беликова
Сегодня была впервые в этом салоне на маникюре. Хочу выразить огромную благодарность Альбине! Всё прошло на высшем уровне, аккуратно, красиво и с большим вниманием.
СМ
С М
Ходила на реснички, мастер Екатерина сделала на 5+, я даже не чувствовала её касаний, удобное кресло, атмосфера приятная, честно не хотела уходить, а реснички сделала просто идеально, очень рада, спасибо большое)))
ТС
Татьяна Селянкина
Чистый, уютный кабинет, приятная обстановка, мастер-Алена справилась на все 100%, учла все мои пожелания) Алена сделала ровно так, как я хотела 😅 педикюр-вообще песня! Любуюсь-неналюбуюсь) аккуратно, чистенько, тоненько, пятки как ребеночка☺️
Екатерина Кириллова
Сегодня была первый раз в студии у ведущего мастера Вероники. Очень понравилось как сделали мне ноготочки, красиво, качественно. Очень приятный мастер в общении. Приду ещё раз)))) советую студию
Заррина Домашева
Замечательный косметолог Яна, очень грамотная и внимательная. При первом посещении задавала много вопросов касательно наличия хронических заболеваний и наличия различного вида опухолей, собрала полный анамнез, подобрала правильные процедуры и рекомендовала домашний уход. Работает с хорошей профессиональной косметикой различных брендов. В итоге грамотно подобранные процедуры и хорошая косметика дали отличный результат. Цены более чем адекватные. Рекомендую!