Пикассо
Вакансии
Ирина Прокина
Хороший центр. Все быстро и чётко. Быстрая запись. Приятный персонал
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады быть полезными.
Dmitriy S
Все по времени.Професстонально и культурно. Все вопросы решаемы.
15 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень признательны за обращение в диагностический центр «Пикассо». Спасибо за приятные слова!
Ирина Кач
Клиентоориентированности никакой. Не смогли объяснить клиенту, что они это не делают. В итоге содрали за снимок одного зуба кучу денег. Никогда больше не обратимся в это место
3 апреля 2025, официальный ответ
К сожалению, нам не удалось идентифицировать вас в качестве нашего пациента. Мы заботимся о комфорте…
L
Lely
Эту компанию порекомендовала стоматология, в которой лечу зубы. Записаться получилось очень быстро, кабинет нашла без проблем. Помещение небольшое, но уютное, вежливый администратор! Услугу выполнили быстро, без задержек, предварительно все нюансы подробно объяснили. Минут 5, кажется, подождала снимок, который выдали в конвертике. От посещения осталась в восторге!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь и оставить у вас приятные впечатления.
Анютка Булатова
Записалась день в день, вежливый персонал, сделали кт быстро, получила диск и продублировали на личную почту и в клинику. 🥰
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор «Пикассо» и отличную оценку нашей работы!
Анастасия
Была 22.10.24 Сделали с 4 раза, лишнее излучение, я была беременна. Очень вежливый персонал, за это 4 звезды ☺️👍🏼
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Самая распространённая причина повторных снимков — движение. У аппарата оче…
Антонина Соловцова
Вежливые и очень грамотные сотрудники
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв очень важен для нас!
Асия Гараева
Грамотный, дружелюбный и внимательный персонал, нет проблем с записью, комфортные современные помещения.
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что доверяете рентгенодиагностику «Пикассо»!
ЮШ
Юлия Шишинова